|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Старородящая — это термин используют для женщин старше 25 лет. Если роды первые, то такую роженицу назовут старородящей первородкой, что еще неприятней звучит. Если же в 27 лет вторые роды или третьи, то женщину старородящей не должны называть - возрастная беременная
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
Спасибо за ответ. Жду первого, а еще начиталась ЛВ и почувствовала себя не в своей тарелке...
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Ветеран
Сообщение от Figura
Спасибо за ответ. Жду первого, а еще начиталась ЛВ и почувствовала себя не в своей тарелке...
тут у нас есть, кто в 42 первого ждет)))
Ирена привет!
Так что располагайтесь) и в Группу приходите
-
Активный участник
Сообщение от Альтависта0
Ну, для той же акушерки и в 37 Вы уже не девочка, а вот бесплатный 1 скрининг и доп. консультации(в рамках ОМС) предоставляются для женщин, которые на момент беременности достигли возраста 39 лет(раньше, к слову, с 35 положено было) много нас таких, видать стало))) вот и повысили планку
Да, я тоже удивилась, что теперь с 39 Я в прошлый раз в 35 пришла, в этот в 39 попала на все бесплатные УЗИ. При этом и в ЖК, и при звонке для УЗИ строго спрашивают " возраст на момент зачатия"
-
Ветеран
Спасибо! )) А как попасть в Группу?
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
Спасибо! )) А как попасть в Группу?
Отправила в лс Добро пожаловать!
-
Активный участник
Сообщение от Калиопа
Со стороны эмоций, предлагаю честно себе ответить на такой вопрос, какая выгода присутствует от токса?
Вам больше внимания? Вы можете честно не вставать с кровати целый день без угрызения совести и пользоваться помощью ближних? Это уход от каких то обязанностей? Вы мать-героиня и все должны видеть как Вы страдание?
У Вас много страхов и это не токс, а по сути паническая атака?
Вы сопротивляетесь беременности тли целиком или в какой-то ещё части?
Если получится ответить, то можно решить эмоциональную проблему и без физического симптома.
.
Третий час размышляю.
Первые несколько недель, когда сильно начало мутить и воротить от холодильника я провела одна на даче.Мне было безумно хорошо, красиво, спокойно.Ходила в лес ( еще росли грибы, я их обожаю!), хочешь приляг, хочешь спи весь день, хочешь в огороде поковыряйся.
Никаких отрицательных эмоций, сильных переживаний, сомнений. Только радость за наступившую долгожданную б., солнышко, осень, тишина и улетающие птицы.
Потом уехала в город к мужу и сыну, стало даже чуть полегче, но тогда начала принимать Полисорб. И сейчас могу полежать- поспать, когда захочу, никто никогда за это не упрекал и не тыкал, меня во всем поддерживают, но один много работает, другой- учится до позднего вечера, я весь день делаю, что хочу.. И кого я пытаюсь "разжалобить своим состоянием?"
Ну вот никак не понимаю...
-
Вопросов несколько, речь не только в получении внимания. Сценарии могут быть различны. Например, все может быть хорошо только если я страдаю, или я не ценю того, что досталось без сложностей.
Интересно, что из нескольких вопросов Вы отвечали по сути лишь на один.
Попробуйте ещё четыре: что произойдёт хорошего, если токс пройдёт? Что произойдёт плохого, если токс пройдёт? Что произойдёт плохого, если токс не пройдёт и что произойдёт хорошего, если токс не пройдёт? Старайтесь не анализировать, а отвечать первое, что пойдёт в голову.
-
Ветеран
Сообщение от Калиопа
Вопросов несколько, речь не только в получении внимания. Сценарии могут быть различны. Например, все может быть хорошо только если я страдаю, или я не ценю того, что досталось без сложностей.
Интересно, что из нескольких вопросов Вы отвечали по сути лишь на один.
Попробуйте ещё четыре: что произойдёт хорошего, если токс пройдёт? Что произойдёт плохого, если токс пройдёт? Что произойдёт плохого, если токс не пройдёт и что произойдёт хорошего, если токс не пройдёт? Старайтесь не анализировать, а отвечать первое, что пойдёт в голову.
а как быть с токсом, только после появления которого женщина понимает, что беременна?
она знать не знает ничего.... и только рвотные позывы заставляют задуматься
кого и в чем она пытается убедить?