|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, у кого сейчас есть малышики, поделитесь, пожалуйста, знаниями про подгузники.
Я тут зашла в магазин и обалдела от количества неизвестных мне марок. Прошло всего 5 лет, а столько всего нового появилось. Расскажите, есть интересные и стоящие варианты?
Ха, у меня 13 лет прошло, помню только, что в то время были памперсы и хаггисы. Хаггисы, помнится, что-то не понравились, пользовались памперсами. Ни о каких муни-гуни и проч. я тогда и не слыхивала Буду решать проблемы по мере их поступления, родится лялька - подберём что-нибудь. Кстати, в соседних топиках - апрелята, майчата - там обсуждают подгузники, можно там почитать.
-
Наш человек
Аналогично. Были памперсы, хаггисы и либеро. Нравились хаггисы больше всего.
Свекровь тоже меня доставала с первым, что мальчиков нельзя перегревать. Я впечатлилась - часто голопопили, рано купила горшок.
Ребёнок сообразительный попался. В 1,3 сам стал присаживаться на горшок. Правда, колготки и штанишки не всегда снимал при этом[emoji23] К 1,6 уже не пользовались подгузниками. Только в период активного прорезывания зубов на ночь надевали.
Со вторым так не заморачивались, горшок не навязывала и часто не голопопили. В результате в 1,8 мне надоело уклонение от горшка и я перешла к решительным мерам. А именно подкупила ребёнка ирисками. Ириска за каждое попадание. И вуаля, за три дня все наладилось практически до идеала[emoji1619]
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
пошла гуглить
ну как?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Всем доброе утро! Еле отскребал себя от подушки. Вчера на футбол ходили. Были круто.
Опытные мамы, подскажите, сейчас нужно разрешение на вывоз ребёнка заграницу? А то первый раз с мелким одна поеду в отпуск. До этого всегда с мужем ездила.
Если с одним из родителей то нет. Если не с родителями, то от одного из родителей надо
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, у кого сейчас есть малышики, поделитесь, пожалуйста, знаниями про подгузники.
Я тут зашла в магазин и обалдела от количества неизвестных мне марок. Прошло всего 5 лет, а столько всего нового появилось. Расскажите, есть интересные и стоящие варианты?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
У нас сначала были памперсы но от них пипец как воняло. И т.к. мы крупные то размер 4-9 подгузов мы сразу Сменили на трусики хаггис zoo или Marin, а был период аллергичный и на ночь одевали мерисы.
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Про подгузы: если не будет аллергий планирую брать памперс, если будет, как у младшей дочери - гуны.
Мамы мальчиков, это правда, что мальчиков нельзя в подгузах долго держать? 
Нельзя яйки перегревать! В температуру снимать и летом
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Аналогично. Были памперсы, хаггисы и либеро. Нравились хаггисы больше всего.
Свекровь тоже меня доставала с первым, что мальчиков нельзя перегревать. Я впечатлилась - часто голопопили, рано купила горшок.
Ребёнок сообразительный попался. В 1,3 сам стал присаживаться на горшок. Правда, колготки и штанишки не всегда снимал при этом[emoji23] К 1,6 уже не пользовались подгузниками. Только в период активного прорезывания зубов на ночь надевали.
Со вторым так не заморачивались, горшок не навязывала и часто не голопопили. В результате в 1,8 мне надоело уклонение от горшка и я перешла к решительным мерам. А именно подкупила ребёнка ирисками. Ириска за каждое попадание. И вуаля, за три дня все наладилось практически до идеала[emoji1619]
Ах ты хитрая какая, ребенка на ириски купила[emoji23]
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Ха-ха-ха. Я в городе дочке до сих пор одеваю распыл на ночь, ей 3,5  и буду одевать
падчерица тоже носила трусики-подгузники почти до 4 лет))) я еще так офигела, но она носила не только ночью.
 Сообщение от партизанка
ну как?
Я Женя
симпатичная, но у меня вопрос - по отзывам, колесики сильно гремят, реально прям сильно? и еще не очень понятно, как она защищает от ветра
-
К doona, надо купить базу изофикс и ничего не запачкается