|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
дык в уютненькой ЖЖ-чке....или еще где-то делают? я не очень в материале ориентируюсь, в моем окружении хипстеры, блогеры и репостеры, с ретвитерами не очень популярны
Так и я не ориентируюсь и неинтересно мне. Если всякими репостами и ретвитами заниматься, на мебель точно времени не останется.
Сообщение от Цвет_Папоротника
ну так ЖЖ, блоггер, лиру, да хоть группа в контактике.
Я вчера смотрела куда нам кости кинуть. Я видно единственная, кто вконтактике не контачит. Вообще его не понимаю. Мне ближе лирушечка и жж-шечка по опциям. Склоняюсь к жж-шечке. Потому что на лирушечке я уже есть, но я там чисто в копилку всякое складываю.
-
Сообщение от светтланна
ещё и крахмал человек будет искать долго)))) я в нашем миллионном городе не нашла килограммовые упаковки с крахмалом,а брать 100гр. пачечки по негуманной цене не стала,поэтому попробовала гипс 30р/2кг,формочки получились чуть менее эластичные,чем с крахмалом,да и то я в них уже с десяток раз заливала)))
Картофельный в любой деревне продают. Я вот кукурузный у нас еле нашла.
-
Сообщение от маргофея
Так и я не ориентируюсь и неинтересно мне. Если всякими репостами и ретвитами заниматься, на мебель точно времени не останется.
Я вчера смотрела куда нам кости кинуть. Я видно единственная, кто вконтактике не контачит. Вообще его не понимаю. Мне ближе лирушечка и жж-шечка по опциям. Склоняюсь к жж-шечке. Потому что на лирушечке я уже есть, но я там чисто в копилку всякое складываю.
я есть везде даже на блоггере оказывается, я уже и забыла что регистрировалась ЖЖ бесячая, что там на Лиру творится, даже не знаю, несколько лет не заходила.
вообще мне нравится блог, как самостоятельный сайт, как, к примеру, у Анны Вайт или Опилок.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
я есть везде даже на блоггере оказывается, я уже и забыла что регистрировалась ЖЖ бесячая, что там на Лиру творится, даже не знаю, несколько лет не заходила.
вообще мне нравится блог, как самостоятельный сайт, как, к примеру, у Анны Вайт или Опилок.
Можно и сайт на бесплатном каком-нибудь хостинге. Я помнится где-то делала, но не помню где. Наверно это лучший вариант.
-
Хранитель
О, поняла что такое Лиру,я там есть,кстати благодаря этому топику и зарегистрировалась и натаскала чего то в дневник.Только пароль опять забыла...
-
Хранитель
Тю-ю-ю... вот так не зайдешь на пару дней, а тут намылили лыжи валить)))
Кукурузный есть в Ашане.
Сайт & форум - можно и на платном хостинге у меня есть куда впихнуться)) вот время бы найти впихивать
Как назвать думаете? Креативня бестия -
-
Элита
Сообщение от Vitochk@
Ой, что же это у меня особый случай
Насадочку поищу такую
ЗЫ: я правильно поняла, штука не металлическая?
Штука не металлическая, покажите проду фотку - Вас поймут!
Сообщение от Медуза Горгона
"Попрошу без амикашонства!" (с)
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
*шепчит* - Зина, подскажите мне что-нибудь по-старославянски! - Паки... Паки... *кланяеццо* Вельми понеже...
Как вы могли так подумать, Чихуа!!! Только любя!
-
Ветеран
Давно смотрю топ , любуюсь.
Если кому нужен такой шкаф - верхняя часть от горки (шпон орех) , есть стеклянные полки , нет одного бокового стекла. Переделала бы сама , но два малыша этому не способствуют можно под книжки или посуду и розетки с конфетами)) Находится на В.о.
-
Сообщение от Медуза Горгона
Тю-ю-ю... вот так не зайдешь на пару дней, а тут намылили лыжи валить)))
Кукурузный есть в Ашане.
Сайт & форум - можно и на платном хостинге у меня есть куда впихнуться)) вот время бы найти впихивать
Вовсе не намылили. На форуме здорово все обсудить и пофлудить, а информация рассеивается. Видно же, новые люди приходят и даже не знают, есть ли тут фотки переделок. Терки завсегдатаев читать не каждый будет.
Насчет отделить тему в отдельный форум - мне не очень. Кажется тухло там будет. А вот "витрину" сделать надо. Человек зайдет и сразу все увидит. То есть, будем переносить куда-то туда фото сделанного, МК может и инфу по технологиям. А здесь в обычном режиме продолжаем.