Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 955 из 2607 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Я вообще который год не могу зарегить этот дурацкий дневник. Так в бумажном и читаю Уроки моя ещё днём сделала, слава яйцам. Вечером мне проще сразу убить, чем тетрадки видеть.

2. ответ для Джинни , на сообщение « не помогает :110: о чем еще вечером... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    не помогает

о чем еще вечером в воскресенье
    Значит запиваем прослушивание рюмкой коньяку
    Вот я категорически запретила делать уроки вечером в воскресенье. Или раньше, или получай двойку за несделанное. Прежние годы научили, что моя психика этого не выносит категорически

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Значит запиваем прослушивание рюмкой коньяку
    Вот я категорически запретила делать уроки вечером в воскресенье. Или раньше, или получай двойку за несделанное. Прежние годы научили, что моя психика этого не выносит категорически
    не, коньяк у меня только для масок
    тоже не имеем обыкновение оставлять на воскресенье, но т.к я до конца не поправилась, контроль ослаблен, тянет до последнего
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

я вообще не знаю, как мы будем уроки делать
    уже сейчас иногда в ступоре бываю, если деточка чего-то не понимает
    а все, кмк, от того, что со мной уроки не делали, как с большинством детей в наше время

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю, как мы будем уроки делать
    уже сейчас иногда в ступоре бываю, если деточка чего-то не понимает
    а все, кмк, от того, что со мной уроки не делали, как с большинством детей в наше время
    вот от того, что со мной не делали, у меня ожидание, что мой ребенок тоже сам все должен понимать и делать
    и понимаю, что я была здоровым ребенком без неврологических проблем, а у дочери воз и большая тележка, но все равно ожидания-то есть
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

мне дали I-pod дочкиного бойфренда, теперь пою "show me the way to the next whisky bar..

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Приезжал амант подержацца за коленку. Привез цветочки. Я ему всучила бонек (тадаммм, у меня только он неприкормленный и оставался ). Просидели в машине почти час вместо пяти минут Я терь такая вся расчувствовавшаяся, шоб ентим гормонам провалицца нафиг чёт я да, соскучилась. Завтра пойду "попой трясти", как это называют дочерь с амантом.
    Позвонил Пожелал спокойной ночи Ах
    я таки в начале КД дурная совсем. Если мне сейчас поставить песенку мамонтенка, рыдать буду, как три белуги.

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Если по теме, то доедаю насыпной пирог. В целом он ничего такой, но привкус сливочного масла мне мешает.

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    держитеменясемеро - мы уроки делаем и сбежала бы на кухню, но уроки останутся не сделанными
    Мы сделали за все прогулянные в путешествии дни

С дочкой было проще, хотя она уже тоже дитя учебных экспериментов. Но с ней я сидела только весь первый класс и пару недель в пятом классе. Потом слегка ознакомилась с ЕГЭ.
    Здесь же плотно сидим всей семьей, причем с неплохим интеллектуальным потенциалом. Задалбывают идиотские требования отсчитать три клеточки там, девять сям, две тут. Даже я запутываюсь, а сразу минус балл. Потом ни-ни описаться и исправить. Снова минус балл. Ну и хде, спрашивается, право на ошибку у ребенка?
    Двойки лепят ковром. Ещё чуть-чуть и у моего неглупого мальчика отобьют желание стараться, т.к. как ни старайся, небольшие исправления в ходе честной работы неизбежны, соответственно пятерок-четверок не видать, как собственных ушей.
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Я свою изначально приучала к тому, что уроки МЫ не делаем. Мама готова помочь разобраться в чём-то, но УРОКИ МЫ не делаем, делает их ребёнок. Так и есть, в принципе. НО работает в наше время это хуже. Потому что учебники - это не учебники, программы преподавания дебильные, вообще всё развалили и слепили какое-то унылое Г из облмков системы образования и лучше не становится, велосипед с квадратными колёсами как не ехал, так и не едет, если его сзади не толкать или спереди не волочить..

Страница 955 из 2607 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »