Страница 955 из 2088 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Че за столик?) »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Че за столик?)
    И тебе надо?

Любовь к себе всегда взаимна

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Щас мы всем стадом побежим за столиками [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    А столик то откуда взялся?
    Что за конверт взяла? Надеюсь не к своему костюму подбирала?))

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем привет! Ох, девочки, что у меня сегодня было...
    Самое главное - мы покрестили Катеньку!!!
    Но как это было... Я никак не ожидала. Даже Саша в свои 3 мес вела себя идеально - ей главное, чтобы вокруг что-то интересное было. А Катя... Катя ОРАЛА, как резаная((( Она заходилась в такой истерике, что у меня уже темнело в глазах, ведь этот ребёнок никогда не плачет просто так!! Я никак не могла понять, в чём дело! Когда закончился обряд, я пулей понеслась к машине и попыталась её успокоить, а грудь она не берёт!!!! Мне стало дурно, руки трясутся, не знаю, что делать, раздела её, смотрю... а там... все ноги в красную точку - исколоты леской, которая торчала из крестильного платья😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Её эта леска беспокоила, а я в церкви ещё больше к себе прижимала и колола её Как я могла не заметить??? Накануне проверяла ведь всё платье, все внутренние швы! Мерила, чтобы ничего не беспокоило. А эта зараза была на внешней, самой длинной юбке - в этом месте никак не ожидала! В общем, сняла платье - почти сразу успокоился ребёнок. Приехали домой (я не могу на людях выплёскивать эмоции), я закрылась в комнате и давай рыдать. Мне так стало жалко доченьку, её прекрасные ножки, так обидно за то, что мы всё спланировали, так настроились на праздник, всё заранее собрали, приехали, никуда не опоздали, всех родных встретили... Хотела сделать фотографию на том же месте, что и 2 года назад с Сашей. В итоге, я пулей полетела в машину кормить, а оттуда домой. Какие там фотографии! Спасибо родным, вывели меня из этого состояния, а то я была просто не в себе, у меня тряслись руки, а голова не соображала ничего. И огромное спасибо батюшке, который крестил - почти всё время я держала её на руках, меня никуда не выгоняли. В общем, страшно ругаю себя за свой недосмотр((((((( Катенька ангелочек - дома, поспав, проснулась с улыбкой, радость моя. Сашенька тоже большая молодец!! По церкви ходила и с интересом всё разшлядыыала, вела себя хорошо)
    Я Надя

4. ответ для Yati , на сообщение « Ира а эти хагисы намного дешевле... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ира а эти хагисы намного дешевле обычной цены?
    Я не знаю обычной цены,но 8 с чем-то рублей за подгуз считаю дешево.потому что остальное дороже)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Я не знаю обычной цены,но 8 с чем-то... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я не знаю обычной цены,но 8 с чем-то рублей за подгуз считаю дешево.потому что остальное дороже)
    Как те они? Какие размеры есть?

6. ответ для Yati , на сообщение « И тебе надо? »
    Наш человек Аватар для Tomika

И тебе надо?
    Мне нет,но интересно же))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Всем привет! Ох, девочки, что у меня... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох, девочки, что у меня сегодня было...
    Самое главное - мы покрестили Катеньку!!!
    Но как это было... Я никак не ожидала. Даже Саша в свои 3 мес вела себя идеально - ей главное, чтобы вокруг что-то интересное было. А Катя... Катя ОРАЛА, как резаная((( Она заходилась в такой истерике, что у меня уже темнело в глазах, ведь этот ребёнок никогда не плачет просто так!! Я никак не могла понять, в чём дело! Когда закончился обряд, я пулей понеслась к машине и попыталась её успокоить, а грудь она не берёт!!!! Мне стало дурно, руки трясутся, не знаю, что делать, раздела её, смотрю... а там... все ноги в красную точку - исколоты леской, которая торчала из крестильного платья😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Её эта леска беспокоила, а я в церкви ещё больше к себе прижимала и колола её Как я могла не заметить??? Накануне проверяла ведь всё платье, все внутренние швы! Мерила, чтобы ничего не беспокоило. А эта зараза была на внешней, самой длинной юбке - в этом месте никак не ожидала! В общем, сняла платье - почти сразу успокоился ребёнок. Приехали домой (я не могу на людях выплёскивать эмоции), я закрылась в комнате и давай рыдать. Мне так стало жалко доченьку, её прекрасные ножки, так обидно за то, что мы всё спланировали, так настроились на праздник, всё заранее собрали, приехали, никуда не опоздали, всех родных встретили... Хотела сделать фотографию на том же месте, что и 2 года назад с Сашей. В итоге, я пулей полетела в машину кормить, а оттуда домой. Какие там фотографии! Спасибо родным, вывели меня из этого состояния, а то я была просто не в себе, у меня тряслись руки, а голова не соображала ничего. И огромное спасибо батюшке, который крестил - почти всё время я держала её на руках, меня никуда не выгоняли. В общем, страшно ругаю себя за свой недосмотр((((((( Катенька ангелочек - дома, поспав, проснулась с улыбкой, радость моя. Сашенька тоже большая молодец!! По церкви ходила и с интересом всё разшлядыыала, вела себя хорошо)
    Надя с крещением вас. Откуда эта леска взялась, будь она не ладна??? Бедная катюша.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Надя, и тебя жалко, и Катю.

Нам бодик подарили, очень красивый. Но на двух кнопках- торчат острые железные треугольнички. Хорошо, я заметила.

Как ты раздевала Катю? Прямо в машине?

9. ответ для Yati , на сообщение « А столик то откуда взялся? Что за... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

А столик то откуда взялся?
    Что за конверт взяла? Надеюсь не к своему костюму подбирала?))
    Не знаю, я посмотрела, что он с года и решила, что совсем как-то рано еще))
    Заказала фирмы Золотой Гусь, отзывы вроде неплохие...Костюм уже пылится в шкафу, я в зимнем пуховике гуляю...напомнила, только расстроилась лишний раз(
    Я - Марина

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Не знаю, я посмотрела, что он с года и решила, что совсем как-то рано еще))
    Заказала фирмы Золотой Гусь, отзывы вроде неплохие...Костюм уже пылится в шкафу, я в зимнем пуховике гуляю...напомнила, только расстроилась лишний раз(
    Тогда срочно ночные капли, чтоб расстройство не пере росло в жесткач!!!

Страница 955 из 2088 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »