|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе время. Девушки, нужен мужской мастер по стрижкам, а именно стрижка площадки. Порекомендуйте, пжл.
-
Гость
 Сообщение от Lisabeth
Я так понимаю- единой формы в школе нет, каждый класс договаривается о цвете формы. Вот наш класс выбрал серый цвет. В будни рубашка/блузка любого цвета (В пределах разумног), в праздник белого. Сменка зимой нужна-в кабинетах жарко. У меня ребенок ходит в серых брюках и в белой поло, если я одеваю джемпер или еще что сверху - уже на первом уроке снимается и комком запихивается в портфель. И вообще, насчет формы - строгости особой не заметила.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо!
-
Космонавт
Соседи, может кому нужен сухой корм для собаки, фирмы GO с лососем, канадский холистик. Моя неженка на очередной корм выдала аллергию, осталось примерно 5 кг. В районе Котова поля.
-
Активный участник
 Сообщение от Swetl@n@
Доброе время. Девушки, нужен мужской мастер по стрижкам, а именно стрижка площадки. Порекомендуйте, пжл.
Мастер универсал! Юля, в салоне Багира на станции Всеволожская, второй этаж универмага
-
А подскажите мастера ювелира, плиз! Нашла одного у станции Всеволожская, работает с 11 до 16, сегодня без четверти четыре помчалась, а его уже нет 
Больше не нашла ремонта ювелирки, знаете , если ли где?!
Мне простенько, пару серебряных цепочек спаять...
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная Королева
А подскажите мастера ювелира, плиз! Нашла одного у станции Всеволожская, работает с 11 до 16, сегодня без четверти четыре помчалась, а его уже нет 
На Котовом поле второй этаж рынка рядом с Мельницей. В ювелирном магазине прям при входе.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, нашли фотоаппарат и надо найти владельца. Куда бежать и писать? Не могу по фотографиям найти, поиск гугл и яндекс не нашёл. Женщина по ходу в Москве живёт, но есть родственники в Питере на улице Есенина судя по фото. Может кто сталкивался?
-
Старожил
 Сообщение от Tigrun9i
Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, нашли фотоаппарат и надо найти владельца. Куда бежать и писать? Не могу по фотографиям найти, поиск гугл и яндекс не нашёл. Женщина по ходу в Москве живёт, но есть родственники в Питере на улице Есенина судя по фото. Может кто сталкивался?
Я бы попробовала разместить несколько фото в группе по Выборгскому району, если там действительно улица Есенина, можно сюда, например https://vk.com/viborgskiy_light Вдруг кто-то из участников группы опознает людей на фото.
-
 Сообщение от Снежная Королева
Мне кольца растягивали на втором этаже над Спаром в Южном, там ювелирный магазинчик. Может там и спаяют надо спрашивать.
-
Ветеран
Друзья, может кто-то мечтает о мейнкуне? Очень красивый котёнок 4 мес ищет маму и папу.