Страница 955 из 1007 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

и?
    вы хотели этим сказать, что где прошел 52-й, там еврею делать нечего? Или автор поста мазохист и обожает быть лохом? Или что?
    Я вот вижу только очередную сказку о перемоге
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для НИК , на сообщение « Елка, ну ради бога, уже не смешно даже... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Елка, ну ради бога, уже не смешно даже

Видел я вашу Италию. Так... Сапог сапогом.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для Ysic , на сообщение « госпидя. в век капитализма будем... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    госпидя. в век капитализма будем меряться у кого торговых центров больше?!))))
    а вообще удивляюсь что до сих пор там эйчэндэма не было, надо же...
    ИКЕА туда не идёт принципиально.
    Леруа, емнип, тоже

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    "А у нас в квартире газ, а у вас ?"
    В СПБ есть парк аттракционов "Диво Остров"
    https://www.divo-ostrov.ru/
    И кстати новый отличный прогулочный маршрут от ст.метро Беговая до м. Крестовский остров- 8 км. С набережной парка 300-летия СПб виды фантастические.
    Гуляли там недавно
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Это можно сравнить: Це унікальний критий тематичний парк площею 19,5 тис. м² (один з найбільших у Європі!) http://lavinamall.ua/uk/pages/pro-trts
    и 4 500
    кв. м. радости
    и веселья
    http://happylon-spb.ru ?
    Елка, сильпом будем меряться?

Сколько таких парков в Питере - и не сосчитать. Вы полагаете, что все 5 млн. должны ездить в одну Лавину?

Ну, вам на Диво-остров ссылку кидали, выясните, сколько там квадратных метров.

Или Mazapark посмотрите, там 2 этажа развлечений, 15 тыс. кв.м. Это только на Бухарестской. Еще такой же - на Просвещения, но я там не была.

И этих развлекательных центров, аквапарков, клубов виртуальной реальности и прочих развлекух - в каждом районе по 100500. Питерлэнд, Родео драйв, Вотервиль, что еще - так сразу и не вспомню, уже переросли всё это...

Но если вас греет, что це унікальний парк, один з найбільших у Європі! - да ради бога. Постройте самый-самый большой в Европе - мы за вас только порадуемся.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Элита Аватар для Ёлк@

Странная вы какая-то, как будто в Киеве не в каждом ТЦ напихпно тех развлекательных центров. Просто такого крутого как в лавине у вас нет. И вместо того чтоб это признать, начинаете суммировать дворовые площадки

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Божечки, ну что вы пытаетесь доказать? Что ваши липердовые штаны самые липердовые, а магхазины самые магхазинные? Сходите, поработайте штоле. Сложите трезубец из говна и палок. Естесстно самый большой. Чтобы все завидовали.
    У нас тут чм2018. Некада ваши полисадники и песочницы, самые лучшие))), обсуждать. Матч скоро.
    Вооон туда идите.

8. ответ для Ollyan , на сообщение « Гуляли там... »

Ой, там вообще охренительно. С моста смотреть, когда на машине едешь, - просто дух захватывает....
    Скрытый текст: фото 

Елка, когда вам, наконец, этот несчастный мост на Троещину построят? И всего-то фитюлька какая-то нужна,там и десяти километров нет, наверное

Скрытый текст: фото 

Наш человек Аватар для Югра ™

Да признаем, признаем. Вы крутышки. Только не нервничайте так, вон у Вас глазик дергается, уже на постоянной основе. Так а что с заводами, фабриками, пароходами? Много ль новых в строй ввели? А с атомными станциями как дела обстоят? А в космос когда? Скоро ли? Наши вон нынче за 3 часа сиганули. Перегоните! Давайте. А то что-то тормознулись на купи-продай.

10. ответ для НИК , на сообщение « Ой, там вообще охренительно. С моста... »

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Странная вы какая-то, как будто в Киеве не в каждом ТЦ напихпно тех развлекательных центров. Просто такого крутого как в лавине у вас нет. И вместо того чтоб это признать, начинаете суммировать дворовые площадки
    Ну, наш Mazapark не дотягивает до киевского уникального, 15 тыс. против киевских 19,5 тыс. Признаю. Правда, у нас их два по 15 тыс.

А вот по Москве - ничего не скажу, не знаю. Но там вообще дярёвня, вряд ли что-то подобное даже в задумках есть.

Страница 955 из 1007 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005 Последняя »