|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лесочка
Я была на собрании в начале года, там как раз зачитывали все необязательные обязательные. В это же время просто математика, обязательная, но на которую полкласса не ходят, потому что это тупая подготовка к ВПР, даже сборники заставили купить.
По истории она домашку записывает в ЭД теперь и там ни слова о к/к. Видно так мстит тем, кто не ходит)
Какое счастье, что у нас нет обязательной внеурочки! И повернутых на собственном предмете фанатичных учителей. Мальчиков бы в классе подуспокоить - и вообще лафа.
-
Ветеран
Сообщение от Terry
Какое счастье, что у нас нет обязательной внеурочки! И повернутых на собственном предмете фанатичных учителей. Мальчиков бы в классе подуспокоить - и вообще лафа.
Да уж, с внеурочки я столкнулась только в этой школе, не знали такой беды раньше)
У нас тут одного подуспокоили, сегодня его мама написала в группе, что уходят они из нашей школы. Интересно куда и как вообще это удалось школе провернуть, подробностей не знаю, с родителями не сплетничаю.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Чудесно. Не, у нас тесты какие то. Так что похоже, моя композиторов и прочую теорию не знает.
в 4 классе пришла к нашим новая учитель музыки
моя ее называла лучшей учительницей
материал шикарно давала - интересно, познавательно, ну и уроки сама вела так, что моя ждала их
вот у нее тоже опросы и тесты были
так надеялись, что останется с нами, но увы
снова флейта и какое-то вот то, что выше я написала..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Лесочка,вот неуместно но все же: у вас же супер-школа, которую вы долго искали и все вас устраивает. ))
Ленитесь, матушка.
Если чё - это не я, а мой бот.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лесочка
Да уж, с внеурочки я столкнулась только в этой школе, не знали такой беды раньше)
У нас тут одного подуспокоили, сегодня его мама написала в группе, что уходят они из нашей школы. Интересно куда и как вообще это удалось школе провернуть, подробностей не знаю, с родителями не сплетничаю.
У нас внеурочка есть. И была в начальной школе. Но сугубо добровольная. И даже справок никаких не просили. И не просят. Что дети еще где-то занимаются. Хотя есть школы, где с этим строго.
-
Ветеран
Сообщение от Тиран
Лесочка,вот неуместно но все же: у вас же супер-школа, которую вы долго искали и все вас устраивает. ))
Ленитесь, матушка.
Если чё - это не я, а мой бот.
Для меня супер Школа.
Ну один хотя бы Учитель то должен быть с причудами. Меня просто удивил факт, что она одни оценки убирает, другие лепит, задаёт задания на доп уроках. Мне история сам предмет очень нравится, а с таким учителем моя дочь точно историю знать не будет, про любовь к этому предмету вообще речи нет
Я тоже бот если че
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
внимательный такой и сосредоточенный, сразу видно - интересно человеку
Сообщение от Terry
Это не ваш, он не в оранжевом.
-
сансанистка-легоманьяк
выставили оценки все наконец-то, биологию ждала
4 четверки у моей, русский, математика, одкнр и биология...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от fiola
выставили оценки все наконец-то, биологию ждала
4 четверки у моей, русский, математика, одкнр и биология... По биологии как получила 4 в середине сентября, так эта оценка и определила четвертную...
Ну так этих биологий... на ДОД учительница еще не знала, о ком речь идет из детей, не выучила.
-
Элита
Сообщение от Лесочка
Для меня супер Школа.
Ну один хотя бы Учитель то должен быть с причудами. Меня просто удивил факт, что она одни оценки убирает, другие лепит, задаёт задания на доп уроках. Мне история сам предмет очень нравится, а с таким учителем моя дочь точно историю знать не будет, про любовь к этому предмету вообще речи нет
Я тоже бот если че
У нас тоже учительница истории с прибабахом - спрашивает то, что не задавала, потом двойки у всего!!! класса. Классная ходила разбиралась