|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Опять же может я не права, но мне кажется надо маму психологу сначала. Я сама ходила. Мне подсказали, где подкорректировать мое поведение в отношении старшего. С ним пока работать не надо. Потому как кажется, что проблемы у них, а на деле у нас. Но на истину не претендую.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я с тобой согласна. Но сама я к психологу не хочу.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Я с тобой согласна. Но сама я к психологу не хочу.
На это очень тяжело решится, мы привыкли жить в том мире, где проблемы из семьи не выносят. А я вообще в маленьком городе выросла, где из фигни сплетни раздували такие, что хрен отмоешься потом. Но у меня в голове был такой бардак, что я думала, что кукукнусь. Засунула все предрассудки и прочие прелести и пошла[emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Marin
Записала её к бесплатному психологу в психо-медико-социологический центр нашего района. Должны отзвониться в течение месяца. Не знаю, в каком формате будет консультация. Надеюсь, с ней побеседуют и мне советы какие дадут.
С тобой тоже беседовать будут и, скорее всего, тестировать будут.
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Опять же может я не права, но мне кажется надо маму психологу сначала. Я сама ходила. Мне подсказали, где подкорректировать мое поведение в отношении старшего. С ним пока работать не надо. Потому как кажется, что проблемы у них, а на деле у нас. Но на истину не претендую.
Согласна!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
😂😂😂
Сегодня с бабушкой сцепилась по поводу мелкого. Он ей пальцем тычет на подоконник. Она несётся выполнять. Как отучить всех это делать? Меня не просит.
Мой Лев тоже у каждого взрослого просит то, что они ему дают. Со мной одни игры, с папой другие, и даже помнит, чем занимался с редко приходящими родственниками, сразу нужные указания раздаёт) Хитрые они!
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Я с этим на 10000% согласна
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ну вот хз, что у них там в головах. У нас в школе восьмиклассница из окна сиганула. Старший ходил сутки как пыльным мешком стукнутый. Вечером потом стали обсуждать с ним, каково теперь маме, девочка в коме лежит. Но неизвестно что лучше бы было[emoji85]
Как я этого боюсь....
Сообщение от ~Жихарка~
И фраза ее "я вам только ради льготы нужна" вот где такого набираются???
Добрые друзья подсказывают.
Сообщение от Marin
Поделюсь потом опытом.
Да, расскажи. Я бы сходила сама к психологу. У меня много внутри "накопилось" всякого, о чём я бы поговорила. Надо многое отпустить, уяснить для себя, понять. Но где найти хорошего?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Ветеран
Девочки, очень хочется помочь Насте (Giggy)и Денису. В топе было сообщение от Tttfff, что им нужна помощь. Может можно в топе указать информацию куда обратиться желающим помочь? Чтобы не только участники группы ВК могли это сделать, но и кусты, например, как я, и девочки, читающие из соседних топиков.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Я не смогла заставить старшую спать. Увы[emoji19]
Я тоже( Зато теперь то и дело днём спит!
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk