|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Да может и не пьяный, может к девчонкам лез, пастой мазать. Кто ж знает. 
Никто не знает, но как оказалось алкоголь на сборах все же присутствует, и довольно в раннем возрасте. Это меня сегодня один тренер просветил(((
-
Наш человек
 Сообщение от мама вики
+1. Пьяный несовершеннолетний, на сборах!!! У меня наверное розовые очки, я даже подумать не могла, что спортивные сборы и алкоголь хоть как-то совместимы
В моей школе в параллели учились футболисты, каждый год они ездили в лагерь всей командой, каждый день тренировки и не один раз в день. Лагерь был рядом с моей дачей и мы встречались на лагерных дискотеках, пили они как надо. В карантине перед игрой не выпить, а на сборах как и в лагере так запросто.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
с орбиты
В пятнадцать лет это не единичный случай, к сожалению. Сборы не сборы. Не важно
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Ну как не важно. В данном случае тренер и присесть может. Не на сборах - это ответственность родителей, а так - тренер!
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
А я вот думала, что это как раз важно. Что уж спортсмены то ни-ни, тем более дети. Наивная я, да. Тренеру отвечать за это в любом случае придется
-
с орбиты
 Сообщение от мама вики
Никто не знает, но как оказалось алкоголь на сборах все же присутствует, и довольно в раннем возрасте. Это меня сегодня один тренер просветил(((
Да, бывает. (( Но вот Аквалайф еще год назад был действительно прямо детским и спортивным, а теперь - от нищеты, так как никто не едет - стал простым отелем, с бассейнами под открытым небом, с гулянками, с вечеринками, со всем, что можно только представить. И с алкоголем в барах, уверена.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Да, бывает. (( Но вот Аквалайф еще год назад был действительно прямо детским и спортивным, а теперь - от нищеты, так как никто не едет - стал простым отелем, с бассейнами под открытым небом, с гулянками, с вечеринками, со всем, что можно только представить. И с алкоголем в барах, уверена.
Алкоголя в барах не видела. И правда теперь когда Аквалайф стал просто отелем со спортивным уклоном , туда может входить и выходить кто хочет . И почему то старших детей считают уже взрослыми и одевают им белые браслеты, которые разрешают выход за территорию((((( А тренер...........Ну не может тренер бодорствовать 24 часа в сутки............
Родителям наши искренние соболезнования. Аня, Дима держитесь, Вы сильные!!!! Мы с Вами.
-
с орбиты
И сопровождающих у ребят не было?
Наши сопровождающие сказали, что в 15 лет будут еще пуще контролировать, чем в 10. У нас по ночам они дежурили по очереди, так есть и лунатик, ну и баловства всякие.
-
Узнала вчера, до сих пор в глубоком шоке. Знала Макса и Аню лично. Мы вместе ездили на сборы и регулярно в течение нескольких лет пересекались на Хлопина по субботам, когда дети сдавали курсовки. Честно говоря, не до конца верю в то, что Максим был выпивши. Исключать не могу, т.к. розовых очков не ношу и прекрасно осведомлена, что случается на летних сборах (и лично присутствовала и регулярно общалась с теми, кто постоянно сопровождал детей) ,да и в принципе с подростками. Не удивлюсь, если выпить заставили или решил попробовать в первый раз, поддавших на чьи либо уговоры. И все-таки именно относительно Максима в это верю с трудом. В не зависимости от того, при каких обстоятельствах произошла эта нелепая смерть, искренне скорблю. Так быть не должно. Не хочу искать виноватых, да и найти будет трудно ,но взрослые сопровождающие детей все-таки должны быть внимательнее и ответственнее. Нет ничего страшнее, чем пережить смерть своего ребенка.
-
с орбиты
 Сообщение от Katy9999
Узнала вчера, до сих пор в глубоком шоке. Знала Макса и Аню лично. Мы вместе ездили на сборы и регулярно в течение нескольких лет пересекались на Хлопина по субботам, когда дети сдавали курсовки. Честно говоря, не до конца верю в то, что Максим был выпивши. Исключать не могу, т.к. розовых очков не ношу и прекрасно осведомлена, что случается на летних сборах (и лично присутствовала и регулярно общалась с теми, кто постоянно сопровождал детей) ,да и в принципе с подростками. Не удивлюсь, если выпить заставили или решил попробовать в первый раз, поддавших на чьи либо уговоры. И все-таки именно относительно Максима в это верю с трудом. В не зависимости от того, при каких обстоятельствах произошла эта нелепая смерть, искренне скорблю. Так быть не должно. Не хочу искать виноватых, да и найти будет трудно ,но взрослые сопровождающие детей все-таки должны быть внимательнее и ответственнее. Нет ничего страшнее, чем пережить смерть своего ребенка.
Согласна. Все ужасно. Нелепая случайность, нелепая смерть. Даже если выпил..... Ну кто зуб даст что в подростковом возрасте не пробовал и что собственный ребёнок не попробует.
Но все таки писать об этом было не обязательно общественности, это больше всего возмущает
Теперь же так и будут считать многие непросвященные что алкаш - туда и дорога.
А то что имея такие успехи в спорте, особенно в плавании, быть алкашом просто нереально, никто и не подумает.
И тренеру светит решётка...... Что бы ни говорили, он физически не может следить 24 часа за каждым. Неужели все родители уверены в тотальном контроле ребенка?
Родителям - пережить это ГОРЕ (((((((