Страница 955 из 1041 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Sim , на сообщение « поиск выдал вот это... группа в... »
    Мега-элита Аватар для varsa

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    поиск выдал вот это...
    группа в контакте
    детский эко-парк в севастополе.ЛУКОМОРЬЕ.
    спасибо

и еще про то, как Херсонес найти узнать бы
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

2. ответ для varsa , на сообщение « спасибо:flower: и еще про то, как... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от varsa Посмотреть сообщение
    спасибо

и еще про то, как Херсонес найти узнать бы
    Любой прохожий думаю вам покажет дорогу

а поиск показал сайт )))
    http://www.chersonesos.org/?p=index
    Почтовый адрес:

Национальный заповедник
    "Херсонес Таврический"
    ул. Древняя, 1
    Севастополь 99045
    Крым, Украина

Любой прохожий думаю вам покажет дорогу

а поиск показал сайт )))
    http://www.chersonesos.org/?p=index
    Почтовый адрес:

Национальный заповедник
    "Херсонес Таврический"
    ул. Древняя, 1
    Севастополь 99045
    Крым, Украина
    и снова большое спасибо!

прохожие нас погоняли (туда!.. нет, ну что вы, вам туда!... это совсем в другой стороне!..), маршрутки покатали...видимо не повезло в тот раз...
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Мы ездили в сентябре два года назад причем во второй половине, с погодой все было ок. В прошлом году сентябрь был жарким,в октябре еще купались (Феодосия)

5. ответ для varsa , на сообщение « и снова большое спасибо! прохожие... »
    с орбиты Аватар для Sim

и снова большое спасибо!

прохожие нас погоняли (туда!.. нет, ну что вы, вам туда!... это совсем в другой стороне1..), маршрутки покатали...видимо не повезло в тот раз...
    на сайте есть адрес эл. почты..
    может у них спросить про транспорт?

6. ответ для Птиzа , на сообщение « Здравствуйте! Вот и мы с дочей 10 дней... »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот и мы с дочей 10 дней назад вернулись из Ай-Даниля, прожив там месяц!
    Большое спасибо КатАрина!!! Про ЮБК я ничего не знала и долго мучилась с выбором места отдыха, а прочитав её отчет прям полюбила это место и мои надежды на 200% оправдались! Основным при выборе места отдыха для меня было наличие рядом санатория, чтобы купить ребенку курсовку. Санаторий “Ай-Даниль” (занимает площадь 30га) в советские времена принадлежал четвертому управлению Минздрава СССР. Вплоть до начала 1990-х годов санаторий был закрыт для простых смертных и принимал на отдых только руководителей дружественных стран и номенклатуру Советского Союза. В лечебном корпусе нас встретили с распростертыми объятиями, выписали процедуры на 2 недели, даже я успела на грязи походить)). Море там чистейшее! А воздух - ммм...Круглосуточный ингаляторий под открытым небом! Развлекалова там нет никакого, кроме ежевечерней детской дискотеки, но там это и не надо. До Ялты 15-20 мин на маршрутке.
    Из дополнения к отчету КатАрины могу сказать только, что в этом году при санатории открыли аптеку. Еще там чудесный СПА центр. Туда мы ходили в галакамеру (соляная пещера), и в закрытый бассеин где после первого занятия ребенок переплыл взрослый бассеин на спине. За 8 занятий с чудо-тренером моя Агатка научилась плавать на спине и брасом, переплывая 4 бассеина - такой восторг для ребенка!
    Про "вдруг ребенок заболел": у дочки 5 лет там разболелся зуб. В санатории детского стоматолога нет и нам порекомендовали ехать в городскую детскую стоматологию Ялты. У нас был пульпит, ездили к врачу 3 раза, после каждого раза я спрашивало "сколько я вам должна" мне говорила врач - нисколько, причем она боролась за зуб, а не удалила молочный. И когда в последний приход я ей протянула конфеты и кофе еще и брать не хотела)) Да, нам платную пломбу поставили за 30 гр.
    Еще ухо болело у ребенка и обращались к лору в санатории - прием стоил 30 гривен.
    Дааа, месяц на море провести - это вещь!
    Скажите, пожалуйсте, если не секрет, сколько стоит день из расчета проживание+процедуры? Примерно.
    А то я на сайте посмотрела - там написаны цены номером и сказано, что в стоимость входит питание и базовое лечение, а на другой странице, где программы лечения, тоже цены на эти программы. Непонятно, во сколько обойдется, к примеру, двухнедельное пребывание в этом санатории
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

7. ответ для ТАНАИС , на сообщение « Если смотреть прогноз гизметео на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ТАНАИС Посмотреть сообщение
    Если смотреть прогноз гизметео на сентябрь, то теплее на ВБК, чем на ЮБК, т.е. в Феодосии теплее, чем в Ялте))))
    Штормовое - это Запад, точнее северо-запад, на ЗБК больше дождей и холоднее море...
    Штормовое - запад, всего в 25 км от Евпатории. Северо-запад - это скорее всё за мысом Тарханкут (Черноморское, Оленевка)

8. ответ для Sim , на сообщение « на сайте есть адрес эл. почты.. может... »

на сайте есть адрес эл. почты..
    может у них спросить про транспорт?
    всю информацию нашла...
    я, балда, не воспользовалась сразу всемогущим поисковиком
    ~~~~~~~~~~~~~~~

9. ответ для varsa , на сообщение « всю информацию нашла...:flower: я,... »
    с орбиты Аватар для Sim

всю информацию нашла...
    я, балда, не воспользовалась сразу всемогущим поисковиком

10. ответ для Eleno4ka78 , на сообщение « Мы ездили в сентябре два года назад... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Eleno4ka78 Посмотреть сообщение
    Мы ездили в сентябре два года назад причем во второй половине, с погодой все было ок. В прошлом году сентябрь был жарким,в октябре еще купались (Феодосия)
    добавила в инфо-топ на первую страничку ("О ПЛЯЖАХ И ОСОБЕННОСТЯХ ПОГОДЫ КРЫМА")

Страница 955 из 1041 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005 Последняя »