|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Не знаю тоже как. Притоны работают по много лет, всегда местные менты в курсе. В курсе и посетителей тоже. Но чаще мрут, чем их сажают.
Вот бывшая дилер сейчас после срока уборщицей работает в городской пк. Тут не дискриминировали. Хотя там огонь, она сына подсадила на героин. Тот умер от передоза. Ее посадили, а старший сын зарезал отчима и сел тоже
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
А вы в каком районе росли? Мы одного возраста, а я таких ужасов не знаю. Школу заканчивала в Калиниском районе, а сейчас живу в Красном селе. Всё мимо меня проходит пили спиртное, да, а вот про наркоту не слышала ни от одноклассников, ни от однокурсников.
Жанна.
-
Мега-элита
Сообщение от Sinjean
А вы в каком районе росли? Мы одного возраста, а я таких ужасов не знаю. Школу заканчивала в Калиниском районе, а сейчас живу в Красном селе. Всё мимо меня проходит пили спиртное, да, а вот про наркоту не слышала ни от одноклассников, ни от однокурсников.
На границе калининского и красногвардейского
Школы знакомых 146,180,521 и вокруг
-
Элита
Сообщение от mafa
На границе калининского и красногвардейского
Школы знакомых 146,180,521 и вокруг
Я в районе Большевиков-Дыбенко выросла. Это самый наркоманский район. Ни одного знакомого наркомана не было в школьные годы.
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
Я в Петергофе росла. Ни одного наркомана среди близких знакомых, а соседка, в одной школе учились классом младше, из школы ушла и притон устроила на дому. Я с ее матерью одно время работала, нормальная тетка. Все нормальные вокруг, а тут это. И ходили к ней, ручеек не пересыхал, но нарики они тихие как мыши, прошмыгнут как не было.
С одной стороны она мне знакомая, с другой - как из другого мира параллельного. У каждого свой выбор.
-
на лабутенах
Сообщение от Рио-де-Жанейро
У всех разные обстоятельства, кто- то просто денег хочет срубить, а у неё может свой ребёнок тяжело болен, и деньги нужны. Ведь невозможно эти деньги честно заработать.
Какое ей дело до чужих детей?
Ничто не может оправдать торговлю наркотиками.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
Сообщение от Платье
Поясните.
Я про полицию которая нас ... бережёт.
Надеюсь не надо напоминать про « пьяного мальчика», « Касымова», евсюкова .. это то что на ум пришло. Слава богу что вы не сталкивались с этим. Но от сумы , как гритца не зарекайтесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Sinjean
Вот раньше не согласилась бы, но муж золовки на дороге вышел к мужику, который посчитал, что тот неправильно припарковался. Тот начал бычить и парень оттолкнул его от себя, мужик споткнулся и неудачно ударился, умер в скорой. Почти год в СИЗО, судимость, пришлось единственную квартиру продать, чтобы компенсацию вдове выплатить и уже много лет не найти нормальную работу. Живут с семьей на съёме.
А на работу как он теперь устраивается?
-
Небожитель
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Я про полицию которая нас ... бережёт.
Надеюсь не надо напоминать про « пьяного мальчика», « Касымова», евсюкова .. это то что на ум пришло. Слава богу что вы не сталкивались с этим. Но от сумы , как гритца не зарекайтесь.
+100
я выросла не в Питере. наркотики пробовали практически все. и очень многие даже тяжелые. в 90е многие умерли детьми
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
+100
я выросла не в Питере. наркотики пробовали практически все. и очень многие даже тяжелые. в 90е многие умерли детьми
А кто-то выжил. И тут оказывается все они наркоманы по логике ли и бу
-
Хранитель
Сообщение от Ясика
Как бухгалтер бухгалтеру говорю: У Урана много спутников, но дух воздуха у Шекспира Ариэль из пьесы Буря.
Ага Ариэль