|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~

-
с орбиты
 Сообщение от varsa
спасибо
и еще про то, как Херсонес найти узнать бы 
Любой прохожий думаю вам покажет дорогу 
а поиск показал сайт )))
http://www.chersonesos.org/?p=index
Почтовый адрес:
Национальный заповедник
"Херсонес Таврический"
ул. Древняя, 1
Севастополь 99045
Крым, Украина
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Любой прохожий думаю вам покажет дорогу
а поиск показал сайт )))
http://www.chersonesos.org/?p=index
Почтовый адрес:
Национальный заповедник
"Херсонес Таврический"
ул. Древняя, 1
Севастополь 99045
Крым, Украина
и снова большое спасибо!
прохожие нас погоняли (туда!.. нет, ну что вы, вам туда!... это совсем в другой стороне!..), маршрутки покатали...видимо не повезло в тот раз...
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~

-
Мы ездили в сентябре два года назад причем во второй половине, с погодой все было ок. В прошлом году сентябрь был жарким,в октябре еще купались (Феодосия)
-
с орбиты
 Сообщение от varsa
и снова большое спасибо!
прохожие нас погоняли (туда!.. нет, ну что вы, вам туда!... это совсем в другой стороне1..), маршрутки покатали...видимо не повезло в тот раз... 
на сайте есть адрес эл. почты..
может у них спросить про транспорт?
-
Ветеран
 Сообщение от Птиzа
Здравствуйте! Вот и мы с дочей 10 дней назад вернулись из Ай-Даниля, прожив там месяц!
Большое спасибо КатАрина!!! Про ЮБК я ничего не знала и долго мучилась с выбором места отдыха, а прочитав её отчет прям полюбила это место и мои надежды на 200% оправдались! Основным при выборе места отдыха для меня было наличие рядом санатория, чтобы купить ребенку курсовку. Санаторий “Ай-Даниль” (занимает площадь 30га) в советские времена принадлежал четвертому управлению Минздрава СССР. Вплоть до начала 1990-х годов санаторий был закрыт для простых смертных и принимал на отдых только руководителей дружественных стран и номенклатуру Советского Союза. В лечебном корпусе нас встретили с распростертыми объятиями, выписали процедуры на 2 недели, даже я успела на грязи походить)). Море там чистейшее! А воздух - ммм...Круглосуточный ингаляторий под открытым небом! Развлекалова там нет никакого, кроме ежевечерней детской дискотеки, но там это и не надо. До Ялты 15-20 мин на маршрутке.
Из дополнения к отчету КатАрины могу сказать только, что в этом году при санатории открыли аптеку. Еще там чудесный СПА центр. Туда мы ходили в галакамеру (соляная пещера), и в закрытый бассеин где после первого занятия ребенок переплыл взрослый бассеин на спине. За 8 занятий с чудо-тренером моя Агатка научилась плавать на спине и брасом, переплывая 4 бассеина - такой восторг для ребенка!
Про "вдруг ребенок заболел": у дочки 5 лет там разболелся зуб. В санатории детского стоматолога нет и нам порекомендовали ехать в городскую детскую стоматологию Ялты. У нас был пульпит, ездили к врачу 3 раза, после каждого раза я спрашивало "сколько я вам должна" мне говорила врач - нисколько, причем она боролась за зуб, а не удалила молочный. И когда в последний приход я ей протянула конфеты и кофе еще и брать не хотела)) Да, нам платную пломбу поставили за 30 гр.
Еще ухо болело у ребенка и обращались к лору в санатории - прием стоил 30 гривен.
Дааа, месяц на море провести - это вещь!
Скажите, пожалуйсте, если не секрет, сколько стоит день из расчета проживание+процедуры? Примерно.
А то я на сайте посмотрела - там написаны цены номером и сказано, что в стоимость входит питание и базовое лечение, а на другой странице, где программы лечения, тоже цены на эти программы. Непонятно, во сколько обойдется, к примеру, двухнедельное пребывание в этом санатории
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
с орбиты
 Сообщение от ТАНАИС
Если смотреть прогноз гизметео на сентябрь, то теплее на ВБК, чем на ЮБК, т.е. в Феодосии теплее, чем в Ялте))))
Штормовое - это Запад, точнее северо-запад, на ЗБК больше дождей и холоднее море...
Штормовое - запад, всего в 25 км от Евпатории. Северо-запад - это скорее всё за мысом Тарханкут (Черноморское, Оленевка)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
на сайте есть адрес эл. почты..
может у них спросить про транспорт?
всю информацию нашла...
я, балда, не воспользовалась сразу всемогущим поисковиком
~~~~~~~~~~~~~~~

-
с орбиты
 Сообщение от varsa
всю информацию нашла... 
я, балда, не воспользовалась сразу всемогущим поисковиком 
-
с орбиты
 Сообщение от Eleno4ka78
Мы ездили в сентябре два года назад причем во второй половине, с погодой все было ок. В прошлом году сентябрь был жарким,в октябре еще купались (Феодосия)
добавила в инфо-топ на первую страничку ("О ПЛЯЖАХ И ОСОБЕННОСТЯХ ПОГОДЫ КРЫМА")