Когда я покупала всякий скороход, у меня тоже так было. А когда купила эти неубиваемые нексты, поняла, что они реально неубиваемые. У меня в них старшая год ходит в школе и еще в музыкалке 4 раза в неделю (ну то есть она вообще почти весь день в них), а за ней в этом году младшая год донашивала Им ваще ниче не делается
Какие именно брали туфли?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
У когонить есть транспондер... Трангендер... Короче та штука с которой платные дороги проезжаю? Сергеевнаааа! У тебя точно должен быть!!
У меня есть.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Младшей на первый класс такие покупала https://www.next.com.ru/ru/g23462s35#342717 тоже год выдержали и я их отдала. Но младшая у меня поаккуратнее, старшая чума, у нее, думаю, не выжили были
Закладки