|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
так да, и переговоры только в бане, на голого микрофон не повесишь
Точно. Теряются, так сказать, в толпе. Вы "Тобол" не читали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от МарьЯ же
Ой как мы все ругаемся((
так человек пришел и сказал: вы все говно, а я молодец. ну и получил в ответ. или какая то иная цель была?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Точно. Теряются, так сказать, в толпе. Вы "Тобол" не читали?
нет, только видела на литресе.
-
Элита
Из новья мне симпатичен ЖК "Шереметьевский дворец"
Воин вроде нормально строит ?
-
странная такая
 Сообщение от Copricorn
так человек пришел и сказал: вы все говно, а я молодец. ну и получил в ответ. или какая то иная цель была?
кто ? кто этот прекрасный человек ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
нет, только видела на литресе.
Почитайте, если будет желание. Одна из линий - судьба губернатор Гагарина, так сказать патриот и коррупционер, страшное дело.
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
как вы надоели все сраться тут 
фу и бе
ВНЕЗАПНО
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Мне это напомнило офигенный квартал, который возвели в центре Киева, на Воздвиженке. Там был заброшенный огромный кусок земли. Возвели красивущий район дорогого элитного жилья. ТОлько люди там жить не хотят, даже те, кто купил. Очень проблемные коммуникации, трубы старые, с водой проблемы, стены картонные... А так да, Ылита, центр... Все как вы любите!
стены картонные во вновь возведенном комплексе? про что и речь.
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
как же не читать?
я не записывалась в культурные, ни разу 
чёй-то вы на меня наехали? 
а вроде когда-то в название топика входило что-то про культурных
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от Copricorn
вы как то близко принимаете к сердцу.
сказано то было чуть другое.
СФ на данный момент убит. И убивается.
У города нет хозяина. Большинство зданий будет доведено до полного разрушения и слито.