|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
и?
вы хотели этим сказать, что где прошел 52-й, там еврею делать нечего? Или автор поста мазохист и обожает быть лохом? Или что?
Я вот вижу только очередную сказку о перемоге
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
 Сообщение от НИК
Елка, ну ради бога, уже не смешно даже

Видел я вашу Италию. Так... Сапог сапогом.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
госпидя. в век капитализма будем меряться у кого торговых центров больше?!))))
а вообще удивляюсь что до сих пор там эйчэндэма не было, надо же...
ИКЕА туда не идёт принципиально.
Леруа, емнип, тоже
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Рука Кремля
"А у нас в квартире газ, а у вас ?"
В СПБ есть парк аттракционов "Диво Остров"
https://www.divo-ostrov.ru/
И кстати новый отличный прогулочный маршрут от ст.метро Беговая до м. Крестовский остров- 8 км. С набережной парка 300-летия СПб виды фантастические. 
Гуляли там недавно
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
Елка, сильпом будем меряться?
Сколько таких парков в Питере - и не сосчитать. Вы полагаете, что все 5 млн. должны ездить в одну Лавину? 
Ну, вам на Диво-остров ссылку кидали, выясните, сколько там квадратных метров.
Или Mazapark посмотрите, там 2 этажа развлечений, 15 тыс. кв.м. Это только на Бухарестской. Еще такой же - на Просвещения, но я там не была.
И этих развлекательных центров, аквапарков, клубов виртуальной реальности и прочих развлекух - в каждом районе по 100500. Питерлэнд, Родео драйв, Вотервиль, что еще - так сразу и не вспомню, уже переросли всё это...
Но если вас греет, что це унікальний парк, один з найбільших у Європі! - да ради бога. Постройте самый-самый большой в Европе - мы за вас только порадуемся.
-
Элита
Странная вы какая-то, как будто в Киеве не в каждом ТЦ напихпно тех развлекательных центров. Просто такого крутого как в лавине у вас нет. И вместо того чтоб это признать, начинаете суммировать дворовые площадки
-
ХалвамЁс
Божечки, ну что вы пытаетесь доказать? Что ваши липердовые штаны самые липердовые, а магхазины самые магхазинные? Сходите, поработайте штоле. Сложите трезубец из говна и палок. Естесстно самый большой. Чтобы все завидовали.
У нас тут чм2018. Некада ваши полисадники и песочницы, самые лучшие))), обсуждать. Матч скоро.
Вооон туда идите.
-
В харизме надо родиться
Ой, там вообще охренительно. С моста смотреть, когда на машине едешь, - просто дух захватывает....
Елка, когда вам, наконец, этот несчастный мост на Троещину построят? И всего-то фитюлька какая-то нужна,там и десяти километров нет, наверное
-
Наш человек
Да признаем, признаем. Вы крутышки. Только не нервничайте так, вон у Вас глазик дергается, уже на постоянной основе. Так а что с заводами, фабриками, пароходами? Много ль новых в строй ввели? А с атомными станциями как дела обстоят? А в космос когда? Скоро ли? Наши вон нынче за 3 часа сиганули. Перегоните! Давайте. А то что-то тормознулись на купи-продай.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
Странная вы какая-то, как будто в Киеве не в каждом ТЦ напихпно тех развлекательных центров. Просто такого крутого как в лавине у вас нет. И вместо того чтоб это признать, начинаете суммировать дворовые площадки 
Ну, наш Mazapark не дотягивает до киевского уникального, 15 тыс. против киевских 19,5 тыс. Признаю. Правда, у нас их два по 15 тыс. 
А вот по Москве - ничего не скажу, не знаю. Но там вообще дярёвня, вряд ли что-то подобное даже в задумках есть.