|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tiguana
я сомневаюсь что по ДМС  приорететнее будут принимать...
Не волнуйтесь  ,кому хочется терять "живые деньги"  ,по дмс-пока перечислят...тем более,что координатор ответил,а не Ваш доктор  !!!
Живые деньги- налоговая нагрузка на НИИ, расходы на банковское обслуживание счета, комиссия банку за перечисление с расчетного на счет врача в качестве зп. Деньги от страховой оплачиваются сразу по выставлении счета, безналично с несением налоговой нагрузки на страховую бухгалтерию, расходы на банковскую операцию зачисления на счет НИИ тоже несет страховая, сумма изначально больше, чем для физ. лица. Так чтоооо... Что там про живые деньги? это в сером бизнесе они выгодны, а для госучреждения наличка это груз
-
Хранитель
Я ни разу не слышала, чтобы по договору или ДМС в Отта развернули.
Например, В ПЦ Алмазова да
Я думаю в Отта всё нормально будет
-
Мега-элита
Девочки, я думаю, что никого не развернут, как же можно рожающую женщину развернуть? Вдруг стремительные роды или ещё какие-то проблемы. Это же ответственность.
-
Элита
 Сообщение от Tiguana
 цитата;
" 4300, я сама в шоке! "
я внимательно весь отзыв прочла,так что мы с автором знаем каково таких богатырей рожать  !
Это вроде так обещали..)))А родились....19.09 в 09.27.3600 и 51см..)))так что вот))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
О, это мне уже больше нравится)
А когда это было? Недавно?
А это не семейные роды случайно?
А как Вы так подгодали и он приехал? Или Вас за пару часов предвпредили что будут переводить в палату?
То есть КС например слелали утром во вторник, а в 11-12 дня среды вы с мужем и ребенком и пакетами переехали на ПО?
А так вещи оставались просто в палате на До? Интересно новые жительницы не были против?
Меня оперировали в 17 часов (ЭКС) и в 9 утра муж уже был на пороге Отта, привез мне необходимые вещи и лекарства. Мой врач даже договорился что его в ПИТ пустили мне лекарства передать. В 12 когда переводили на ПО он был рядом, никто даже слова не сказал. Кстати ребенка принесли только во второй половине дня (около 16-17часов).
Рожала платно, но не семейные роды, в декабре 2011,
А относительно вещей на ДО, мне их даже собрать некогда было, т.к. в родилку увели в 2 ночи, так что вещи соседки по палате аккуратненько собрали и они стояли дожидались пока их заберут.
-
Наш человек
Девушки, про Ковалеву с ЕР действительно факт, что только в люкс родилке она принимает?
Номер ее телефона никто не сохранил с родов с ней?
-
Мега-элита
 Сообщение от IndigoAlba
Живые деньги- налоговая нагрузка на НИИ, расходы на банковское обслуживание счета, комиссия банку за перечисление с расчетного на счет врача в качестве зп. Деньги от страховой оплачиваются сразу по выставлении счета, безналично с несением налоговой нагрузки на страховую бухгалтерию, расходы на банковскую операцию зачисления на счет НИИ тоже несет страховая, сумма изначально больше, чем для физ. лица. Так чтоооо... Что там про живые деньги?  это в сером бизнесе они выгодны, а для госучреждения наличка это груз 
если бы им были выгодны пациенты по ДМС, то они не ставили бы ограничений по их приему: прием только в будни и только с 11 до 17, плюс к популярным врачам на пациентов ДМС только 2 номерка на прием выделяют. Сама с этим сталкивалась не раз пока по ДМС обслуживалась у них, потом за нал стало проще к врачу попасть.
-
с орбиты
 Сообщение от IndigoAlba
Живые деньги- налоговая нагрузка на НИИ, расходы на банковское обслуживание счета, комиссия банку за перечисление с расчетного на счет врача в качестве зп. Деньги от страховой оплачиваются сразу по выставлении счета, безналично с несением налоговой нагрузки на страховую бухгалтерию, расходы на банковскую операцию зачисления на счет НИИ тоже несет страховая, сумма изначально больше, чем для физ. лица. Так чтоооо... Что там про живые деньги?  это в сером бизнесе они выгодны, а для госучреждения наличка это груз 
Спорить не буду,но Вам уже ответили,что проще к врачу попасть за НАЛ...
я бы не стала здесь девочек пугать,мы сейчас все воспринимаем близко к сердцу!
 Сообщение от тонио
Это вроде так обещали..)))А родились....19.09 в 09.27.3600 и 51см..)))так что вот))
чтож мне Вам постоянно доказывать-то!!!
Вот прочтите:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=32522
и еще добавлю цитату:
"Положили на меня потом рядом мыли взвешивали, все удивлялись искренне как я такого огромного родила? 4300, я сама в шоке! Спрашиваю, я наверное порвалась? Потому как я поняла что меня не разрезали как в первых родах."
 Сообщение от I_fairy
если бы им были выгодны пациенты по ДМС, то они не ставили бы ограничений по их приему: прием только в будни и только с 11 до 17, плюс к популярным врачам на пациентов ДМС только 2 номерка на прием выделяют. Сама с этим сталкивалась не раз пока по ДМС обслуживалась у них, потом за нал стало проще к врачу попасть.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Меня оперировали в 17 часов (ЭКС) и в 9 утра муж уже был на пороге Отта, привез мне необходимые вещи и лекарства. Мой врач даже договорился что его в ПИТ пустили мне лекарства передать. В 12 когда переводили на ПО он был рядом, никто даже слова не сказал. Кстати ребенка принесли только во второй половине дня (около 16-17часов).
Рожала платно, но не семейные роды, в декабре 2011,
А относительно вещей на ДО, мне их даже собрать некогда было, т.к. в родилку увели в 2 ночи, так что вещи соседки по палате аккуратненько собрали и они стояли дожидались пока их заберут.
Спасибо, поняла
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
Это только из-за согласований. У Отта всего один координатор ДМС, она с бОльшим потоком не справляется и тогда институт попадает на неоплаты от страховых.