Страница 956 из 2200 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от Нина Н Посмотреть сообщение
    Время Веры, Перечитала ваши сообщения, как наиболее для себя актуальные. Спасибо, что подробно про себя пишите.)) Есть вопросы -1.) а сколько у вас была шейка в начале беременности? 2.) половой жизнью во время беременности жили? 3.) как врачи сохранили вашу беременность, когда вы уже на лежачий образ жизни перешли? Утрожестан, дюфастон?
    Пжста)) мне тут тоже сильно помогли- теперь отдаю долг))
    1. Шейка была 33 в начале
    2 . Какая половая,о чем Вы?)
    С 6 нед закончилась.Потом швы,угроза,шейка укорачивалась,зев воронкой открылся- на меня дышать страшно было(
    И потом при ИЦН все жто запрещено.
    А у нас такой случай,что счихнешь и все...(((

3.Утрик отмененв 17 недель,заменен на уколы 17 опк 3 раза в неделю,гинипрал. И лежаааать не шевелиться.
    Ужс,страшно вспомнить...
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Белая березка Посмотреть сообщение
    Что значит под свод? У меня такой стоит http://www.repro21.ru/win.php?args=123&back=index как под него подколупаться? Я край не чувствую, только стенки. Блин, мне сег гин сказала вообще снижать утрик с 600 до 400. Уколов нет.
    Снижать утрик,имхо, ошибка врача
    Тут опк колоть надо до 34 недель
    У меня стоял пластик Юнона,твм было куда заколупать свечку
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Участник Аватар для Белая березка

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Снижать утрик,имхо, ошибка врача
    Тут опк колоть надо до 34 недель
    У меня стоял пластик Юнона,твм было куда заколупать свечку
    Так в том то и дело, что снимать утрик желают и Нестеров, кот ставил и ведущий врач. И ограничений у меня никаких- у обоих врачей спрашивала- половой покой и кирпичи не таскать, лежать тебе не надо, ходи гуляй. Гинипрал сегодня спросила - после 25 нед. Назначений у меня сейчас раз и обчелся: утрик, элевит и эутирокс от эндокринолога.
    В понедельник разовью бурную деятельность, буду искать врача, промывку, узи ждать

Частый гость Аватар для Oksikis

Так в том то и дело, что снимать утрик желают и Нестеров, кот ставил и ведущий врач. И ограничений у меня никаких- у обоих врачей спрашивала- половой покой и кирпичи не таскать, лежать тебе не надо, ходи гуляй. Гинипрал сегодня спросила - после 25 нед. Назначений у меня сейчас раз и обчелся: утрик, элевит и эутирокс от эндокринолога.
    В понедельник разовью бурную деятельность, буду искать врача, промывку, узи ждать
    Не надо снижать вам утрик, хотя многие врачи склоняются к его отмене. Снижать надо постепенно и лучше заменить его на опк17. Я тоже начала снижать дозу , но у меня начал болеть живот и вернулась опять на дозу 600 и в добавок еще начали колоть опк17, только недель в 30 я слезла с утрика, но остался опк17 до 34 недель. Постельный режим был постоянно, вставала только в туалет. Гинипрал можно с 18 недель. Смогла долежать свою беременность до 37 недель.

Да я ж знаю, что низзя снижать. Кто б еще уколы назначил. Кто бы мне пост режим дома организовал хоть из больн не выходи и там живи...

Моя знакомая попала на сохранение в 1 р/ д Нестеров ей тоже говорил : подшиваться не надо , таблетки не надо , поставили пессарий , когда было пролабирование пузыря( сначала пластиковый, а через день заменили на силикон) Итог всех их действий: отхождение вод,выкидыш 20 недель.

Да я ж знаю, что низзя снижать. Кто б еще уколы назначил. Кто бы мне пост режим дома организовал хоть из больн не выходи и там живи...
    Я последние три месяца беременности жила в 18 р/д

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Нестерова в рд оч хвалят, все к нему рвутся, говорят что там где он тоже принимает к нему большая запись и народ прям рвется.. А мне каж, что мог бы и еще что нить назначить, ну те же кап продлить пока я лежала, на узи там в рд после установки послать.. Так просила ж. Нет не надо

Небожитель Аватар для Piter*mama

Про постельный режим, тут вы сама себе хозяйка. Никто за вас это не сделает.
    Я троих вылежала. Горжусь мужем, который на руках меня носил. Это наша общая победа
    Просто поймите, что это необходимо.
    Мама троих

Нестерова в рд оч хвалят, все к нему рвутся, говорят что там где он тоже принимает к нему большая запись и народ прям рвется.. А мне каж, что мог бы и еще что нить назначить, ну те же кап продлить пока я лежала, на узи там в рд после установки послать.. Так просила ж. Нет не надо
    Я тоже была у него на приеме, мне тоже сказали , что он супер - пупер, но мне помогли в 18 р/д. Там капельницы( магнезия, Гинипрал), таблеток куча, в 30 недель шейка была 1,7 и открыт внутренний зев. Каждый день , как на пороховой бочке.

Страница 956 из 2200 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »