|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Я вообще который год не могу зарегить этот дурацкий дневник. Так в бумажном и читаю Уроки моя ещё днём сделала, слава яйцам. Вечером мне проще сразу убить, чем тетрадки видеть.
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
не помогает
о чем еще вечером в воскресенье 
Значит запиваем прослушивание рюмкой коньяку 
Вот я категорически запретила делать уроки вечером в воскресенье. Или раньше, или получай двойку за несделанное. Прежние годы научили, что моя психика этого не выносит категорически
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Значит запиваем прослушивание рюмкой коньяку 
Вот я категорически запретила делать уроки вечером в воскресенье. Или раньше, или получай двойку за несделанное. Прежние годы научили, что моя психика этого не выносит категорически
не, коньяк у меня только для масок 
тоже не имеем обыкновение оставлять на воскресенье, но т.к я до конца не поправилась, контроль ослаблен, тянет до последнего
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Частый гость))
я вообще не знаю, как мы будем уроки делать
уже сейчас иногда в ступоре бываю, если деточка чего-то не понимает
а все, кмк, от того, что со мной уроки не делали, как с большинством детей в наше время
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
я вообще не знаю, как мы будем уроки делать
уже сейчас иногда в ступоре бываю, если деточка чего-то не понимает
а все, кмк, от того, что со мной уроки не делали, как с большинством детей в наше время
вот от того, что со мной не делали, у меня ожидание, что мой ребенок тоже сам все должен понимать и делать 
и понимаю, что я была здоровым ребенком без неврологических проблем, а у дочери воз и большая тележка, но все равно ожидания-то есть
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Живу я здесь
мне дали I-pod дочкиного бойфренда, теперь пою "show me the way to the next whisky bar..
-
со звезды
-
со звезды
Если по теме, то доедаю насыпной пирог. В целом он ничего такой, но привкус сливочного масла мне мешает.
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
держитеменясемеро - мы уроки делаем    и сбежала бы на кухню, но уроки останутся не сделанными
Мы сделали за все прогулянные в путешествии дни
С дочкой было проще, хотя она уже тоже дитя учебных экспериментов. Но с ней я сидела только весь первый класс и пару недель в пятом классе. Потом слегка ознакомилась с ЕГЭ.
Здесь же плотно сидим всей семьей, причем с неплохим интеллектуальным потенциалом. Задалбывают идиотские требования отсчитать три клеточки там, девять сям, две тут. Даже я запутываюсь, а сразу минус балл. Потом ни-ни описаться и исправить. Снова минус балл. Ну и хде, спрашивается, право на ошибку у ребенка?
Двойки лепят ковром. Ещё чуть-чуть и у моего неглупого мальчика отобьют желание стараться, т.к. как ни старайся, небольшие исправления в ходе честной работы неизбежны, соответственно пятерок-четверок не видать, как собственных ушей.
-
со звезды
Я свою изначально приучала к тому, что уроки МЫ не делаем. Мама готова помочь разобраться в чём-то, но УРОКИ МЫ не делаем, делает их ребёнок. Так и есть, в принципе. НО работает в наше время это хуже. Потому что учебники - это не учебники, программы преподавания дебильные, вообще всё развалили и слепили какое-то унылое Г из облмков системы образования и лучше не становится, велосипед с квадратными колёсами как не ехал, так и не едет, если его сзади не толкать или спереди не волочить..