|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Красочно
труселя в каком акте выходят?
оспидяя..мужчина к женщине за чем приходит?) не радио же слушать) так что труселя до второго акта на звезде не задержаться)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
 Сообщение от Перевертыш
А может там не только тручеля?
Блины тоже покажет.
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
Блины тоже покажет.
она писАла, что "поменяли концепцию"... То ись возможно это будет 21+ и глубокий заглот....
-
Активный участник
 Сообщение от Florida
Почитала немного сценарий спектакля Пришел мужчина к женщине - скукотища смертная. Вся надежда на наськины труселя
Я видела этот спектакль, еще когда там Алферова и Филозов играли. Скука, и правда, запредельная была, но как изящна была Алферова в белье... Куда уж Настасье со свиным рылом...
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
она писАла, что "поменяли концепцию"... То ись возможно это будет 21+ и глубокий заглот....
Этаж любви на сцене.
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю прохладу
Девааачки, ну нельзя же так! Я завтракаю и чуть не подавилась от смеха!
П.С. А потом в конце спектакля будет объявлено: всё это и многое другое можно будет увидеть у меня дома.)))
-
странная такая
 Сообщение от Florida
Этаж любви на сцене.
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
Девчонки, а что это за выражение "этаж любви"? Новая идиома от Настюхи?
-
Наш человек
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Девчонки, а что это за выражение "этаж любви"? Новая идиома от Настюхи?
она бухая в иг все время уходит на "этаж любви", оставляя несчастных зОвистниц зОвидовать без яркогосекса.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Шаму
Неё, честно не читала, сижу в инсте, а тут наткнулась на ЛВ. Тогда понятно все. А то меня прям удивляло, кто ж на такое ходит 😂 Я иногда её прям жалею, ну вот сумашедшая ведь тетка.
А вот с ентого места, плз, поподробнее. В её инсте о наше ЛВ упомянули?!)) Не удивлюсь!) Мы ж организованный клуб зОвистниц и фригидниц старых без секаса "яркого на этОже"!)