|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от нехачу
И я согласна. Гражиной на Сёму плевать, и на Таню с дочкой плевать.
А всем остальным участником топика, за редким исключением, на бездомных котов плевать. Кто на кого хочет, тот на того и плюет. Плюрализм, в общем.
-
 Сообщение от Гражина
Ну, видимо, потому что никакого кота у них не было и нет.
В России тоже занимаются, мои подопечные Гламур, Камри, Петруша, Патрик нашли дом именно в России. Петруша, кстати, живет у Анны, основательницы Горшка. Пришел человек в приют и сказал - хочу взять самого дикого, самого непрезентабельного и непристраиваемого котенка. И взяла Петрушу моего, который еще и обделал у нее дома все. А сейчас это вальяжный и ухоженный котяра.
У Осининой был кот Татьяны.
Можно я не буду повторять историю и видео пересказывать?
Я у Вас спросила, где и как происходит кремация или утилизация трупов и использованных пеленок/наполнителей/перчаток. Вы сказали, что знаете. Как? Без чеков.
Чеков мне не надо. Чеки и договоры д.б. в официальной группе/сайте ПС.
-
 Сообщение от !Ольга!
...Факты говорят о другом. Но Вы упрямо не хотите их видеть. Жаль.
Скажем так, я считаю, что здесь в теме нет людей, поддерживающих ПС по незнанию или наивности.
-
 Сообщение от Гражина
Я не переобувалась, я пришла сказать, что мой кот с опухолью и кот ПС с опухолью - это разные коты, чтобы вы тут не инсинуировали, вот собсно и все.
Все поняли, извинились, Вас защитили. Сейчас разговор о другом.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Это надо писать, всё-таки, обращаясь в А., а не к человеку под ником Гражина, кмк.
 Сообщение от медсестричка
А вы думаете, что А это не читает!? Я не умаляю заслуг Гражина в поиске и спасении котов, но это её образ жизни, мне он более чем далёк, да и в этом топе нам приют не отвечает, зато Гражина яростно за него выступает. Так, что Гражина, передаст. Мне на самом деле, все равно, что думает Гражина, приют и прочая зоокомпания, как они зарабатывают и тратят деньги, даже если они на мифические цели с лошков сосут денежки, пусть вернут кота. А идиоты, жертвы лохотрона всегда были и будут.
Здесь не прокатило, отдайте кота и живите дальше со своим адептами, помойками и горшками. Никому они больше не нужны!
 Сообщение от !Ольга!
Понимаете, я ведь тоже прочая зоокомпания по большому счёту. Как и многие другие участники топа, которые при этом солидарны с требованием вернуть кота.
Гражина же не требует от Вас признания её заслуг, но поливать огульно всех любителей/спасателей животных грязью тоже не стоит. Брызги широко летят.
 Сообщение от !Ольга!
То есть, под Вашим ником вопросы в ответ на моё сообщение мне задавал кто-то другой? Тогда вопросов к Вам больше не имею.
.
это прекрасно, потому что, если вы не заметили, наш с вами диалог начался с того, что ВЫ прокомментировали моё сообщение Гражина. Повторю, у вас я ничего не спрашивала.
-
с орбиты
 Сообщение от vaisman
Скажем так, я считаю, что здесь в теме нет людей, поддерживающих ПС по незнанию или наивности.
Может быть, Вы и правы.
-
 Сообщение от Гражина
Ну, видимо, потому что никакого кота у них не было и нет.
Ну вот и ответ
-
Наш человек
 Сообщение от нехачу
Да тут весь топ об одном конкретном коте! Про которого Вы не желаете слышать!!!
Да, Вы плохая! Фу!!!!
Ваше мнение мне глубоко безразлично и вы отправляетесь в игнор, ибо ваши сентенции малосодержательны.
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
А всем остальным участником топика, за редким исключением, на бездомных котов плевать. Кто на кого хочет, тот на того и плюет. Плюрализм, в общем.
Да, именно так, плевать. Наконец то вы стали это понимать.
-
Наш человек
 Сообщение от медсестричка
Да, именно так, плевать. Наконец то вы стали это понимать.
Можно подумать, бином Ньютона! от дома дальше двух метров отходить не надо, чтобы понять, что всем на все и на всех плевать, а уж на котов бездомных многим и плюнуть жалко.