| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от _Ksenya_
Хотелось чуточку позлорадствовать 
Шучу))))))
Я проснулась сегодня рано, лежала прислушивалась боясь пошевелиться. Не дай бог чтоб изжогу с тошнотой не вызвать. В конечном итоге краказябрик начал возмущаться что его не кормят[emoji48] выпила для начала кружку воды... и вот опять лежу помираю[emoji24][emoji24][emoji24] не тошнит, но дикая тяжесть.
Пошла 37 неделя... выньте уже товарища из меня[emoji24][emoji24][emoji24] у меня скоро истерики начнутся от этого состояния.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюш, держись!
Может, какое жидкое питание?))
Типа смузи?
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Олечка, за стоимость твоих родов, они еще и на арфе должны играть во время прививок! 
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Да, светильник реально бомба[emoji85][emoji48] жаль заряд не так долго держит. Дочь 3 раза ночью просыпалась и рыдала - мамаааа зайка не горит (спит исключительно с ночником всегда, боится темноты).
Вы меня простите что я тут изрыдалась вам, постараюсь взять себя-тряпку в руки и мужественно терпеть!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Спасибо за советы! Буду пробовать дальше облегчать питание... главное не исчезнуть совсем[emoji85][emoji23] на весах продолжаются отвесы, за 3 дня еще минус кило.
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Вы меня простите что я тут изрыдалась вам, постараюсь взять себя-тряпку в руки и мужественно терпеть!
Всё нормально! Мы имеем право и поныть, и по-капризничать и пожаловаться друг другу!! Имеем право! А когда ещё, если не сейчас??? Каждый переносит берем.по-разному, кто-то легче, кому-то тяжелее, здоровье у всех разное. Всем желаю скорейшего восстановления и лёгких родов!!! 
-
Элита
 Сообщение от Tanu'fka
Таня, а у тебя без мойки да? Пыль/шерсть всю убирает? Я так далека от принципа их работы, но очень хочется такого помощника
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
У меня в 1ую беременность вылезли в 40 недель[emoji24][emoji24][emoji24] в роддоме. Всю беременность пользовалась дорогущим лиераком, приехала в рд думала рожать и не купила запас. Через пару дней весь низ живота оказался в растяжках((((
От того что не помазалась пару дней?
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Спасибо за советы! Буду пробовать дальше облегчать питание... главное не исчезнуть совсем[emoji85][emoji23] на весах продолжаются отвесы, за 3 дня еще минус кило.
Отвесы и отеков нет, верно? Ну хоть какой-то плюсик же. Но прекрасно понимаю тебя, у меня дневной сон вот с такой же реакцией стал (тошнота, ватная голова, изжога) Надеюсь не усугубится. у меня до кучи ещё нос не дышит и шнобель на поллица раздуло))
-
Хранитель
 Сообщение от waitingforyou
От того что не помазалась пару дней?
Ну я не буду утверждать что за пару дней, возможно они с самого низа поползли чуть раньше и я не сразу заметила. Точно до 36 было пусто, скурпулезно осматривала до этого срока живот. Потом расслабилась.
Это я спустя 2 дня нахождения в рд их обнаружила...
Кожа у меня не эластичная от слова совсем и после 36 живот очень сильно пошел в рост. Может и в этом причина
Так что вылезти эти заразы могут когда угодно.
-
Хранитель
Отвесы и отеков нет, верно? Ну хоть какой-то плюсик же. Но прекрасно понимаю тебя, у меня дневной сон вот с такой же реакцией стал (тошнота, ватная голова, изжога) Надеюсь не усугубится. у меня до кучи ещё нос не дышит и шнобель на поллица раздуло))
Ага, вообще не отекаю ттт!
Шнобель это моя больная тема[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] отчет приехала сдавать и мне вся группа "Да ты чтооо, чудесно выглядишь! Вот только нос разбарабанило" [emoji23][emoji23][emoji23]
И не дышит 2 дня уже.
-
Участник
Таня, а у тебя без мойки да? Пыль/шерсть всю убирает? Я так далека от принципа их работы, но очень хочется такого помощника
Аля, всё верно, у меня без мойки, я посчитала что переплачивать не хочу за сомнительную влажную уборку. Но кого-то может и устраивает хоть такое увлажнение. После него зато со шваброй если пройдешься, то чистота порядок!!! На коврики заползает хорошо, небольшие пороги тоже без проблем. И главное, он освобождает твои силы и время!! Ты пока завтракаешь, он быстренько убирается!!! Это лучшее изобретение человечества после машины-автомат и посудомойки