|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чур меня пусть даже не чудятся))) мне бы этих двоих пристроить.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Lucent
Чур меня  пусть даже не чудятся))) мне бы этих двоих пристроить.
😁
-
Да уж, коммуния шикарная! Всем бы такую коммунию для котегов ) и место для нее
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Да уж, коммуния шикарная! Всем бы такую коммунию для котегов  ) и место для нее 
У меня однушка) Комната 20 метров поделена на 2 и в одной стоит комплекс в углу)
-
 Сообщение от Никитина мама
Вчера не убрала кусок языка,забыла на столе. Так Яша отгрыз половину,слопал,а остальное нам оставил.😁 Потом пол дня дулся,что ругали его за воровство😁
Ну прям приятная новость а то Яша не ворует, Яша человечью еду не ест... как почитаешь про этого Яшу - аж за свое ворье стыдно становится, ну что за коты... вот у людей коты так коты...
А тут оказывается - Яша-то нормальный кот! А вовсе не живой укор )))))))))))))))))
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Oldys
Ну прям приятная новость  а то Яша не ворует, Яша человечью еду не ест... как почитаешь про этого Яшу - аж за свое ворье стыдно становится, ну что за коты... вот у людей коты так коты...
А тут оказывается - Яша-то нормальный кот! А вовсе не живой укор  )))))))))))))))))
Второй раз такое с ним😁 один раз крыло куриное и тоже забыли на столе.
Сегодня дала недоеденый язык ему,есть не стал и еще смотрел на меня с укором😁
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Коммунальная котоквартира по вечерам  У одной отдельная жилплощадь - любит спать в ванной))https://img.littleone.ru/img/i/5d9508727a78d5.99985510.jpg[/IMG]
оой Ленааа.. это мечиа сына теперь.. но он около 20-ки стоит. да?
У Яши отнимаются лапы,если его застать на столе,прям по морде видно,что хочет сбежать,а ноги отнялись😁Вчера не убрала кусок языка,забыла на столе. Так Яша отгрыз половину,слопал,а остальное нам оставил.😁 Потом пол дня дулся,что ругали его за воровство😁
ой актееер. я под столом 😂😂😂
 Сообщение от !Ольга!
мимимииии
Второй раз такое с ним😁 один раз крыло куриное и тоже забыли на столе.Сегодня дала недоеденый язык ему,есть не стал и еще смотрел на меня с укором😁
😂😂😂😂😂😂. простоичудо )
-
Старожил
Доброе утро всем
У меня по-прежнему дома боевые действия
Герда лупит Чучу, Чуча троллит Герду (не думала, что кошка весом 5 кг может прыгнуть вертикально вверх на 1,5 метра)...
Чуча висит на шторах и пытается самоубицца обо все, что видит - оооооочень неуклюжий котенок. При этом еще и кусается и царапается - ни приласкать, ни почесать...
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от мими8
оой Ленааа.. это мечиа сына теперь.. но он около 20-ки стоит. да?
Если честно уже и не вспомню, лет 5 назад покупала, если не больше. Но можно было пару элементов не брать, уже понимаю, что лишние)
Варианты сейчас разные есть, если заняться изучением вопроса, думаю можно найти. Тогда был только Пушок, а он не из дешевых, сейчас можно выбирать.