|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от be my baby
нуу, я расширяю обычно так - разрезаю пополам вдоль и раздвигаю.
Спасибо,добрый человек Побегу пробовать!
-
Наш человек
Девочки, поддалась всеобщему ажиотажу, шью комбез, уже близка к завершению Верх и подкладка готовы, вместе пока не сшивала Примерили верх, не нравится мне горловина, очень плотно прилегает. Как её увеличить, можно ли, ничего не распарывая, обрезать сантиметр-полтора и сделать новый воротник-стойку?
Мой ник читается как Селери ![8](images/smilies/003.gif)
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлисаАлиса
комбез шедевральный ![6](images/smilies/006.gif) Подскажите, пожалуйста, чайнику где можно прикупить мембрану?? в магазинах где обычно бываю о таком и не слышали..
![](http://img.littleone.ru/img/t/569279914f2a77.96943930.jpg)
правда подороже чем в группе и выбор мембраны небольшой (зато плащевки много), но зато пришел и сразу купил )))
кустодиева 17
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
![](http://img.littleone.ru/img/t/569279914f2a77.96943930.jpg)
правда подороже чем в группе и выбор мембраны небольшой (зато плащевки много), но зато пришел и сразу купил )))
кустодиева 17
ох, ничего себе ценник...
а на Богатырском нет подешевле?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с орбиты
Девочки, кто шьет корсеты - могу отдать металлические вставки под бюст.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малёк
Какая вы молодец.такая работа проделана.и красиво и качественно.я сама тоже шью костюмы на зиму своей модаме.я вас очень понимаю.запарно..дети ростут..и опять по новой в следующий год.
Самая моя большая запара была -себе прошлый год шила парку на зиму....в бурде новой это фигня ..
Спасибо! Парку себе тоже хочу, смотрела и на детскую в оттобрике и еще мне понравилась куртка в ШИКе номер 9, но журнал оставила у мамы в другом городе, а здесь купить не могу(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Предновогодние работы
Красивые платья! Второе себе тоже хочу, но для себя мне времени не хватает(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelum lucis
Девушки, кто нибудь коверлок пользует? Спросила в теме по выбору, все дружно советуют покупать отдельно. Но у меня столько места нет, да и шью не часто. Но зреет ребенок, думаю трикотаж шить, ползунки всякие и т.п., купить пока еще не в декрете и есть на что ![3](images/smilies/051.gif)
У меня коверлок juki, очень его люблю, перенастраиваю быстро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от be my baby
И до компа не добраться, чтобы процитировать без фото, поэтому так:
Платье принцессы супер!!!!! (как я хотела дочке такую юбку сделать на платье Белль, но... Знаний не хватило)
Горнолыжный костюм - это нечто! Столько мелочей учтено!
Платья на заказ потрясающие!
Спасибо! На каникулах были в Коробицыно, там было еще холодней чем здесь, один раз дети катались при 28 градусах(ужас), сын ооочень костюмом доволен, не мерз. Я ему от радости что дошила еще и быстренько 2го января сшила балаклаву салатовую, в цвет)))
Ваши штаны утепленные очень хороши! Заявленных сантиметров я тоже не вижу) Кто бы мне сшил) хожу в штанах 9летней давности.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ziabba
а я к Вам с комбезом ![1](images/smilies/033.gif)
Очень здорово!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polar Cat
ох, ничего себе ценник...
а на Богатырском нет подешевле?
ценник даааа (((
на богатырском не видела мембрану. да и плащевки там совсем неинтересные.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, какую ткань использовать на заплатку на трикотажные штаны в области коленок. Внук протирает штаны с бешенной скоростью. Ставили нат. замшу, при стирке она вся скукожилась, естественно , если поставить нат.кожу будет та же история; ставили плотную плащевку -хватило на неделю.
Поставить наждак протрет пол. Очень жду Ваших советов и ответов.
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяника
Девушки, подскажите, пожалуйста, какую ткань использовать на заплатку на трикотажные штаны в области коленок. Внук протирает штаны с бешенной скоростью. Ставили нат. замшу, при стирке она вся скукожилась, естественно , если поставить нат.кожу будет та же история; ставили плотную плащевку -хватило на неделю.
Поставить наждак протрет пол. Очень жду Ваших советов и ответов.
Кордура?
Своему ставила джинсу, меняла раз в пару недель. Особенно приятно - приходишь в сад за дитем, а у него колени голые из брюк торчат☺. Зато я знаю теперь миллион способов заделки разных дыр.