Страница 955 из 1064 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Спасибо, девчата! Очень приятно слышать!)
    Мамы мои расстроились, конечно, увидев меня с пузом год назад😁. Ну ничего, незаменимых людей нет)

2. ответ для pilulka , на сообщение « Можно я тоже прислединюсь. Я завидую... »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Можно я тоже прислединюсь. Я завидую прям жевочкам с твоего участка. Повезло так повезло. Приятно когда человек на своем месте
    да-да и я присоединяюсь!!! ты очень нам тут всем помогаешь!!! приятно когда такие врачи!

Я Лена, ко мне на ты

Ветеран Аватар для pilulka

Катя, мама Алены, такое ощущение, чтотединственный совет,;который тебя устроит -это "Сиди дома, не переживай, само пройдет". На кону здоровье твоего ребенка. Если нет финансовой влзможности ходить по врачам платнл-ходи и добивайся направлений. А у тебя одни оправдания. Может Алена и капризничает, что ее начинают беспокоить последствия гепатоза. Не знаю как у малышей, но когда у меня во время беременности был гепатоз, думала свихнусь, единственным желанием было-чтоб быстрее прокесарили и я перестала чесаться. В общем хватит саму себя обманывать, советоваться и оправдываться, больше чем тебе твой ребенок никому не нужен. Ноги в руки и вперед.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата! Очень приятно слышать!)
    Мамы мои расстроились, конечно, увидев меня с пузом год назад😁. Ну ничего, незаменимых людей нет)
    Опыт показывает, что есть незаменимые. Особенно это касается твоей профессии. Я так понимаю мы все примерно одной возрастной группы+- 5. Так когда я была студенткой мы общались с ребятами с меда. О боже они вообще не учились, все экзамены покупали... страшно стало уже тогда. Вспоминается выражение" студенты меда, пожалуйста, учитесь"

5. ответ для tany@ , на сообщение « Всем ДУ ! Я вот еще с вопросом.... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ !

Я вот еще с вопросом. Какие ОК можно на ГВ? Раньше были только чарозетта и лактинет, больше ничего не появилось нового ?Кто какие пьет, интересны отзывы
    Те, которые я пила до Б первой сейчас нельзя, а я решила начать пить, т.к. больше не готова к малышам И еще , начинать принимать их просто в любой день получается, раз цикла нет?
    Ничего принципиально нового не появилось : барьерные методы, мини-пили - чарозетта и лактинет наиболее популярные, вмс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Аня, так у меня и на работе так: по 20 раз в день одно и то же). Но не всегда терпения хватает)

А кроме темпы совсем ничего? План хороший! И если больше ничего не появится, кроме темпы - сдайте кровь и мочу.

Так давно уже, 28 июня😁, да, сертификат дали, можно работать)))

Ну я так понимаю, что вы их немного едите, так что ничего, но блямбочка от молока может быть запросто!
    Я помню про начало, а что получила уже не помню или ты не писала просто )
    Я-Марина

Девочки, кто-нибудь мясное пюре сам делает? Мы ввели индейку. Вот думаю, дневная норма 40-50 гр. На 2 дня 100 гр. Блендер такой об'ем даже не возьмет. Если сделать побольше грам 200 на 4 дня и в стрелизованные баночки? Одна знакомая так делает , я волнуюсь. Есть мнения, опыт? Поделитесь

Девочки, подержите кулачки пожалуйста чтобы все хорошо и быстро разрулилось! У нас старший застрял в Москве. Должен был в Канаду вылететь 5 часов назад, но мы родители - идиоты... Не сделали ему правильно заверенное разрешение на вывоз из России... и с сопровождением авиакомпании его не выпустили... Я на нервах, руки тряслись, когда они там с дедушкой пытались уговорить таможенников, пошла курить в итоге... Авиакомпания говорит, билет перенести можно, но мест нет до октября, только бизнес-класс Короче, 3 часа ночи тут уже, завтра надо рано вставать и в консульство, не представляю вообще что и как. И старший естественно в полном шоке

Неужели никого нет? Поддержите, а... хреново мне

10. ответ для tany@ , на сообщение « Всем ДУ ! Я вот еще с вопросом.... »
    Ветеран Аватар для pyzirb

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ !

Я вот еще с вопросом. Какие ОК можно на ГВ? Раньше были только чарозетта и лактинет, больше ничего не появилось нового ?Кто какие пьет, интересны отзывы
    Те, которые я пила до Б первой сейчас нельзя, а я решила начать пить, т.к. больше не готова к малышам И еще , начинать принимать их просто в любой день получается, раз цикла нет?
    Тань, это ты после встречи со мной - решила чтоб детей хватит😀 По вопросу твоему не подскажу/ незнаю
    Я Саша , ко мне на ты

Страница 955 из 1064 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »