Страница 955 из 2503 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для РаSSVет , на сообщение « я сомневаюсь что по ДМС... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь что по ДМС приорететнее будут принимать...
    Не волнуйтесь,кому хочется терять "живые деньги",по дмс-пока перечислят...тем более,что координатор ответил,а не Ваш доктор!!!
    Живые деньги- налоговая нагрузка на НИИ, расходы на банковское обслуживание счета, комиссия банку за перечисление с расчетного на счет врача в качестве зп. Деньги от страховой оплачиваются сразу по выставлении счета, безналично с несением налоговой нагрузки на страховую бухгалтерию, расходы на банковскую операцию зачисления на счет НИИ тоже несет страховая, сумма изначально больше, чем для физ. лица. Так чтоооо... Что там про живые деньги? это в сером бизнесе они выгодны, а для госучреждения наличка это груз

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Я ни разу не слышала, чтобы по договору или ДМС в Отта развернули.
    Например, В ПЦ Алмазова да
    Я думаю в Отта всё нормально будет

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, я думаю, что никого не развернут, как же можно рожающую женщину развернуть? Вдруг стремительные роды или ещё какие-то проблемы. Это же ответственность.

4. ответ для РаSSVет , на сообщение « :ded:цитата; "4300, я сама в шоке! " ... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    цитата;
    "4300, я сама в шоке! "

я внимательно весь отзыв прочла,так что мы с автором знаем каково таких богатырей рожать!
    Это вроде так обещали..)))А родились....19.09 в 09.27.3600 и 51см..)))так что вот))
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « О, это мне уже больше нравится) А... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    О, это мне уже больше нравится)
    А когда это было? Недавно?
    А это не семейные роды случайно?
    А как Вы так подгодали и он приехал? Или Вас за пару часов предвпредили что будут переводить в палату?
    То есть КС например слелали утром во вторник, а в 11-12 дня среды вы с мужем и ребенком и пакетами переехали на ПО?
    А так вещи оставались просто в палате на До? Интересно новые жительницы не были против?
    Меня оперировали в 17 часов (ЭКС) и в 9 утра муж уже был на пороге Отта, привез мне необходимые вещи и лекарства. Мой врач даже договорился что его в ПИТ пустили мне лекарства передать. В 12 когда переводили на ПО он был рядом, никто даже слова не сказал. Кстати ребенка принесли только во второй половине дня (около 16-17часов).
    Рожала платно, но не семейные роды, в декабре 2011,
    А относительно вещей на ДО, мне их даже собрать некогда было, т.к. в родилку увели в 2 ночи, так что вещи соседки по палате аккуратненько собрали и они стояли дожидались пока их заберут.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, про Ковалеву с ЕР действительно факт, что только в люкс родилке она принимает?
    Номер ее телефона никто не сохранил с родов с ней?

7. ответ для тонио , на сообщение « Это вроде так обещали..)))А... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Живые деньги- налоговая нагрузка на НИИ, расходы на банковское обслуживание счета, комиссия банку за перечисление с расчетного на счет врача в качестве зп. Деньги от страховой оплачиваются сразу по выставлении счета, безналично с несением налоговой нагрузки на страховую бухгалтерию, расходы на банковскую операцию зачисления на счет НИИ тоже несет страховая, сумма изначально больше, чем для физ. лица. Так чтоооо... Что там про живые деньги? это в сером бизнесе они выгодны, а для госучреждения наличка это груз
    если бы им были выгодны пациенты по ДМС, то они не ставили бы ограничений по их приему: прием только в будни и только с 11 до 17, плюс к популярным врачам на пациентов ДМС только 2 номерка на прием выделяют. Сама с этим сталкивалась не раз пока по ДМС обслуживалась у них, потом за нал стало проще к врачу попасть.

8. ответ для I_fairy , на сообщение « если бы им были выгодны пациенты по... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Спорить не буду,но Вам уже ответили,что проще к врачу попасть за НАЛ...
    я бы не стала здесь девочек пугать,мы сейчас все воспринимаем близко к сердцу!
    Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    Это вроде так обещали..)))А родились....19.09 в 09.27.3600 и 51см..)))так что вот))
    чтож мне Вам постоянно доказывать-то!!!
    Вот прочтите:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=32522
    и еще добавлю цитату:
    "Положили на меня потом рядом мыли взвешивали, все удивлялись искренне как я такого огромного родила? 4300, я сама в шоке! Спрашиваю, я наверное порвалась? Потому как я поняла что меня не разрезали как в первых родах."

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    если бы им были выгодны пациенты по ДМС, то они не ставили бы ограничений по их приему: прием только в будни и только с 11 до 17, плюс к популярным врачам на пациентов ДМС только 2 номерка на прием выделяют. Сама с этим сталкивалась не раз пока по ДМС обслуживалась у них, потом за нал стало проще к врачу попасть.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

9. ответ для Stary , на сообщение « Меня оперировали в 17 часов (ЭКС) и в 9... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Меня оперировали в 17 часов (ЭКС) и в 9 утра муж уже был на пороге Отта, привез мне необходимые вещи и лекарства. Мой врач даже договорился что его в ПИТ пустили мне лекарства передать. В 12 когда переводили на ПО он был рядом, никто даже слова не сказал. Кстати ребенка принесли только во второй половине дня (около 16-17часов).
    Рожала платно, но не семейные роды, в декабре 2011,
    А относительно вещей на ДО, мне их даже собрать некогда было, т.к. в родилку увели в 2 ночи, так что вещи соседки по палате аккуратненько собрали и они стояли дожидались пока их заберут.
    Спасибо, поняла
    Я - Оля

10. ответ для I_fairy , на сообщение « если бы им были выгодны пациенты по... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Это только из-за согласований. У Отта всего один координатор ДМС, она с бОльшим потоком не справляется и тогда институт попадает на неоплаты от страховых.

Страница 955 из 2503 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »