|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
со звезды
всегда делают так пн - поставили, чт - проверка.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry Lory
ошибаешься.
На 3й день после постановки, но максимум через 72 часа.
Странно. У нас проверяют как я написала. Как раз 3й день - это понедельник
-
Небожитель
Меня таки доконала окружайка, уж на что я предпочитаю не соваться в школьные дела, а тратить время на зарабатывание на репетиторов, но тут сломалась.
Читаю теперь по вечерам вслух (сам не хочет). Читать то читаю, но книга библиотечная ну такая дрянь тоже...
Короче, так пить хочется, что переночевать не с кем![065](images/smilies_more/065.gif)
Ни у кого нет ненужного сертификата в Лабиринте?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия1
Меня таки доконала окружайка, уж на что я предпочитаю не соваться в школьные дела, а тратить время на зарабатывание на репетиторов, но тут сломалась.
Читаю теперь по вечерам вслух (сам не хочет). Читать то читаю, но книга библиотечная ну такая дрянь тоже...
Короче, так пить хочется, что переночевать не с кем ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ни у кого нет ненужного сертификата в Лабиринте?
Сестра ![3](images/smilies/051.gif)
Какую тему мурыжите?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Сестра ![3](images/smilies/051.gif)
Какую тему мурыжите?
Историю России.
планирую таки Древнюю Грецию, ибо сама люблю безмерно. Кун у него самостоятельно не пошел, выбрала вариант попроще.
Лежим теперь парами по команатам книжками-я со страшим, муж с младшим. Так прикольно: муж не может читатать нормально Дональдсон (Тюлька, Груффало), никак ритм не поймает. Сам сочиняет "это страшное чудище с бородавкой ням-ням мышку, а нефига не вышло")
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
Если не ошибаюсь, то через день. Если поставили в пятницу, то проверяют в понедельник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
Странно. У нас проверяют как я написала. Как раз 3й день - это понедельник
так ты определись: через день или на третий.
-
Хранитель
Историю России.
планирую таки Древнюю Грецию, ибо сама люблю безмерно. Кун у него самостоятельно не пошел, выбрала вариант попроще.
Лежим теперь парами по команатам книжками-я со страшим, муж с младшим. Так прикольно: муж не может читатать нормально Дональдсон (Тюлька, Груффало), никак ритм не поймает. Сам сочиняет "это страшное чудище с бородавкой ням-ням мышку, а нефига не вышло")
ыыыы, у нас та же тема.
Муж жжет, мы со старшим тематическим ржем в соседней комнате над папиными литературными экзерсисами, но младшего - зануду такие вольные переводы раздражают. В итоге притаскивается к нам со старшим и требует, чтобы ему читала мама.
-
Небожитель
и требует, чтобы ему читала мама. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ровно тоже самое, но я нашла решение-папе выдаются не художественные, а "технические". Кстати, отличная серия для мелких обнаружилась с окошками "Волшебные створки"
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
так ты определись: через день или на третий.
у меня от пятницы до понедельника - проходит день
-
с Луны
Историю России.
Мы там же.
По истории государства российского хочу порекомендовать многосерийный анимационный сериал от стар медиа.
https://www.youtube.com/playlist?lis...2C2WRIgO503dF1
По мифам после прочтения авантовского варианта летом для обновления ребенку очень зашёл аудио Чевостик по этой теме https://akniga.org/kachur-elena-mify-drevney-grecii
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)