|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Leka M
На Жукова тоже стояли, цена была указана и за наклейки.
 Сообщение от Мандаринка)))
Сегодня видела тостеры там. Но ценник указан без наклеек. Три девятьсот вроде. Но лучше позвоните туда предварительно. Что бы уточнить наверняка.
спасибо большое! купила на Жукова
-
Наш человек
-
У меня муж из Карелии. Ряпушка - их рыба)) Только там ее не жарят, а в сковороде с кучей лука репчатого заливают водой. Как полусуп получается. Тоже закупаемся и морозим на будущее.
-
Мега-элита
У всех в Океях новые акционные ценники? Так неудобно показалось, приходится высматривать теперь.
-
Хранитель
 Сообщение от Ки но
У всех в Океях новые акционные ценники? Так неудобно показалось, приходится высматривать теперь.
еще не везде, вроде
но вижу фото с разных океев и там новые
-
Небожитель
 Сообщение от Ки но
На Савушкина есть. Тоже не понравились.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ки но
У нас да. Неудобно да.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Ну вот. А я было понадеялась, что в моем просто бумага может закончилась для акционных ценников. А это у них повсеместное нововведение.
-
Наш человек
 Сообщение от Ки но
+1000!!! Вообще неудобно! (Окей на Науки)
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
+1000!!! Вообще неудобно! (Окей на Науки)
А как новые ценники выглядят? Что в них неудобного?