Страница 955 из 1207 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »
  1. ответ для Marsella , на сообщение « На Большевиков есть совместная... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    На Большевиков есть совместная доставка.В топике пишут.В заказе нужно указать ,что на совместную на Большевиков.На след неделе будет Ната кря принимать на Коллонтай.Она получает,звонит и мы забираем.В пятницу смс приходит,во сколько доставка и тел водителя.
    Наташ,там все гипоаллеигенное.Дети аллергики ,которые куру не ели до этого,их спокойно едят.Попробуй.
    А уж тилапия,выращенная в китайской канаве,не самая гипоаллергенная рыба((.
    Катя, обязательно попробую. даже если нам не подойдет, пускай папка ест
    Я Наташа, ко мне на ты

Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да, Тогда влезаете!
    Молочные феи

Девочки, от минералки точно хуже не будет, это же просто вода
    У меня была фея. Ни какого толку(

Захват у нас был не правильный. Я это видела и хотела исправить.
    Пришла фея сказала что пойдет захват. (Хотя и рот широко не открыт и губки не вывернуты. В общем совсем не как на картинке)

Я говорила молока мало. Ребенок мало набирает. Она, да у вас же молочница. Налет в ротике. (Хотя он у нас не всегда есть. явно от молока)
    Типа молочница в кишечнике у ребенка из за моего молока и ни усваивается у него ни фига.
    Деньги на ветер(

Я - Алена
    Алена

Старожил Аватар для Galk_a

Ой, девочки, всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло, что болит, а мамам терпения.
    Мы сами чо вчерашнего дня психуем, но я на погоду грешу - на руках кричит, лёжа кричит, не ест на руках!!!!! Только лёжа!!!! С утра ещё вроде разок поел на руках, и все, потом только лёжа...вот и сейчас лежим и едим...я уж испугалась вдруг не так взяла его и с шеей что, раз на руках не ест (((( но думаю тогда бы и лёжа не ел....

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

4. ответ для Patina , на сообщение « Я минералку люблю)))) особенно... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Я минералку люблю)))) особенно квас[emoji2]
    Не думала, что молока из-за газов больше может быть))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Ха! Вот почему у меня от безалкогольного пива молоко увеличивалось)) подруга посоветовала)
    Еще можно попробовать Млекоин это гомеопатия. И накрайняк - Меделовская система SNS.

Елена, ну он поправил те перекосы которые в родах были, после него ребенок стал нормально спать, колики практически прошли, и перестал кричать без причины. Невролог который нам массаж делает сейчас сказала что редко когда дети на первых сеансах массажа не возмущаются, когда я ответила что мы у остеопата были, она сказала что заметно когда дети у него побывали а когда нет. Нам достаточно двух раз было, он сказал приезжать раз в месяц желательно, но мы раз в три будем.

У нас сейчас тоже третий день эпидемия непонятных воплей. Орет, краснеет, потеет, а я схожу с ума, грудь не берет в это время. Даешь еще больше орет. Помогает только одно средство - Соса. Больше ничего, ни попить, ни поесть, крутили вертели его и так и на живот и кожа к коже и ходили и качали....температура 36,5... Я в такие моменты чувствую себя немного в отчаянии, начинают в голову лезть всякие мысли. А самое обидное что не ест. Видно что хочет, бросается но не ест. Сразу кричит. Пыталась горло посмотреть с фонариком - нифига там не видно.

Девочки, все аут. Я забыла что за массаж стоп показывала невролог. Точнее сам массаж помню но но помню от пальцев к пятке или наоборот. Кто нибудь делал?

6. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « Ой Балатоном прям озадачили:)) буду... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Ой Балатоном прям озадачили буду смотреть цены. Одна бы я тоже не решилась наверное, едем с подругой))
    Ириш, ты спец, можно у Итальянцев сделать долгосрочную визу чтоб не под одну поездку и каким образом?
    Сложно.
    Надо иметь бронь и подтверждение доходов и авиабилеты. Тогда скорее всего дадут на 6 мес. Там большой пакет документов. Проще делать под поездку. Сейчас под поездку часто тоже мульти дают.

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

7. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, все аут. Я забыла что за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, все аут. Я забыла что за массаж стоп показывала невролог. Точнее сам массаж помню но но помню от пальцев к пятке или наоборот. Кто нибудь делал?
    Я вожу от большого пальца к мизинцу, потом от мизинца вниз к пятке и восьмерку делаю ))
    Ира, ко мне на ты

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Я вожу от большого пальца к мизинцу, потом от мизинца вниз к пятке и восьмерку делаю ))
    Именно так! Большой-мизинец. Пауза. От мизинца вниз. Раз пять. И восьмерочки.

Нам испанцы дали мульти под поездку. Я бы в испанию поехала. Еще у меня лежит в ящике полностью продуманная и подготовленная поездка-алкотур в Амстердам-Бельгию-Париж. Но это с мужем когда-нибудь)

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Именно так! Большой-мизинец. Пауза. От мизинца вниз. Раз пять. И восьмерочки.
    нет, тут не восьмерка.. а трение в какую то сторону ступни.. доктор сказала- зубной щеткой или пальцем..а потом пяточку круговыми движениями мять..
    Я Наташа, ко мне на ты

Может кому интересно праздник "Привет Малыш" в гранд-каньоне на энгельса

Светлана. Пишу с iPad

Страница 955 из 1207 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »