Страница 956 из 1336 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к толстостенным стальным ваннам. Я под сдачу взяла толстостенную джику, вроде не грохочет она особо. А у самой акрил, тоже хорошо. Изначально Тоже чугун искала.
    Спасибо

Цитата Сообщение от Yannochka Посмотреть сообщение
    Тоже хотела посоветовать толстостенную JIKA Tansa тм Jika принадлежит Roca. Я себе поставила, не шумит, правда у смеситель у меня тропический дождь.
    А когда вы ванну набираете из крана, тоже не гремит?

Цитата Сообщение от Yannochka Посмотреть сообщение
    Тоже хотела посоветовать толстостенную JIKA Tansa тм Jika принадлежит Roca. Я себе поставила, не шумит, правда у смеситель у меня тропический дождь.
    Кстати, как раз танса у меня. Поскольку я ее сама не эксплуатирую, подробностей не имею, но могу сказать, что у неё шумоизоляция снаружи есть. И по-моему эту ванну в Максидоме можно узреть.

3. ответ для Enni , на сообщение « Спасибо А когда вы ванну... »
    Мега-элита Аватар для Yannochka

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    У меня нет крана, так получилось, что мне подарили стойку с термостатом и лейкой, бюджет не принять подарок не позволял. У стойки есть маленькая лейка, не гремит, если из нее на ванну лить.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!

4. ответ для Enni , на сообщение « Люди! Человеки! Помогите кто чем... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Люди! Человеки! Помогите кто чем может!!! Пошла я по магазинам смотреть новую ванну, нужна в размере 150 на 70. То ли я очень много хочу, то ли делать стали как то не так, но ни одной чугунной ванны данного размера с ровным покрытием мне не встретилось. Не то чтобы они уж совсем кривые-косые были, но так слегка бугристые, а мне хочется гладкую ровную эмаль. Акрил в моей душе вызывает сомнения, сталь я даже не рассматриваю, она ужасающем гремит когда воду набираешь. Пните меня в сторону гладкой ванны без бугров, надо конечно, понимать что в таком размере далеко не все ванны производятся, но вдруг это просто мне так не повезло и мы с ровной ванной такого размера просто не встретились.
    Вы в ванной лежите? Если да, то при таких габаритах нужна высокая. У нас была акриловая Бас Верона. Мы высокие. Помещались. За 6 лет эксплуатации все норм. Стоила смешные 10 тыс. Сейчас ищем ванну длиной 170-180. И опять остановились на акриле. Чугун мелкие и очень небюджетные.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для iKona

У меня в арендной квартире тоже ванна Jika. Совсем не шумит,т.к. сталь толстая.
    А если искать сейчас ровный чугун, то ванна будет стоить как самолет,увы...и то,нет гарантии, что не потрескается, хоть за 300 тыщ бери.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с орбиты Аватар для Enni

Спасибо, девушки! Пойду читать изучать информацию

7. ответ для Enni , на сообщение « Спасибо А когда вы ванну... »
    Гость Аватар для alexandrovav

Греметь ванна может не только из-за материала из которого она сделана. Часто экономят на отделке самого места под установку, ведь его не видно за пластиковой шторой. А помимо того что можно уменьшить шум, нужно и от грибка обработать, так как даже если у вас отсутствуют течи под ванной, само по себе место с повышенной влажностью, которое трудно просушить.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Девочки подскажите может кто недавно менял все стояки, фановую, всю разводку. И что там ещё может быть? Сколько по цене примерно получается? В июле собираемся делать ремонт хоть примерно на что рассчитывать?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Fregat

Девочки, помогите, пожалуйста советами. Имеется такая ванная в 137 серии.

Мне не очень понятно, что делать со стояком горячей воды. Сейчас так: труба выходит из пола в туалете, идет на полотенцесушитель и опять уходит в туалет.

Попробовала в программке сделать расстановку. Получилось два варианта.

Планирую сделать душ в строительном исполнении размером 800х1100. Скорее всего пятиугольный. Стиральная машинка узкая.

Та что справа удобнее. Еще добавить сушилку над полотенцесушителем такую, но сам полотенцесушитель развернуть как на левом рисунке. А то из-за стиральной машины упавшее сложно достать будет

Сам стояк, который в туалете, да это плохо придумано. У меня дочка как начала ходить, за него всегда хваталась и обжигалась. Большинство его зашивают в гипрок и под плитку. Но мне нравится в принципе, что от него тепло, и плитка пола нагревается и теплый пол. Я обдизайнила канатом, специальное плетение придумала даже, потому что просто по кругу намотать, практичности невозможно долго, а его же надо регулярно снимать стирать. Ну теперь и тепло и никто не обжигается, и красиво.

Страница 956 из 1336 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »