Страница 956 из 1176 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »
  1. ответ для mafa , на сообщение « Не знаю тоже как. Притоны работают по... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Не знаю тоже как. Притоны работают по много лет, всегда местные менты в курсе. В курсе и посетителей тоже. Но чаще мрут, чем их сажают.
    Вот бывшая дилер сейчас после срока уборщицей работает в городской пк. Тут не дискриминировали. Хотя там огонь, она сына подсадила на героин. Тот умер от передоза. Ее посадили, а старший сын зарезал отчима и сел тоже

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    А вы в каком районе росли? Мы одного возраста, а я таких ужасов не знаю. Школу заканчивала в Калиниском районе, а сейчас живу в Красном селе. Всё мимо меня проходит пили спиртное, да, а вот про наркоту не слышала ни от одноклассников, ни от однокурсников.
    Жанна.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « А вы в каком районе росли? Мы одного... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А вы в каком районе росли? Мы одного возраста, а я таких ужасов не знаю. Школу заканчивала в Калиниском районе, а сейчас живу в Красном селе. Всё мимо меня проходит пили спиртное, да, а вот про наркоту не слышала ни от одноклассников, ни от однокурсников.
    На границе калининского и красногвардейского
    Школы знакомых 146,180,521 и вокруг

3. ответ для mafa , на сообщение « На границе калининского и... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    На границе калининского и красногвардейского
    Школы знакомых 146,180,521 и вокруг

Я в районе Большевиков-Дыбенко выросла. Это самый наркоманский район. Ни одного знакомого наркомана не было в школьные годы.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « А вы в каком районе росли? Мы одного... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Я в Петергофе росла. Ни одного наркомана среди близких знакомых, а соседка, в одной школе учились классом младше, из школы ушла и притон устроила на дому. Я с ее матерью одно время работала, нормальная тетка. Все нормальные вокруг, а тут это. И ходили к ней, ручеек не пересыхал, но нарики они тихие как мыши, прошмыгнут как не было.
    С одной стороны она мне знакомая, с другой - как из другого мира параллельного. У каждого свой выбор.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    У всех разные обстоятельства, кто- то просто денег хочет срубить, а у неё может свой ребёнок тяжело болен, и деньги нужны. Ведь невозможно эти деньги честно заработать.
    Какое ей дело до чужих детей?
    Ничто не может оправдать торговлю наркотиками.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для Платье , на сообщение « Поясните. »

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Поясните.
    Я про полицию которая нас ... бережёт.
    Надеюсь не надо напоминать про « пьяного мальчика», « Касымова», евсюкова .. это то что на ум пришло. Слава богу что вы не сталкивались с этим. Но от сумы , как гритца не зарекайтесь.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот раньше не согласилась бы, но муж... »

Вот раньше не согласилась бы, но муж золовки на дороге вышел к мужику, который посчитал, что тот неправильно припарковался. Тот начал бычить и парень оттолкнул его от себя, мужик споткнулся и неудачно ударился, умер в скорой. Почти год в СИЗО, судимость, пришлось единственную квартиру продать, чтобы компенсацию вдове выплатить и уже много лет не найти нормальную работу. Живут с семьей на съёме.
    А на работу как он теперь устраивается?

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Я про полицию которая нас ... бережёт.
    Надеюсь не надо напоминать про « пьяного мальчика», « Касымова», евсюкова .. это то что на ум пришло. Слава богу что вы не сталкивались с этим. Но от сумы , как гритца не зарекайтесь.
    +100

я выросла не в Питере. наркотики пробовали практически все. и очень многие даже тяжелые. в 90е многие умерли детьми
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для Ysic , на сообщение « +100 я выросла не в Питере.... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    +100

я выросла не в Питере. наркотики пробовали практически все. и очень многие даже тяжелые. в 90е многие умерли детьми
    А кто-то выжил. И тут оказывается все они наркоманы по логике ли и бу

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Как бухгалтер бухгалтеру говорю: У Урана много спутников, но дух воздуха у Шекспира Ариэль из пьесы Буря.
    Ага Ариэль

Страница 956 из 1176 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »