|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Старожил
Саша, расскажи, плиз, как через форвардеров заказывать. Меня в группах бесит долго ждать и % платить.
Название домика мне от Ясен пень нравится.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро) я приехала к своим карапузам на дачу ![050](images/smilies/050.gif)
Ольчик , я за первый вариант
-
Ветеран
Там ничего сложного. Просто "перепочта" где все твои посылки принимают и хранят аж полгода (если хочешь).
Адрес в америке, прием посылок и фото закрытой посылки, страховка на 100$ отправления - бесплатно. За деньги могут сделать фото всех товаров и пересыл.
Я на fishisfast зарегилась. Первую посылку вот жду от них. 5 разных магазинов на 3 кг вышло и 63$ пересыл.
У меня там 2 пары обуви, велошлем и шмотки.
Ну вообще кооперироваться на доставку конечно выгоднее по цене.
Зато посредники ставят свой курс, не дают по скидочной цене покупать и купоны и кэшбек с покупок себе забирают.
-
Ветеран
И кстати, с 14 по 19 сентября на gap и с 6 по 14 сентября на oldnavy можно накопленными купонами расплачиваться. Могу поделиться, если кому надо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от caxap.ok
И кстати, с 14 по 19 сентября на gap и с 6 по 14 сентября на oldnavy можно накопленными купонами расплачиваться. Могу поделиться, если кому надо.
О, здорово. Надо освоить "перепочту". Как освою, постучусь к тебе за купонамй
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляйлюша
Я hm беру тоже в закупках, платья по 2,5 евро, шорты и юбки дешевые. А так некст люблю, но дорого все равно, пчихологически мне тяжело отдать очень нравится фирма c&a, но у нас нет детской одежды, а Европе брала очень хорошее качество и копейки стоило все
Мы завтра пас, надо много дома делать, да и карты нет, буду искать где дешевле, может на авто новые найду
Раньше была. У меня куртка, через сезон в каку превратилась😞
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от caxap.ok
Там ничего сложного. Просто "перепочта" где все твои посылки принимают и хранят аж полгода (если хочешь).
Адрес в америке, прием посылок и фото закрытой посылки, страховка на 100$ отправления - бесплатно. За деньги могут сделать фото всех товаров и пересыл.
Я на fishisfast зарегилась. Первую посылку вот жду от них. 5 разных магазинов на 3 кг вышло и 63$ пересыл.
У меня там 2 пары обуви, велошлем и шмотки.
Ну вообще кооперироваться на доставку конечно выгоднее по цене.
Зато посредники ставят свой курс, не дают по скидочной цене покупать и купоны и кэшбек с покупок себе забирают.
Капец, для меня звучит сложно🙈 а так хотелось бы, там и инструменты хорошие мне для работы продают, но цены 😱
-
Старожил
-
Ветеран
Ксюша ты же на маршрутке? я обратно с тобой) в колтуши надумала сьездить проведать своих)
-
Старожил
Отражает мое настроение😂
Мужа жена не должна обижать,
И быть ему словно награда!
Голос на мужа нельзя повышать,
Он должен боятся и взгляда...)))))