|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне надо делать ревизию зуба. Так не удобно в стоматологию ехать. Узнала, что в соседнем ЖК есть стоматология, дозвонилась... может сегодня схожу, если у них окно будет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Всем привет!
У меня отходняк от вчерашнего. Вроде и приглашали только одну семью, а я вымоталась[emoji85] все таки, когда много детей лучше нанимать специально обученного человека или идти куда-то , где дети были бы заняты
Основной трэш устроил, конечно, Петя. Лез на стол, ковырялся в еде и т.п
Ни о каком сне, речи быть и не могло [emoji85]
 Сообщение от Tatsianic
Мы сегодня собирались отмечать ДР Аринки в ДжокиДжой. Но по такой погоде нехочу ни куда выходить. Сходят в Дикси за тортиком, шампанское у нас есть. Подарили ей собачку Тинилав, которая на поводке ходит и песенку поет. Так играют обе: старшая рулит, а младшая смотрит.
Поздравляю с днём рождения!!
Мише вчера подарили музыкальную машину на пульте и Петр тоже оценил)
Прижимал ее к груди и танцевал[emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ничего мы не наладили [emoji34] воюем.
Корсет не носит, ничего не делает. Уроки из под палки. Во вторник повезу его на контрольную в школу. С завучем договорилась, что делает задания дома по электронному дневнику, а после каникул будет в школе.
В понедельник поеду к заведующей поликлиники узнавать насчет санатория.
Учителя ходить не будут.
А упал он сам, не может же учительница всех за ручку водить.
Лена, @@@ Вове! Очень тяжело, когда детки болеют.а на домашнем обучении настаивай!
Учитель конечно не должен водить всех за ручку в школе, но тем не менее сама школа должна нести ответственность за произошедшее. Вот пусть и ходят к больному ребенку домой. Это не просто ваша прихоть!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Про карту. Он давно хотел, но папа против был.. Ну а сейчас паспорт получил, большой стал))) хотя смысл в этой карте? Он наличные все равно всегда имеет.
Ну так можно взрослым контролировать покупки), это плюс, знать на что потрачены деньги. С наличкой так не сделаешь.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
С паспортом вас!!! У нашего тоже карта СБ)
 Сообщение от Юльсан
старший сегодня паспорт получил! совсем большой.... эх. и карту ему сбербанковскую папа сделал.
Поздравляю!
И сколько денег нынче принято класть на карту подросткам?
И вообще, на карманные расходы кто сколько даёт?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
К нам сегодня наконец приезжали экологи проверять уровень паров ртути в квартире после разбитого градусника. Все проверили. Все в порядке.
Сказали, что коммерческие проверки это просто развод на деньги. Их вызов стоит 2000-3000 и они обязательно находят в квартире ртуть, которую тут же на месте как бы убирают ещё тысяч за 5! Вот такой вот новый (или старый) развод!
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
К нам сегодня наконец приезжали экологи проверять уровень паров ртути в квартире после разбитого градусника. Все проверили. Все в порядке.
Сказали, что коммерческие проверки это просто развод на деньги. Их вызов стоит 2000-3000 и они обязательно находят в квартире ртуть, которую тут же на месте как бы убирают ещё тысяч за 5! Вот такой вот новый (или старый) развод!
Ой как хорошо, что платных не вызывали! Я даже не сомневалась, что будет все хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!
Тут надо знать ребенка. У кого-то деньги в кармане горят, они не успокоятся, пока все не потратят. А есть дети, которые могут на что-то накопить. Есть и такие, которые их потерять любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
У меня отходняк от вчерашнего. Вроде и приглашали только одну семью, а я вымоталась[emoji85] все таки, когда много детей лучше нанимать специально обученного человека или идти куда-то , где дети были бы заняты
Основной трэш устроил, конечно, Петя. Лез на стол, ковырялся в еде и т.п
Ни о каком сне, речи быть и не могло [emoji85]Поздравляю с днём рождения!!
Мише вчера подарили музыкальную машину на пульте и Петр тоже оценил)
Прижимал ее к груди и танцевал[emoji16]
Инна,отдыхай!Праздник позади))
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!
Мне тоже очень интересно.Как обстоит дело с деньгами на личные расходы?Или сами одежду покупать ездят?
Целая статья расходов,наш папа хрен подкинет кому😕шоколадки не купит
Таня,с ДР дочи!!!
Юля,с паспортом вас😉совсем большие!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Вот ур...а люди в страхе вызывают.Сплошной развод
 Оля