|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
О, Спасибо за ссылку на Б встречу. Может быть соберусь поехать.
Девочки, мужей ваших обязывали кровь сдавать? Мне в ЖК сказали при постановке на учет, что надо принести результаты его анализов крови (что-то из списка ВИЧ, сифилис и пр). Я благополучно забила, а через неделю иду к гинекологу в ЖК спустя 3 месяца отсутствия, надо понять, насколько это требование серьезно.
мне ничего не надо было, но он сдал тест на группу крови и резус фактор, так как я знала ,что это спросят- у меня отрицательный резус, а у него положительный
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vulpo
мне ничего не надо было, но он сдал тест на группу крови и резус фактор, так как я знала ,что это спросят- у меня отрицательный резус, а у него положительный
спасибо!
-
Ветеран
Девочки, мужей ваших обязывали кровь сдавать? Мне в ЖК сказали при постановке на учет, что надо принести результаты его анализов крови (что-то из списка ВИЧ, сифилис и пр). Я благополучно забила, а через неделю иду к гинекологу в ЖК спустя 3 месяца отсутствия, надо понять, насколько это требование серьезно.
Нам тоже надо было, и еще флюшку, насколько серьёзно не знаю, может еще подождут😁я тоже не сразу принесла, но они напоминали)
-
Ветеран
все очень даже терпимо, просто приходится обдуманно есть и все записывать ![1](images/smilies/033.gif)
Во всем есть свои плюсы, зато много не наберется😁
-
Моего просили сдать кровь и флюшку сделать. Ходил делал)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen_helen91
Нам тоже надо было, и еще флюшку, насколько серьёзно не знаю, может еще подождут[emoji16]я тоже не сразу принесла, но они напоминали)
До 35 недели нужно принести анализы мужа. Для чего - не знаю
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
Ну не всегда кариес означает, что больно. Но у меня кариес рядом совсем с пульпой, так что было неприятно, больновато. Но анестезию тоже колят и тоже неприятно. Я подумала быстрее вылечить так, чем анестезия и не факт что возьмёт, так что я 10 минут потерпела и все. А вот завтра у меня два зуба в один день[emoji33]
А я думала ты без анестезии лечила , потому что типо нельзя
-
Ветеран
Никто ничего не просил по мужу. Только в роддом флюшку. Интересно, а если мужа нет, то чьи анализы приносить?
Я Таня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
все очень даже терпимо, просто приходится обдуманно есть и все записывать ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и отлично. Рада, что все обошлось "малой кровью" и без инсулина
-
Наш человек
Я вдохновилась разговорами о зубах и записалась на удаление, в пятницу через две недели (будет два дня потом на придти в себя)