| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
отдам пакет одежды на мальчика 5-6 лет состояние на 3,весенне летнее
и женские брюки 52 раз,одеты пару раз,черные,беж
забирать на пионерской
-
 Сообщение от Варан
Могу отдать шезлонг, но нет ремней, нужно постирать
Вообще нет ремней или их нужно постирать?)
-
Активный участник
 Сообщение от Многомама
девушки,нужна помощь... у нас неделю назад квартиру затопило... сейчас требуется помощь в укладке ламината,но по адекватной цене... то,что предлагают в интернете,оочень дорого для меня сейчас.Может у кого есть знакомые кто укладкой занимается? Буду очень признательна!!!
при заказе ламината в фирме полмира укладка бесплатно от 25квад метров.
-
Участник
 Сообщение от сентябрь13
Девочки! Подружка усыновила малыша, она мать-одиночка, это второй ребенок. Нужен стульчик для кормления, желательно с рождения (малышу три месяца) и шезлонг. 8-921-750-2семь-2один Ольга
стульчик http://www.*********/sankt-peterburg/...chik_253532116
-
 Сообщение от kuksenok
Спасибо Вам огромное! Нашли!!!
-
Ветеран
-
Хранитель
Девочки! У меня брат отдает коляску трость. Самую простую, покупали чисто до магазина доехать и т.д. использовали мало, но поскольку коляска изначально дешёвая, чуда от неё не ждите. Если кому надо, то берите срочно. Или я её в Светлицу отвезу...
И ещё... есть искусственная шубка на девочку 11-13 лет примерно. Состояние отличное, на сколько могу судить)) нам отдали, нам сильно велико. Если кому надо, тоже отдам. Хранить не хочу)) шубка не длинная, так, попу прикрывает и ладно). Тел в профиле. Звоните.
-
Старожил
Заберите пожалуйста сегодня пакет игрух за Барни
-
Элита
Продам май-слинг. Обучу пользоваться 
Низ на фастексе, стропа пришита по всей длине, не вшивная. Лямки широкие, проложенные и простеганные - хорошо распределяют вес. Капюшон регулируется. Есть карман, куда можно засунуть капюшон, мобильник, кошелек и другие необходимые мелочи.
Для этого топа 700 р.
-
Частый гость
Девочки предложите стульчик для кормления, а то мой уже после двоих восстановлению не подлежит! Желательно купчино, рыбацкое, Пушкин , а лучше Колпино