Страница 955 из 2823 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мне кровь на этом вот приеме вчера выписали. Сказали сдать в 34 недели. На соедующем приеме ещё клинику дадутсказали. Посмотреть гемоглобин и заодно ттг хочу попросить

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всех с Великим Праздником Победы!

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    А аистёнком никто не пользуется? Это я про постирушки. 2 года уже стираю, вообще без нареканий
    Я Аистенок стираю, нравится.
    Он и кафель хорошо отмывает в ванной )

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, мы со скрина. Всё хорошо. Всё развито по сроку. 32нед2дня. Показала девуля пирожок на весь экран. А мордашку прикрывала двумя пятками и кулаком. Фото хорошего не дала слелать. Весит 1700гр. Но сидит чётко на попе.
    С хорошим скрином! Сколько нас много оказывается, у кого детки на попе сидят

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Если рд не специализированный, то можно прийти самим и возьмут, но...))) именно в этот момент роддом может быть перегружен, либо поступила очень тяжелая, на которую брошены силы всех врачей и т.д. Тогда вызовут скорую и отправят в другой. Если ты придёшь уже практически родах и возможности транспортировки нет, но роддом перегружен, то они роды принимают, а потом отправляют в другой рд. Поэтому и рекомендуют скорую, чтобы избежать таких нюансов.
    Вот меня напрягает, что нет четкости в этом вопросе. Получается всё непонятно. Попробую ещё завтра у своего врача спросить на приеме. Может она ясность внесёт.
    Девочки, мы со скрина. Всё хорошо. Всё развито по сроку. 32нед2дня. Показала девуля пирожок на весь экран. А мордашку прикрывала двумя пятками и кулаком. Фото хорошего не дала слелать. Весит 1700гр. Но сидит чётко на попе.
    Поздравляю с хорошим скрином))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    А какого врача выбрали? я вот думаю или бесплатно там или платно в другом месте. Но пока не пойму готовят они ка то к родам в плане сердца? Есть ли особый какой то контроль. Муж не пойдет, а одной мне как-то страшно бесплатно туда

Я купила приставную, но т.к. она крепится к родительской кровати, то маятника нет. Колесики есть.....
    Выбрали П егову. Я первый раз рожала, за мной особого контроля не было со стороны прямо кардиолога, гиня просто наблюдала. Но у меня диагноз не сложный. А вот со мной лежала девочка на ДО, третьи роды, она сама дышать иногда не могла. Она все просила ее прокесарить, боялась сама. Ее конкретно наблюдали, но при этом говорили, чтобы не выдумывала, «у нас и не с такими диагнозами сами рожают». И родила сама. Поэтому мисходя из диагноза и проконсультировпться у них там перед родами уж можно.

Про кроватку-спасибо

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А никто не подскажет по детским подушкам?
    Не для новорождённого, а так, где-то с года, наверное.
    Просто была сегодня в магазине, смотрела, не понимаю прикола в этих... эээ.. типа подушках, которые не подушки, а просто слой синтепона.
    Зашла в обычный магазин - там все подушки на мой взгляд чересчур пышные....
    Вот, думаю, где смотреть-то. И какие смотреть.
    Или вообще самой сделать....

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на градусник, тож хочу такой с али[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Чуть позже сяду к ноуту, вышлю. Что-то с телефона не даёт ссыль скопировать! Перескакивает в приложение, а там ссылок нет

Я - Марина

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

По подушкам уже не актуально, нашла на озоне подходящую.

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вчера выписали направле6ие на кровь ф-50. Сказали сдать в 35 недель . Врач сказала что сдавать можно в35-36 недель .
    Хм..а я уже вчера сдала ф-50 ( 32 нед.) Или этот анализ неск раз надо сдавать?

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

Наш человек Аватар для Suddi

Поздравляю с отличным скрином!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Блин.. у мелкой уже 2 недели периодически высыпают прыщики.. я всё думала может ветрянка или что.. но они как аллергические. Понять на что не могу. Сегодня утром снова ещё штук 5 вылезло.

Страница 955 из 2823 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »