|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Solmaraqua
Присмотритесь к толстостенным стальным ваннам. Я под сдачу взяла толстостенную джику, вроде не грохочет она особо. А у самой акрил, тоже хорошо. Изначально Тоже чугун искала.
Спасибо
Сообщение от Yannochka
Тоже хотела посоветовать толстостенную JIKA Tansa тм Jika принадлежит Roca. Я себе поставила, не шумит, правда у смеситель у меня тропический дождь.
А когда вы ванну набираете из крана, тоже не гремит?
-
Элита
Сообщение от Yannochka
Тоже хотела посоветовать толстостенную JIKA Tansa тм Jika принадлежит Roca. Я себе поставила, не шумит, правда у смеситель у меня тропический дождь.
Кстати, как раз танса у меня. Поскольку я ее сама не эксплуатирую, подробностей не имею, но могу сказать, что у неё шумоизоляция снаружи есть. И по-моему эту ванну в Максидоме можно узреть.
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
У меня нет крана, так получилось, что мне подарили стойку с термостатом и лейкой, бюджет не принять подарок не позволял. У стойки есть маленькая лейка, не гремит, если из нее на ванну лить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Небожитель
Сообщение от Enni
Люди! Человеки! Помогите кто чем может!!! Пошла я по магазинам смотреть новую ванну, нужна в размере 150 на 70. То ли я очень много хочу, то ли делать стали как то не так, но ни одной чугунной ванны данного размера с ровным покрытием мне не встретилось. Не то чтобы они уж совсем кривые-косые были, но так слегка бугристые, а мне хочется гладкую ровную эмаль. Акрил в моей душе вызывает сомнения, сталь я даже не рассматриваю, она ужасающем гремит когда воду набираешь. Пните меня в сторону гладкой ванны без бугров, надо конечно, понимать что в таком размере далеко не все ванны производятся, но вдруг это просто мне так не повезло и мы с ровной ванной такого размера просто не встретились.
Вы в ванной лежите? Если да, то при таких габаритах нужна высокая. У нас была акриловая Бас Верона. Мы высокие. Помещались. За 6 лет эксплуатации все норм. Стоила смешные 10 тыс. Сейчас ищем ванну длиной 170-180. И опять остановились на акриле. Чугун мелкие и очень небюджетные.
-
Наш человек
У меня в арендной квартире тоже ванна Jika. Совсем не шумит,т.к. сталь толстая.
А если искать сейчас ровный чугун, то ванна будет стоить как самолет,увы...и то,нет гарантии, что не потрескается, хоть за 300 тыщ бери.
-
с орбиты
Спасибо, девушки! Пойду читать изучать информацию
-
Гость
Сообщение от Enni
Греметь ванна может не только из-за материала из которого она сделана. Часто экономят на отделке самого места под установку, ведь его не видно за пластиковой шторой. А помимо того что можно уменьшить шум, нужно и от грибка обработать, так как даже если у вас отсутствуют течи под ванной, само по себе место с повышенной влажностью, которое трудно просушить.
-
Девочки подскажите может кто недавно менял все стояки, фановую, всю разводку. И что там ещё может быть? Сколько по цене примерно получается? В июле собираемся делать ремонт хоть примерно на что рассчитывать?
-
Элита
-
Наш человек
Та что справа удобнее. Еще добавить сушилку над полотенцесушителем такую, но сам полотенцесушитель развернуть как на левом рисунке. А то из-за стиральной машины упавшее сложно достать будет
Сам стояк, который в туалете, да это плохо придумано. У меня дочка как начала ходить, за него всегда хваталась и обжигалась. Большинство его зашивают в гипрок и под плитку. Но мне нравится в принципе, что от него тепло, и плитка пола нагревается и теплый пол. Я обдизайнила канатом, специальное плетение придумала даже, потому что просто по кругу намотать, практичности невозможно долго, а его же надо регулярно снимать стирать. Ну теперь и тепло и никто не обжигается, и красиво.