|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Оливье: с морковкой или без?
Сделала оливье, селёдку под шубой, ещё мясной рулет, мокрый бисквит, здесь о нем прочитала, тесто на печенье, дети сейчас пекут и украшают. Чувствую ещё хочу готовить. Давно такого не было.
-
с орбиты
 Сообщение от Аgата
Меня консистенция напрягает, неаппетитно выглядит. (
Хотя, кошка выпросила кусочек и слопала. А язык, выданный ей раньше, так и лежит. )
В салате не видно будет консистенцию, смешайте чуть-чуть и попробуйте, может Вы на пороге открытия нового чудесного рецепта!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
да ну их, этих злых людей 
это просто день тяжёлый у них - ничего нельзя есть, всё на Новый год!
Зато потооооом!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
.
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
По Ностальгии только что Ирония закончилась.
По Дому Кино ее сегодня на rewind включили))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Фотинa
По Дому Кино ее сегодня на rewind включили))
По этому каналу такое ощущение,эту иронию нон стоп гоняют
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
 Сообщение от ОSHI
Где горошек?? Где огурцы???
горошек не кладу))
вроде это огурец
он свежий
колбасу при покупке прошу нарезать тонко.. и тогда она так классно режется..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Аgата
Девочки, с наступающим! 
Кто сталкивался, подскажите что делать! Засолила мороженную селёдку из Окея. Счас стала ее разделывать, а она по консистенции вовсе не похожа на нормальную солёную селёдку, получилось нечто похожее на врено-копчную салаку. Все пропало, на выброс? 
может провернуть.. тда масло яичо.. лук обжареннй
я не спец по селедке.. ем только в шубе.
вроде форшмак это называется
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-...hmak-iz-seldi/
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
"Не дай салатам убить себя"
-
Хранитель