|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mary-l
Много умерших  При том, что там все только начинается
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Это как раз естественно - поначалу везде было много умерших.
Я выше писала, повторюсь - у меня складывается ощущение, что вспышку регистрируют и начинают серьезные проверки именно в тот момент, когда одновременно появляется несколько схожих случаев тяжелого состояния, которое потом переходит в смерть.
Корея тоже же - прирост начался 17-18 февраля (смертей на тот момент не было),утром уже было 9, а сейчас уже 11
Иран тоже подтверждает эту догадку.
-
Идеал
 Сообщение от Privacy
италия- уже 11
умерла 76-летняя женщина
из скольки заболевших?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
лето
 Сообщение от Тирца
из скольки заболевших?
322
-
с Марса
 Сообщение от упс666
And nothing in russian.
И на испанском тоже))
-
Наш человек
Залезла на сайт (пока смотрела смертность в Корее) - увидела Бахрейн. Чего-то там тоже не всё хорошо за сутки - было 2 заболевших, стало 21 - в 10 раз - таких темпов, по-моему, еще никто не показывал
-
On Top of the World
На Тенерифе в отеле их даже не кормили сегодня... и из номеров не выпускали Вообще уже... На Принцессе хоть в этом не было проблем.
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
На Тенерифе в отеле их даже не кормили сегодня... и из номеров не выпускали  Вообще уже...  На Принцессе хоть в этом не было проблем.
Капец какой-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Ahat
Залезла на сайт (пока смотрела смертность в Корее) - увидела Бахрейн. Чего-то там тоже не всё хорошо за сутки - было 2 заболевших, стало 21 - в 10 раз - таких темпов, по-моему, еще никто не показывал
Тесты привезли?
-
On Top of the World
 Сообщение от Тушка
Капец какой-то
Бардак полный, зато бумажку ту принесли (что выше я выложила).
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Тушка
Капец какой-то
Мб персонал разбежался?