|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
какая страшилка про НБ Зоз и ПКС? Рассказывайте Даже в самом роддоме слышала как врачи на ДО между собой говорилаи что типа самые сложные ПКС всегда к НБ отправляют.. оч интересно - это я там пока на ДО без дела тусовалась, нашпионила )
-
Мега-элита
Девочки, кто рожал БЕСПЛАТНО НЕДАВНО в 9?? Отпишитесь, пожалуйста...956 страниц читать сил нет))
В понедельник отправляют в 9 на ДО...в обязательном порядке(((
Хотела рожать в другом РД, но видимо буду там...
-
девочки.кто-нить знает пофамильно врачей на ДО???????????????хоть нескольких???и сколько их???
-
Элита
 Сообщение от линка
девочки.кто-нить знает пофамильно врачей на ДО???????????????хоть нескольких???и сколько их???
заведующая Иванова Светлана Александровна
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Ветеран
 Сообщение от ЭльвираШ
Да вы что!
Зоз так хвалят!!
Ну могу со своей стороны только Филиппову посоветовать.
 Сообщение от Sancha
Ну ка, что там за страшилки про Наталью Борисовну! Рассказывайте!
Вот уж кто владеет всеми техниками оперативными в совершенстве, так это она!
Девочки.. я знаю что тут много поклонников ее... скажу в кратце, что сидела с девочкой в Отта. она вся в эмоциях рассказала что у нее было ПКС!!!, а тк 9 не любит кесарить (как она сказала что ЭТО ИМ НЕВЫГОДНО ) то ее заставили рожать саму , в итоге еле спасли ее и малыша. у малыша теперь масса проблем. не говоря уже о ней самой. сказала что роды принимала Зоз....
-
С Венеры
 Сообщение от melaniwow
Подскажите плиз, а до какого он на учебе? мне на след. неделе дог-р ехать оплачивать, ПДР 28.02???????
так а вы с ним не договаривались лично? если нет - то Вы к нему не попадете... (просто, если бы договаривались - то знали бы, когда он на учебе....
-
Ветеран
Девочки, а Ненашкин и Просвинрин делал кому-нибудь ПКС? вы довольны?
что-то подсознательно хочу к кому-то из них...
-
Старожил
 Сообщение от Olesya*
Девочки, а Ненашкин и Просвинрин делал кому-нибудь ПКС? вы довольны?
что-то подсознательно хочу к кому-то из них...
мне ненашкин делал КС, всем довольна, все хорошо, щов маленький, уже почти не заметен осматривает не больно
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
девочки,как я поняла .ненашкин и просвирин тоже на ДО работают,так как речь о бесплатном ПКС
-
Активный участник
 Сообщение от natalishka
так а вы с ним не договаривались лично? если нет - то Вы к нему не попадете... (просто, если бы договаривались - то знали бы, когда он на учебе....
договаривалась в октябре, тогда он про учебу ничего не говорил, звонить и спрашивать, как то не очень удобно.... , а на след. неделе надо уже ехать платить...