|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
А где чемоданы можно оставить?
Не сидеть же с ними в обнимку
Раньше нет шансов заселиться?
-
В авангарде
Сообщение от V&J
А где чемоданы можно оставить?
Не сидеть же с ними в обнимку
Раньше нет шансов заселиться?
у feika - заселение в 14.00 (раньше при мне никого не заселили), чемоданы стоят прям на ресепшене, багажной комнаты нет. Но это не страшно, там много будет стоять и вряд ли кому-то понадобится чужой чемодан. Мы обратно улетали в 19.35, номер освободили в 12.00, ну вот пять часов до отъезда чемоданы стояли, никому и дела нет до них.
А так конечно всё от отеля зависит. Где- то есть багажная комната, где-то нет. Где-то можно раньше заселиться, где-то нет
-
Сообщение от M O R I N
у feika - заселение в 14.00 (раньше при мне никого не заселили), чемоданы стоят прям на ресепшене, багажной комнаты нет. Но это не страшно, там много будет стоять и вряд ли кому-то понадобится чужой чемодан. Мы обратно улетали в 19.35, номер освободили в 12.00, ну вот пять часов до отъезда чемоданы стояли, никому и дела нет до них.
А так конечно всё от отеля зависит. Где- то есть багажная комната, где-то нет. Где-то можно раньше заселиться, где-то нет
У нас обратно вообще в 23
Тяжёлая дорога и туда и обратно будет. Ещё и сразу в номер не попасть
В день выезда уже не пообедать/поужинать будет в отеле?
-
В авангарде
Сообщение от V&J
У нас обратно вообще в 23
Тяжёлая дорога и туда и обратно будет. Ещё и сразу в номер не попасть
В день выезда уже не пообедать/поужинать будет в отеле?
да тут тоже от отеля наверное зависит... но ни в одном отеле Греции за семь лет путешествий ни разу не срезали браслеты и не отказывали в обслуживании. Из номера выселялись, но ели-пили до самого отъезда. Вам надо отзывы по отелю своему читать, о таких вещах обычно туристы пишут.
-
Сообщение от M O R I N
да тут тоже от отеля наверное зависит... но ни в одном отеле Греции за семь лет путешествий ни разу не срезали браслеты и не отказывали в обслуживании. Из номера выселялись, но ели-пили до самого отъезда. Вам надо отзывы по отелю своему читать, о таких вещах обычно туристы пишут.
В топике Родоса не такая активность, как здесь.
А где ещё читать - не знаю.
-
В авангарде
Сообщение от V&J
ну как не знаете-то..... а поисковики ? название отеля забить и обчитаться можно.... лв в этом плане малоинформативный ресурс ). вот этого достаточно будет
https://tophotels.ru/hotel/al65697
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...th_Aegean.html
https://www.otzyv.ru/hotel/greece/Kolymbia_Sky/
-
Спросила у гида, налог при выселении.
Номер нам дали сразу по приезду, часов в 9. В 10 мы уже на пляже были наверное.
-
В авангарде
Сообщение от lilusha80
Спросила у гида, налог при выселении.
Номер нам дали сразу по приезду, часов в 9. В 10 мы уже на пляже были наверное.
при выселении для некоторых неподготовленных будет прям неприятный сюрприз ((( к концу отпуска-то.... Но да, почитала, что при выселении оплата обычно . А в Атлантисе при заселении
-
Элита
Сообщение от V&J
а вы на Родос куда? можем и по Родосу что подсказать
Я вот планирую сплавать с Коса на Родос на один день. Очень уж соскучилась.
-