Страница 955 из 2002 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вообще никакой не будет? Даже минимальной? Печаль. Я как-то с работой по трудовой не подружилась. Наверно, выплаты в ПФ как ИП учтут?
    Выплаты ИП учитываются. Плохо, если в какой-то период вообще ничего не отчисляла в пф. Минимальная 600 рублей, по-моему или около того. Ну может она будет. Было 5 лет оф.стажа до получения пенсии, сейчас то ли стало, то ли скоро сделают 8 и цель 15. Вон у Любы давайте спросим детали Зря она что ли на работу вышла. Там какие-то тонкости, но я точно знаю, что 15 точно надо набирать, у нас до пенсии еще есть время, а у нашего правительства есть время поднять нормы стажа.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Там нужен стаж отчислений в пенсионный фонд, то есть, не знаю, что с декретами, а вот любая левая работа точно мимо.
    Не поняла зачем тебе центр занятости.
    А я не знаю)) надо мне или нет, там сейчас что-нибудь плятят? Раньше год платили по окладу, надо было ходить только отказы собирать. Я вот и думаю, надо узнать, что происходит . Наверняка, на Лв есть топ
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо! И тебя тоже Поздравляю с событием

Очень дорого, к сожалению
    Но еще не факт, что меня оставят, а если и оставят, то это ненадолго. Месяц, три, шесть - никто не знает, сколько фирма просуществует, там ликвидация идет
    Фирме 300 лет в обед)) йынтеном ровд наоборот

Это чем таким фирма занимается в нынешнее время?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Тьфу, Настя, ответ в цитате это все маленькое окошечко айфны виновато

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Но шифровальщик из меня знатный, чо

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, у меня 17 лет отчислений именно, без отчислений больше)

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Но шифровальщик из меня знатный, чо »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Выплаты ИП учитываются. Плохо, если в какой-то период вообще ничего не отчисляла в пф. Минимальная 600 рублей, по-моему или около того. Ну может она будет. Было 5 лет оф.стажа до получения пенсии, сейчас то ли стало, то ли скоро сделают 8 и цель 15. Вон у Любы давайте спросим детали Зря она что ли на работу вышла. Там какие-то тонкости, но я точно знаю, что 15 точно надо набирать, у нас до пенсии еще есть время, а у нашего правительства есть время поднять нормы стажа.
    Что-то ты меня расстроила. Плохо спать буду сегодня. Мне еще этой головной боли не хватало. Но вообще так то логично все это.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Но шифровальщик из меня знатный, чо
    Может, это еще одно твое призвание?

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « А я не знаю)) надо мне или нет, там... »

А я не знаю)) надо мне или нет, там сейчас что-нибудь плятят? Раньше год платили по окладу, надо было ходить только отказы собирать. Я вот и думаю, надо узнать, что происходит . Наверняка, на Лв есть топ
    а, такого я не знаю
    а я первое слово не прочитала, прочитала РОВД и впечатлилась

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Что-то ты меня расстроила. Плохо спать буду сегодня. Мне еще этой головной боли не хватало. Но вообще так то логично все это.

Может, это еще одно твое призвание?
    у тебя есть время всё исправить. Я вот договоры подряда коллекционирую. Не знаю, как дальше сложится, а потерять 5 лет отчислений как-то неохота.

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Саша, у меня 17 лет отчислений именно,... »

Саша, у меня 17 лет отчислений именно, без отчислений больше)
    ну вот идеально с отчислениями 20, потом можешь вообще свою трудовую над плитой повесить

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

с другой стороны, наверное, легче искать работу после ликвидации, чем после декрета?
    Да, я именно из этих соображений и иду. В идеале - это поработать там месяца 3, немного мозг потренировать, в рабочую колею войти, освоиться, уверенности набраться, в июне б закрыли, лето с Ладусей, а в октябре на новую работуПросто сказочный план
    Тьфу, Настя, ответ в цитате это все маленькое окошечко айфны виновато
    Да ты просто... Рихард Зорге!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 955 из 2002 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »