|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Девочки сегодня разбираю вещи и нашла платье кормительное, новое, Анита. Размер 36-38. Кому нибудь надо, отдам?
Сообщение от BOGA
Это 44-46? Я не влезу ((
а я влезу)) если встреча во вторник до обеда и в меге, я бы взяла)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Влезешь! Забирай, сейчас еще одно нашла, тоже привезу
-
Гость
Ау!!!! А где вы все? Что то никого...
У нас кстати не слишком много страниц уже?
-
Гость
ВАШ КОД: DW4420
Девочки с этим кодом 10% скидка в магазине Весело шагать, если кому то интересно. До 25 марта можно использовать.
-
Участник
Да, чето одна Маша в эфире. У нас трэш - у Анфисы бронхит, Светуся тоже закашляла. Ночью не сплю - то одна кашляет, то другая, днем водителем у сына работаю. Девочки, что бы такого выпить успокоительного, что можно кормящим и за рулем? Кстати, об обуви. Купила своим шикарные ботинки в Интертопе в нашей Меге, со скидкой 70 % Довольна как слон, что именно наши размеры остались.
-
Гость
-
Мега-элита
Добрый вечер)
Можно мне тоже рюмочку валерьянки)
Сын "звездочку" поймал (выиграл на соревнованиях). Теперь считает что он король) неделю я терпела, а сегодня меня муж уже от сына оттаскивал) я ТАК орала перед соседями стыдно. Но не сдержалась(
Ведь засранец понимает, что неправ и что доводит, а не оттормаживается!
Из хорошего: сегодня начали прикорм! Тыкву ели (добавки не просил))) завтра фотки покажу. Прикольные получились)
-
Старожил
Сообщение от katoffei
Добрый вечер)
Можно мне тоже рюмочку валерьянки)
Сын "звездочку" поймал (выиграл на соревнованиях). Теперь считает что он король) неделю я терпела, а сегодня меня муж уже от сына оттаскивал) я ТАК орала перед соседями стыдно. Но не сдержалась(
Ведь засранец понимает, что неправ и что доводит, а не оттормаживается!
Из хорошего: сегодня начали прикорм! Тыкву ели (добавки не просил))) завтра фотки покажу. Прикольные получились)
Я вчера негодовала Алисиным поведением...может погода влияет?
Катя, у Свята уже прикорм?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Гость
Сообщение от Форсайтия
Да, чето одна Маша в эфире. У нас трэш - у Анфисы бронхит, Светуся тоже закашляла. Ночью не сплю - то одна кашляет, то другая, днем водителем у сына работаю. Девочки, что бы такого выпить успокоительного, что можно кормящим и за рулем? Кстати, об обуви. Купила своим шикарные ботинки в Интертопе в нашей Меге, со скидкой 70 % Довольна как слон, что именно наши размеры остались.
Очень хорошо тебя понимаю. Месяц назад была похожая картина. У меня , Евы и Сони был бронхит! Все пройдет!!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Старожил
Сообщение от Форсайтия
@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам и тебе.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014