|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зашла сейчас на Али,у меня там много чего в корзине лежит. так они цены уже раза в 1,5 подняли,а по акции 11,11 цена будет как месяц назад была Редиски они
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А где заказывать? На сайте или в вк? Где размеры посмотреть?
Под фото если не написано, то спрашивай в каментах под фото, они еще и скажут где есть нужный размер в наличии, надо к ним в живой магаз наведаться, они тут с нами рядом, 500 метров идти, присмотрела там сапоги себе я чет раньше в детских не думала себе сапоги смотреть, вечно ищу во взрослых и не найти, мне максимальный каблук можно 3 см, еще и нога 35-36, в обычных вечно с таким трудом ищу, а тут и каблук и размер, над зайца бабушке сдать и наведаться
-
Наш человек
Всем ду! Всем кулачков кому надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А где заказывать? На сайте или в вк? Где размеры посмотреть?
Юля тебе уже написала. Под некоторыми фото есть размер стельки даже.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Привет всем!
Катя заснула вчера в итоге в половине 3го ночи не плакала, просто тупила сначала в стульчике, обсасывая тюбик с холисалом, потом над курткой, потом просто по дивану ползала... так холисала насосалась, что язык и губы онемели, даже голос поменялся рубанулась и проспала до 10 утра не просыпаясь! Но это ещё не конец, настроение не ахти сегодня... чуть что не то - в крик
Наташа, укладываю в темноте... пробовала со светом - она не понимает, пока свет не выключишь, что надо засыпать, рвётся с рук и пытается покинуть помещение🙈
-
Старожил
Всем доброе-бодрое утро! Василиса у меня сегодня тоже отжигала пол-ночи. Я усиленно укладывала её, она усиленно сопротивлялась. Под утро уснули обе. Проснулись только в 11. Это для нас катастрофически поздно. Плохое ночное поведение связываю с зубами. За месяц 4 штуки вылезло. Итого уже 10.
 Сообщение от Burunduc
Под фото если не написано, то спрашивай в каментах под фото, они еще и скажут где есть нужный размер в наличии, надо к ним в живой магаз наведаться, они тут с нами рядом, 500 метров идти, присмотрела там сапоги себе  я чет раньше в детских не думала себе сапоги смотреть, вечно ищу во взрослых и не найти, мне максимальный каблук можно 3 см, еще и нога 35-36, в обычных вечно с таким трудом ищу, а тут и каблук и размер, над зайца бабушке сдать и наведаться 
Спасибо, мне пока не выбраться))) буду завидовать молча дома)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Привет всем!
Катя заснула вчера в итоге в половине 3го ночи  не плакала, просто тупила сначала в стульчике, обсасывая тюбик с холисалом, потом над курткой, потом просто по дивану ползала... так холисала насосалась, что язык и губы онемели, даже голос поменялся  рубанулась и проспала до 10 утра не просыпаясь! Но это ещё не конец, настроение не ахти сегодня... чуть что не то - в крик
Наташа, укладываю в темноте... пробовала со светом - она не понимает, пока свет не выключишь, что надо засыпать, рвётся с рук и пытается покинуть помещение[emoji85]
Уххх ночка была((( @@@@@@@@ чтобы не повторилось!
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Юля тебе уже написала. Под некоторыми фото есть размер стельки даже.
tapatalk
Спасибо)
-
Хранитель
Гуляли 2 часа. Пришел с одной холодной рукой((( не понимаю почему.
Ноги в ботинках на шерсти прохладные((((
А еще слюни просто рекой... и на улице постоянно язык высовывает.
Наташа