Страница 955 из 2988 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старородящая — это термин используют для женщин старше 25 лет. Если роды первые, то такую роженицу назовут старородящей первородкой, что еще неприятней звучит. Если же в 27 лет вторые роды или третьи, то женщину старородящей не должны называть - возрастная беременная
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Спасибо за ответ. Жду первого, а еще начиталась ЛВ и почувствовала себя не в своей тарелке...

3. ответ для Figura , на сообщение « Спасибо за ответ. Жду первого, а еще... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Жду первого, а еще начиталась ЛВ и почувствовала себя не в своей тарелке...
    Спокойствие, только спокойствие! Волноваться в нашем положении вредно!
    Добро пожаловать в наши ряды!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

4. ответ для Figura , на сообщение « Спасибо за ответ. Жду первого, а еще... »

тут у нас есть, кто в 42 первого ждет)))
    Ирена привет!
    Так что располагайтесь) и в Группу приходите
    Наталья

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ну, для той же акушерки и в 37 Вы уже не девочка, а вот бесплатный 1 скрининг и доп. консультации(в рамках ОМС) предоставляются для женщин, которые на момент беременности достигли возраста 39 лет(раньше, к слову, с 35 положено было) много нас таких, видать стало))) вот и повысили планку
    Да, я тоже удивилась, что теперь с 39 Я в прошлый раз в 35 пришла, в этот в 39 попала на все бесплатные УЗИ. При этом и в ЖК, и при звонке для УЗИ строго спрашивают " возраст на момент зачатия"

6. ответ для Оладик , на сообщение « тут у нас есть, кто в 42 первого... »

Спасибо! )) А как попасть в Группу?
    С уважением,
    Настя

7. ответ для Figura , на сообщение « Спасибо! )) А как попасть в Группу? »

Спасибо! )) А как попасть в Группу?
    Отправила в лс Добро пожаловать!

8. ответ для Калиопа , на сообщение « Если есть необходимость, то могу... »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Цитата Сообщение от Калиопа Посмотреть сообщение

Со стороны эмоций, предлагаю честно себе ответить на такой вопрос, какая выгода присутствует от токса?
    Вам больше внимания? Вы можете честно не вставать с кровати целый день без угрызения совести и пользоваться помощью ближних? Это уход от каких то обязанностей? Вы мать-героиня и все должны видеть как Вы страдание?
    У Вас много страхов и это не токс, а по сути паническая атака?
    Вы сопротивляетесь беременности тли целиком или в какой-то ещё части?
    Если получится ответить, то можно решить эмоциональную проблему и без физического симптома.
    .
    Третий час размышляю.
    Первые несколько недель, когда сильно начало мутить и воротить от холодильника я провела одна на даче.Мне было безумно хорошо, красиво, спокойно.Ходила в лес ( еще росли грибы, я их обожаю!), хочешь приляг, хочешь спи весь день, хочешь в огороде поковыряйся.
    Никаких отрицательных эмоций, сильных переживаний, сомнений. Только радость за наступившую долгожданную б., солнышко, осень, тишина и улетающие птицы.
    Потом уехала в город к мужу и сыну, стало даже чуть полегче, но тогда начала принимать Полисорб. И сейчас могу полежать- поспать, когда захочу, никто никогда за это не упрекал и не тыкал, меня во всем поддерживают, но один много работает, другой- учится до позднего вечера, я весь день делаю, что хочу.. И кого я пытаюсь "разжалобить своим состоянием?"
    Ну вот никак не понимаю...

Вопросов несколько, речь не только в получении внимания. Сценарии могут быть различны. Например, все может быть хорошо только если я страдаю, или я не ценю того, что досталось без сложностей.
    Интересно, что из нескольких вопросов Вы отвечали по сути лишь на один.
    Попробуйте ещё четыре: что произойдёт хорошего, если токс пройдёт? Что произойдёт плохого, если токс пройдёт? Что произойдёт плохого, если токс не пройдёт и что произойдёт хорошего, если токс не пройдёт? Старайтесь не анализировать, а отвечать первое, что пойдёт в голову.

Цитата Сообщение от Калиопа Посмотреть сообщение
    Вопросов несколько, речь не только в получении внимания. Сценарии могут быть различны. Например, все может быть хорошо только если я страдаю, или я не ценю того, что досталось без сложностей.
    Интересно, что из нескольких вопросов Вы отвечали по сути лишь на один.
    Попробуйте ещё четыре: что произойдёт хорошего, если токс пройдёт? Что произойдёт плохого, если токс пройдёт? Что произойдёт плохого, если токс не пройдёт и что произойдёт хорошего, если токс не пройдёт? Старайтесь не анализировать, а отвечать первое, что пойдёт в голову.
    а как быть с токсом, только после появления которого женщина понимает, что беременна?
    она знать не знает ничего.... и только рвотные позывы заставляют задуматься
    кого и в чем она пытается убедить?
    Наталья

Страница 955 из 2988 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »