Страница 955 из 1098 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Зашла сейчас на Али,у меня там много чего в корзине лежит. так они цены уже раза в 1,5 подняли,а по акции 11,11 цена будет как месяц назад была Редиски они

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А где заказывать? На сайте или в вк? Где размеры посмотреть?
    Под фото если не написано, то спрашивай в каментах под фото, они еще и скажут где есть нужный размер в наличии, надо к ним в живой магаз наведаться, они тут с нами рядом, 500 метров идти, присмотрела там сапоги себе я чет раньше в детских не думала себе сапоги смотреть, вечно ищу во взрослых и не найти, мне максимальный каблук можно 3 см, еще и нога 35-36, в обычных вечно с таким трудом ищу, а тут и каблук и размер, над зайца бабушке сдать и наведаться

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем ду! Всем кулачков кому надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А где заказывать? На сайте или в вк? Где размеры посмотреть?
    Юля тебе уже написала. Под некоторыми фото есть размер стельки даже.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Привет всем!

Катя заснула вчера в итоге в половине 3го ночи не плакала, просто тупила сначала в стульчике, обсасывая тюбик с холисалом, потом над курткой, потом просто по дивану ползала... так холисала насосалась, что язык и губы онемели, даже голос поменялся рубанулась и проспала до 10 утра не просыпаясь! Но это ещё не конец, настроение не ахти сегодня... чуть что не то - в крик

Наташа, укладываю в темноте... пробовала со светом - она не понимает, пока свет не выключишь, что надо засыпать, рвётся с рук и пытается покинуть помещение🙈

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем доброе-бодрое утро! Василиса у меня сегодня тоже отжигала пол-ночи. Я усиленно укладывала её, она усиленно сопротивлялась. Под утро уснули обе. Проснулись только в 11. Это для нас катастрофически поздно. Плохое ночное поведение связываю с зубами. За месяц 4 штуки вылезло. Итого уже 10.

Я - Ника

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Под фото если не написано, то спрашивай в каментах под фото, они еще и скажут где есть нужный размер в наличии, надо к ним в живой магаз наведаться, они тут с нами рядом, 500 метров идти, присмотрела там сапоги себе я чет раньше в детских не думала себе сапоги смотреть, вечно ищу во взрослых и не найти, мне максимальный каблук можно 3 см, еще и нога 35-36, в обычных вечно с таким трудом ищу, а тут и каблук и размер, над зайца бабушке сдать и наведаться
    Спасибо, мне пока не выбраться))) буду завидовать молча дома)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Привет всем! Катя заснула вчера в... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Катя заснула вчера в итоге в половине 3го ночи не плакала, просто тупила сначала в стульчике, обсасывая тюбик с холисалом, потом над курткой, потом просто по дивану ползала... так холисала насосалась, что язык и губы онемели, даже голос поменялся рубанулась и проспала до 10 утра не просыпаясь! Но это ещё не конец, настроение не ахти сегодня... чуть что не то - в крик

Наташа, укладываю в темноте... пробовала со светом - она не понимает, пока свет не выключишь, что надо засыпать, рвётся с рук и пытается покинуть помещение[emoji85]
    Уххх ночка была((( @@@@@@@@ чтобы не повторилось!

9. ответ для solude , на сообщение « Юля тебе уже написала. Под некоторыми... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Юля тебе уже написала. Под некоторыми фото есть размер стельки даже.

tapatalk
    Спасибо)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Гуляли 2 часа. Пришел с одной холодной рукой((( не понимаю почему.
    Ноги в ботинках на шерсти прохладные((((
    А еще слюни просто рекой... и на улице постоянно язык высовывает.

Наташа

Страница 955 из 1098 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »