Страница 955 из 1212 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Про сад сложно. Я бы смотрела на родителей Но это не реально.
    Обратить внимание на то, есть ли в саду занятия и какие, есть ли лфк, ультрафиолет, бассейн и прочее. Уточнить, насколько строго контролируется здоровье приводимых детей, есть ли возможность отсадить заболевшего в изолятор. Обратить внимание на наличие ремонта, отдельной комнаты для сна, как оборудована площадка для прогулок. Почитать отзывы, посмотреть фото праздников.

Я и две мои знакомые ходили в один сад почти к одним и тем же воспитателям. Впечатления у всех абсолютно разные. Одна убежала, роняя тапки в другой сад, другая доходила до выпускного, но была недовольна одной воспитательницей. А я этот сад и особенно - эту воспитательницу до сих пор вспоминаю добрым словом.
    Ушли в сад рядом со школой, это просто жесть какая-то...Дети кашляющие, с зелеными соплами до пола...Воспитателям пофиг, занятия чтением и прописями сплошная профанация.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Была сегодня в магазинах и наткнулась на мужской аромат... Девы, мне срочно нужен егерь для него https://www.fragrantica.ru/perfume/C...idge-6427.html еще Куба понравилась, но не так сильно как Оксфорд. Вы их уже пили/тестили на мужьях?
    Еще сунула нос в новые Малоны. Все пять хороши, но на тело тестила только https://www.fragrantica.ru/perfume/J...lea-53544.html
    Хотела крапивку, но там были травки и лимонище.

Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, на что обратить внимание при выборе сада?
    А то Даниславчику уже 7.5 месяцев, а мы на очередь еще не встали🤪
    Юля, если в нашем районе, то дам конкретные рекомендации (я планирую зайти за отливантиками)

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

А если в нашем, я могу что-то посоветовать

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

В Купчино 61 сад

6. ответ для SoleMio , на сообщение « В Купчино 61 сад :love: »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    В Купчино 61 сад
    Ягодка? Да , хороший.

Моя была сначала в 66 потом в 95. 81 хороший

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Еще сунула нос в новые Малоны. Все пять хороши, но на тело тестила только https://www.fragrantica.ru/perfume/J...lea-53544.html
    Хотела крапивку, но там были травки и лимонище.
    Катя а остальные как????
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Про сад сложно. Я бы смотрела на... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Про сад сложно. Я бы смотрела на родителей Но это не реально.
    Обратить внимание на то, есть ли в саду занятия и какие, есть ли лфк, ультрафиолет, бассейн и прочее. Уточнить, насколько строго контролируется здоровье приводимых детей, есть ли возможность отсадить заболевшего в изолятор. Обратить внимание на наличие ремонта, отдельной комнаты для сна, как оборудована площадка для прогулок. Почитать отзывы, посмотреть фото праздников.

Я и две мои знакомые ходили в один сад почти к одним и тем же воспитателям. Впечатления у всех абсолютно разные. Одна убежала, роняя тапки в другой сад, другая доходила до выпускного, но была недовольна одной воспитательницей. А я этот сад и особенно - эту воспитательницу до сих пор вспоминаю добрым словом.
    Ушли в сад рядом со школой, это просто жесть какая-то...Дети кашляющие, с зелеными соплами до пола...Воспитателям пофиг, занятия чтением и прописями сплошная профанация.
    Воспитатели это и не должны делать Если занимаются, то это сугубо их личное желание

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, на что обратить внимание при выборе сада?
    А то Даниславчику уже 7.5 месяцев, а мы на очередь еще не встали🤪
    Юля! Бегите записываться! Ну или через ГУ. Не знаю, как в вашем районе, но у нас в малышковом топе все буквально после оформления регистрации вставали и то, не всем места дали. Ещё ходили просили, а кому-то дали только группы неполного пребывания.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Про сад сложно. Я бы смотрела на... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова с отвлеченной темой: похвалите, поругайте свой крем или сыворотку для лица.
    У меня осталось 2 крема, Кора и Пайот, 2 сыворотки Санвори и Кора, но моя рожа ничего не хочет
    Нормально воспринимает только ночную сыворотку Мери Кей.
    Ольга, я бы начала с определения, по какому типу старения ты состаришься ))) Грамотная статья на косметисте, и в комментариях к ней где-то есть ссылка на еще одну статью о морщинах и складках. Там же есть упоминания и отзывы о кремах. Отсюда и танцевать. Иначе можно переводить на себя уйму дорогих кремов, а они будут "не на то лицо". Я сама сейчас в поиске оптимального варианта.

Здесь Аида упоминала недавно крем от биотерм и хвалила очень:
    Biotherm Blue Therapy Red Algae Lift Cream

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Признаки настоящего парфманьяка https://parfumanechka.livejournal.co...?view=comments
    Ну так, не сто процентное попадание, я не парфманьяк, благоразумный любитель, хотя настораживающие звоночки имеются)
    Там в комментариях какая-то книга упоминается. Оля, не знаешь, о какой книге речь? По парфюмерии их совсем немного...

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что наши с тобой парфюмерные вкусы совпадают )))
    Почему-то нисколько не удивилась прочитав твоё сообщение )))
    Апом у меня женский, нашлось несколько пробников в запасах. Мужской Апом не пробовала, но теперь загорелась. Правда, в ДЛТ совсем не тянет ехать по такой породе. Когда же Кюркджян появится в ИД или Ле. Эххх.
    Секрет приятной цены в данном конкретном случае - знакомая предлагает свой флакончик без пары пшиков. У неё после родов изменилось восприятие аромата. Никакой магии ))))
    Из аргументов «за»: уж очень нравится мне прекрасный иланг-иланг, да и муж пищит от этого парфюма.
    Из «против»: ну, у меня по плану 2 флакона Амуажа, да и я хотела новинку Кюркджяна Джентл Флюидити Голд.
    Вот, думу думаю.
    Женский Апом ярче, громче и слаще, чем мужской. Во всяком случае, таким показался. Мужской - как иголочки под ногтики Вроде мелочь, но задевает. Почему-то такие ассоциации у меня.
    Эх, нет у меня знакомых - не просто любителей парфюмерии, а хотя бы пользующихся регулярно ею. Одна из подруг не в счет, она не маньяк ))

В Таллинне есть прекрасный бутичок парфюмерный. Там ниша и селектив. Огромный выбор. И очень много того, о чем на фраге даже отзывов нет либо мало. Хожу туда покайфовать временами.

, это просто жесть какая-то...Дети кашляющие, с зелеными соплами до пола...Воспитателям пофиг, занятия чтением и прописями сплошная профанация.
    Зеленые сопли - не вирусное заболевание. Остаточный кашель - до 3 месяцев может быть. Здесь вопрос об этике (наличие боксов с одноразовыми салфетками, кашель в платок или локоток) и гигиене. А сидеть с ребенком по 2 месяца на больничном просто потому, что не научили его высмаркиваться - не вариант, наверное, для большинства.

Страница 955 из 1212 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »