|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бу!
А что связано с куклами? С тканями-то понятно, декоративно-прикладное, а есть ли среднее образование для кукольников (тех, кто делает и сложные куклы в полный рост в том числе). Встречали такое?
вроде бы только в области http://www.lokkii.ru/specialnosti/dizayn/
но уже не уверена, все в голове спуталось, это направление не сохраняла, поэтому и не помню
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flygirl
Здравствуйте!
а где можно задать вопрос о Городской художественной школе на Римского-Корсакова?прямо в разделе "Младшие школьники"?
А может, кто-нибудь из других школ подскажет, чем могут отличаться программы 5 и 9 лет обучения? причем 5 лет есть общеэстетическая(вроде платное; наверно,облегченная программа...) и есть предпрофессиональная...не дождаться конца каникул, хочется узнать...
А вы смотрела на сайте школы? Там все программы обычно выложены, можно открыть файлы и сравнить. 5 и 9 лет это для разных возрастов, адальше уже надо читать, а еще лучше в школе выяснить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Конечно, Рериха очень хотелось бы. Будем готовиться. Но смотрю и запасные варианты, где есть дизайнер. Петровский, Градостроительный, два колледжа при институте Технологии и дизайна (у них такие длинные названия, что не воспроизведу сейчас с телефона))), что-то ещё я сохранила... Но к сожалению, их не так много и все, что связано с тканями, куклами, не подходит.
А почему у вас дочка ЕГЭ не хочет? Моя так далеко вообще не думает))))
Спасибо, колледжи посмотрю.
А с ЕГЭ боится, считает, что не сдаст.
-
Небожитель
Девушки, завтра 10 школа уже начинает работать?
-
жду перемен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flygirl
Здравствуйте!
а где можно задать вопрос о Городской художественной школе на Римского-Корсакова?прямо в разделе "Младшие школьники"?
А может, кто-нибудь из других школ подскажет, чем могут отличаться программы 5 и 9 лет обучения? причем 5 лет есть общеэстетическая(вроде платное; наверно,облегченная программа...) и есть предпрофессиональная...не дождаться конца каникул, хочется узнать...
В топике есть учащиеся этой школы, в частности моя дочка.
Вся информация есть на сайте http://spb-artschool.ru/Svedeniya_ob...atelnye_uslugi и про общеэстетические программы конкретно здесь http://spb-artschool.ru/upload-files...vivaushaya.pdf
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Девушки, завтра 10 школа уже начинает работать?
На объявлении было написано каникулы с 29.12 по 11.01. И ручкой дописано, что 29.12 и 12.01. занятий нет. Мы только на следующей неделе собираемся идти
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пёрышко
Добрый день. Подскажите какую сухую пастель 45- 60цветов вы покупали своим детям. Может подскажете варианты подобного качества как Ван Гог. ![6](images/smilies/006.gif)
Ира, мужу знакомый художник сказал чтоб пастель покупали только Подольскую. Говорит она самая лучшая. Может еще кто что скажет по этому поводу...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Натали*
На объявлении было написано каникулы с 29.12 по 11.01. И ручкой дописано, что 29.12 и 12.01. занятий нет. Мы только на следующей неделе собираемся идти ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо огромное! А ты бы мы сегодня собрались
-
Наш человек
Ира, мужу знакомый художник сказал чтоб пастель покупали только Подольскую. Говорит она самая лучшая. Может еще кто что скажет по этому поводу...
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Элита
Очень много смотрела обзоров пастели сухой - и как то не хвалят художники именно Подольскую
В сухой пастели главное чтоб не токсичная была, Ее поэтому детям маленьким и не рекомендуют, что пыль от неё не полезная..
у нас ОЛКИ - нравится.
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина