|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Девочки, кто легок на подъем?
есть фотограф на условия TFR (б\п съемка, оплата только студии) http://vk.co***m/s.demidova84
есть студия с НГ интерьером на Комсомола (Финбан) http://vikitiki.ru/albu***ms/81
есть огромное желание втретиться
может соберемся? определимся с датой на НГ каникулах и пофоткаемся
помните, как у Асика снимались?
кто хочет?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
В перезагрузке
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
В перезагрузке
Сообщение от ibnatasha
У меня отдельно один и монохориальная двойня.,плацента одна , но перегородка есть. Разиваются хорошо. Врачи говорят, если убирать то близнецов. А это укол в сердце, и они умирают... я даже думать об этом не хочу
ой(( я бы тоже не смогла....
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с орбиты
в 12 почти недель редукция
я б тоже не смогла - этож человек уже
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
-
Наш человек
Сообщение от Aniyto4ka
Спасибо, Ален!!!
Пузик клааааассный такой и прическа супер))
вы на сколько лет оформляли?
спасибо! оформляли на 20 лет! и тогда это казалось очень страшно и много. Но мы гасим досрочными платежами с уменьшением срока, когда есть возможность. и надеюсь в следущем году рассчитаемся
Сообщение от ibnatasha
Спасибо Ален)) тебя тоже с пузиком, такой мимишный
Да, мне посоветовали там врача, они спецы по многоплодной беременности. Не хочу чтоб на меня глаза на узи вытаращивали))
Наташик, спасибо! про рд поняла! ты там и наблюдаться будешь?
-
Элита
Наташа, тогда следи за двойней! пока будут развиваться равномерно и в срок, всё ок! всё хорошо у вас будет))))))
Я Ната, ко мне на ты!
Лерка родилась морозным утром 18.02.2011
-
В перезагрузке
Сообщение от Felicia
ой(( я бы тоже не смогла....
Сообщение от Евочка-девочка
в 12 почти недель редукция
я б тоже не смогла - этож человек уже
Вот вот... (
Сообщение от tangerine
спасибо! оформляли на 20 лет! и тогда это казалось очень страшно и много. Но мы гасим досрочными платежами с уменьшением срока, когда есть возможность. и надеюсь в следущем году рассчитаемся
аташик, спасибо! про рд поняла! ты там и наблюдаться будешь?
Ален, хотела бы на узи туда бегать чтоб потом и без проблем на ПКС к ним лечь, или на сохранение если потребуется. Во вторник в след. Послушаю что скажут
Сообщение от CrazyNata
Наташа, тогда следи за двойней! пока будут развиваться равномерно и в срок, всё ок! всё хорошо у вас будет))))))
Вот нас и пугают что один другого подавлять будет и тд и тп. У меня подруга вон родила 3, даже не знала что за ними следить надо, ей врач сказал что перегородка есть и все,все успакоились. Мне в 17рд сказали что это у 20% только бывает, я вхожу в первые 80....я в это верю
-
Живу я здесь
Привет, девочки
Ну и мороз сегодня.
Алена, ты просто прекрасна!!!! Пузик очень милый и кудряхи твои тоже. Расскажи где делала? Сколько стоит? Я тоже хочу
Наташечка, а за тебя я очень очень рада!!! Ты молодец!!!! И детки твои тоже большие молодцы.
-
В перезагрузке
и я кудряшки хочу, но у меня нет ни денег, ни волос