|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ира-2012
а скидки на муку есть где-нибудь? надо для хлеба....только не ашан...
В магните сег по 41 р за 2 кг была.
-
Сообщение от Murashe4ka
В магните сег по 41 р за 2 кг была.
спс....сейчас сбегаю
-
Наш человек
Сообщение от ира-2012
а скидки на муку есть где-нибудь? надо для хлеба....только не ашан...
в призме лимак 1,8 кг вот бы не соврать ..по 39 рублей вроде.
Девочки а про Дикси уже кто нибудь писал-у них завтра яйца по 25 руб вроде 1 категория..кассирша сегодня сказала,акция дня.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Сообщение от Ламокс
Девочки а про Дикси уже кто нибудь писал-у них завтра яйца по 25 руб вроде 1 категория..кассирша сегодня сказала,акция дня.
спасибо,но призма далеко...
-
Злыдня и вредина
Не помню, в каком топи писали про яйца в Дикси на Нахимова по 42 рубля за клетку 30 шт. Так вот сегодня они до сих пор были в наличии, как ни удивительно - даром ведь практически))
-
Сообщение от Ламокс
Мука по 35, но это не высший сорт, и даже не определить какой именно сорт, просто указан гост. Мука мне не нравится- темная и плохо поднимается
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Не помню, в каком топи писали про яйца в Дикси на Нахимова по 42 рубля за клетку 30 шт. Так вот сегодня они до сих пор были в наличии, как ни удивительно - даром ведь практически))
Офигеть, прям до самого вечера?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Олюська
Офигеть, прям до самого вечера?
У меня гонец днем был. Насчет вечера не знаю))). Просто сам факт удивил - написали на ЛВ вчера утром, цена - дешевле только даром... и на тебе - на следующий день еще в наличии. Видимо, васька - специфический район, не так много там форумчан)))
-
Наш человек
Купила в 7 шагах горбушу замороженную неразделанную с головой по 129,90
Рыбка была с сюрпризом - брюхо было с икрой
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
У меня гонец днем был. Насчет вечера не знаю))). Просто сам факт удивил - написали на ЛВ вчера утром, цена - дешевле только даром... и на тебе - на следующий день еще в наличии. Видимо, васька - специфический район, не так много там форумчан)))
Я на даче от жизни отстала, думала утром сегодня написали Но вообще цена класс, была б в горлде-точно б метнулась