Страница 956 из 3617 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для maru$hkin

Цитата Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
    Девочки, видели вчера сюжет по 100тв?
    http://www.**tv100**.ru/news/Beremen...v-rodah-33692/

Беременной женщине отказались помочь в первом роддоме на Васильевском острове – об этом «Последним известиям» рассказал супруг Ирины Бонд – Евгений. Утром у его жены начались схватки. Он повез ее в ближайший роддом. Будущая мама уже была там три недели назад. Тогда на словах договорились с медиками о возможности рожать именно у них, оговорили и цену. Сегодня с собой взяли медицинский полис и результаты анализов из женской консультации.
    Евгений Бонд, муж беременной женщины:
    «Меня внутрь, естественно, не пустили. Оказывается, нужно направление с женской консультации именно на этот роддом. Я объяснил – человеку плохо. Я приехал – его привез. Как можно быстрее. Возьмите».
    Женщину осмотрели и порекомендовали отправиться домой. Сказав, что рожать ещё рано. Семья Бонд перестраховалась. Евгений отвез жену в другой роддом. На Солидарности. Там Ирину приняли. Сейчас она в родильном отделении.
    Почему же женщине отказали в помощи на Васильевском острове – в роддоме номер 1 на этот вопрос нам не ответили – сказали все комментарии только завтра. Будущий отец не собирается бросать эту ситуацию на самотек. Апеллирует к посланию президента про поддержку программы рождаемости и хочет писать жалобы в комитет по здравоохранению Петербурга.
    Полный бред!!! Они приехали в роддом и ржали как кони, когда им сказали что еще нет нормальных схваток то мужик начал орать на всех матом, снес аппарат для бахил, оскорблял всех типа что в этом роддоме рожают одни колхозники и все такое! кстати из 18 роддома их приняли но потом тоже отправили!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для moonlight_sv

девочки! есть свежие новости о заполненности роддома? а то уже вот-вот рожать, в коридоре лежать как-то не очень хоцца
    ]

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Раз у вас такая память... Малыша на голый живот плюхают или на ночнушку? Или как задрать успеешь?

Везде есть место для "немножко эротики".
    плюхают на голый живот, я вот правда даже со своей памятью ну никак не могу вспомнить, когда они успевают эту ночнушку задрать

Цитата Сообщение от moonlight_sv Посмотреть сообщение
    прям разорвут? представляю себе эту сцену
    да-да))) все так и будет
    Подойдет акушерка, раздерет ночнушку двумя руками, потом, уж простите, достает своими же опять руками то ваше самое и сует ребенку в рот! Звучит конечно адски, но все происходит так молниеносно, что я сообразилоа, что произошло, когда ребенок уже во всю кушала

Цитата Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
    Девочки, видели вчера сюжет по 100тв?
    http://www.**tv100**.ru/news/Beremen...v-rodah-33692/

Беременной женщине отказались помочь в первом роддоме на Васильевском острове – об этом «Последним известиям» рассказал супруг Ирины Бонд – Евгений. Утром у его жены начались схватки. Он повез ее в ближайший роддом. Будущая мама уже была там три недели назад. Тогда на словах договорились с медиками о возможности рожать именно у них, оговорили и цену. Сегодня с собой взяли медицинский полис и результаты анализов из женской консультации.
    Евгений Бонд, муж беременной женщины:
    «Меня внутрь, естественно, не пустили. Оказывается, нужно направление с женской консультации именно на этот роддом. Я объяснил – человеку плохо. Я приехал – его привез. Как можно быстрее. Возьмите».
    Женщину осмотрели и порекомендовали отправиться домой. Сказав, что рожать ещё рано. Семья Бонд перестраховалась. Евгений отвез жену в другой роддом. На Солидарности. Там Ирину приняли. Сейчас она в родильном отделении.
    Почему же женщине отказали в помощи на Васильевском острове – в роддоме номер 1 на этот вопрос нам не ответили – сказали все комментарии только завтра. Будущий отец не собирается бросать эту ситуацию на самотек. Апеллирует к посланию президента про поддержку программы рождаемости и хочет писать жалобы в комитет по здравоохранению Петербурга.
    странно как-то, раз она прям вот-вот головка видна, чтож он на другой конец города жену повез?

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    тамему дадут из стерильной ткани полупрозрачной костюм, который он оденет на свою одежду.
    а вам ночнушку из такой же ткани))) а потом еще носки натянут на ноги, тоже из этой ткани))))
    а потом эту ночнушку разорвут, когда прикладывать будут малыша!!!!
    вот ведь, вспомнила
    Всё так,только мне ничего не рвали и так всё доставалось

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Раз у вас такая память... Малыша на голый живот плюхают или на ночнушку? Или как задрать успеешь?Они сами быстро задирают рубашку и плюхают на голый живот.

Везде есть место для "немножко эротики".
    Всё очень гуманно,никакой эротики

Активный участник Аватар для -red fox-

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну так вы почитайте хотя бы несколько последних страниц, посмотрите сайт роддома - а потом уже с конкретными вопросами приставайте. А то "про сам роддом может кто-нибудь рассказать" - это тут почти все время, только разные аспекты обсуждаются. И фамилии врачей уже назывались. И про роды с мужем и без, платно и бесплатно.
    А реально все.
    "про сам роддом" это в смысле про сам роддом не по паре страниц про капусту....и как точно подмечено прстаю я с конкретным вопросом: а то вижу только про еду и приемный покой. меня интересует холодно там или жарко, можно ли мужу присутствовать не на сервисных родах и от чего зависит одноместной будет платная палата или двухместной, если бесплатно тоже двухместные.ВЫ готовы ответить?
    а то вот на сайте роддома проскальзывает мысль что муж только платно, палаты как повезет и т.д.

6. ответ для -red fox- , на сообщение « "про сам роддом" это в смысле про сам... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    "про сам роддом" это в смысле про сам роддом не по паре страниц про капусту....и как точно подмечено прстаю я с конкретным вопросом: а то вижу только про еду и приемный покой. меня интересует холодно там или жарко, можно ли мужу присутствовать не на сервисных родах и от чего зависит одноместной будет платная палата или двухместной, если бесплатно тоже двухместные.ВЫ готовы ответить?
    а то вот на сайте роддома проскальзывает мысль что муж только платно, палаты как повезет и т.д.
    Так так все и есть, с мужем тользо платно, минимально 22 тысячи и с дежурной бригадой. Палаты как повезет, могут быть свободны как платные, так и бесплатные, а может быть быть аншлаг и придется полежать в коридоре. И не звисит платно вы рожали или бесплатно. Если бесплатно есть 3-4-5 местные. Отопление там хорошее.

7. ответ для mamaelena2010 , на сообщение « Так так все и есть, с мужем тользо... »

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Так так все и есть, с мужем тользо платно, минимально 22 тысячи и с дежурной бригадой. Палаты как повезет, могут быть свободны как платные, так и бесплатные, а может быть быть аншлаг и придется полежать в коридоре. И не звисит платно вы рожали или бесплатно. Если бесплатно есть 3-4-5 местные. Отопление там хорошее.
    СПАСИБО!!!
    но меня удивляет что у меня подруга бесплатно рожала там в мае и бесплатно была в двухместной палате...
    и на сайте роддома есть упоминание о том что по закону если родзал одноместный то возможно присутствие сопровождающего...очень боюсь остаться одна в такой момент но 22 тысячи за присутствием мужа....( ээх....

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!
    но меня удивляет что у меня подруга бесплатно рожала там в мае и бесплатно была в двухместной палате...
    и на сайте роддома есть упоминание о том что по закону если родзал одноместный то возможно присутствие сопровождающего...очень боюсь остаться одна в такой момент но 22 тысячи за присутствием мужа....( ээх....
    А у подруги не КС было? а то там есть парочка палат со спец.кроватями как раз для тех, кто после КС. Они двухместные.

На сайте роддома несколько раз уже обмусоливался вопрос про бесплатное присутствие мужа. Я так и не поняла, можно или нет. Но если вы решили добиваться того, что положено по закону, то лучше сходить на консультацию к руководству, хотя бы к начмеду Дубленникову (вроде к нему всех отправляют), и уже на месте решить этот вопрос. Как я понимаю, мужу в таком случае придется сдавать еще анализы.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Я с КС лежала в 4-мест.палате с жуткими кроватями. Платных палат для кесарских не было (на 2-м этаже нельзя после кесарева), на 4-е сутки моего лежания освободилось место в 2-мест. платной палате, но там ребенок круглосуточно плакал, и я решила остаться в 4 мест., не спала 7 суток.Топили круто в марте, градусов 30 с лишним было. В коридоре вы будете лежать от силы несколько часов, т.к. днем будет выписка, и места в палатах освободятся. О существовании беспл.2-мест.палат впервые слышу.

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « А у подруги не КС было? а то там есть... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    А у подруги не КС было? а то там есть парочка палат со спец.кроватями как раз для тех, кто после КС. Они двухместные.

На сайте роддома несколько раз уже обмусоливался вопрос про бесплатное присутствие мужа. Я так и не поняла, можно или нет. Но если вы решили добиваться того, что положено по закону, то лучше сходить на консультацию к руководству, хотя бы к начмеду Дубленникову (вроде к нему всех отправляют), и уже на месте решить этот вопрос. Как я понимаю, мужу в таком случае придется сдавать еще анализы.
    нет.не после кесарева.что меня и удивило...
    анализы у нас уже все готовы) главное чтобы разрешили)))

Страница 956 из 3617 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »