|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Хеленка
Точно, я его даже читала ночью А вы смотрели других Волшебников? Куда стоило бы сходить?
Я непопулярно люблю тюзовского Волшебника Мы его два раза смотрели. Он без изысков, но очень милый и красивый, имхо.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от KoshkaNatashka
Я непопулярно люблю тюзовского Волшебника Мы его два раза смотрели. Он без изысков, но очень милый и красивый, имхо.
Нам с дочкой тоже понравился несколько лет назад, других не смотрели правда.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Значит будет попытка номер 3 Спасибо.
Посмотрела я видео небдтшного на билетёре - мрачновато для мелкой. Сходим только со старшими. Уже интересно свое мнение составить.
-
Умная Эльза
Сообщение от Хеленка
Значит будет попытка номер 3 Спасибо.
Посмотрела я видео небдтшного на билетёре - мрачновато для мелкой. Сходим только со старшими. Уже интересно свое мнение составить.
Да, со старшими лучше, конечно.
Я, честно говоря, сидя отдельно от сына, думала, что ему должно понравиться больше, чем мне. Но он почему-то тоже не особо впечатлился.
-
Давно я здесь
а в ТЮЗе ОЗ или изумрудный город?
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
а в ТЮЗе ОЗ или изумрудный город?
Изумрудный город.
-
Наш человек
Нам тоже в ТЮЗе Волшебник очень понравился, ходили всей семьёй, с папой , ребенку было тогда лет 6 или 7.
А мне очень понравились их летучие обезьяны на велосипедах.
-
Наш человек
Вот подумала сейчас. Я бы с удовольствием сходила еще раз.
-
Элита
Я вот тоже планирую Волшебника Изумрудного города в ТЮЗе пересмотреть. Со старшим ходили в его 4,5 года ( очень нам обоим понравилось). Сейчас младшему 4,5, надо ему показать. Да и старшему в его 9 будет спектакль интересен.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Хеленка
Только не кидайте тапками На Волшебника страны Оз в НДТ с пятилеткой рано? Она просит и в августе есть спектакли. Или лучше подождать, когда в ТЮЗе будет?
При всей моей страстной любви к НеБДТ и определении его спектакля как вневозрастного, я бы сказала, что с пятилеткой лучше в ТЮЗ.
При этом сравнивать тюзовский и небдтшный спектакли нельзя - это совершенно разная эстетика и подача: тюзовский - классический добротный детский спектакль, небдтшный полон аллюзий, параллелей и намеков, которые малыши не поймут, а посему оценить не смогут, а они составляют существенную долю общей прелести спектакля.