Страница 955 из 4614 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « У нас продается в овощном отделе в... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    У нас продается в овощном отделе в Фермере. Они в каждом районе есть, может и у вас будет. Я даю овощи в банках, после того как нас высыпало на покупные овощи. Смотрю состав, чтобы не было добавок. Однокомпонентные овощи нам подходят гербер. Но тоже собираюсь уходить с них, надеюсь, что переросли и уже не такие чувствительные...
    спасибо, поспрашиваю на рынке.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

сегодня мы намазались Трикзерой плюс, посмотрим какой эффект.

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    сегодня мы намазались Трикзерой плюс, посмотрим какой эффект.
    а исходное состояние какое? Так-то Трикзера - ухаживающая/увлажняющая косметика. Нам доктор говорит мазаться чем-то в этом духе кучу раз в день просто для увлажнения кожи, ибо у атопиков она сухая

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    а исходное состояние какое? Так-то Трикзера - ухаживающая/увлажняющая косметика. Нам доктор говорит мазаться чем-то в этом духе кучу раз в день просто для увлажнения кожи, ибо у атопиков она сухая
    у нас с 2нед сыпь, потом очистилось и перешло в пятна шелушащиеся на щеках, снизу, ставили контактный дерматит, сильно текут слюни, потом заболел вирусной ангиной и пятна на щеках разрослись, покраснели, опухли, кожа слезла, стало мокнуть, перели на гидролизат, мокнутие сняли адвантаном, месяц назад это было...сейчас сыпь есть на одной щеке, наверно реакция от слюней еще - т.к. ручка правая всегда во рту и на правой ручке тоже краснота на большом и указательном пальчиках, сами щеки то краснеют то белеют, как-то меняются после прогулок-плача-сна, с правой стороны всегда было больше, т.к. с правой груди кормила много и спал так на груди.
    педиатр и дерматолог говорят то что у нас сейчас ерунда и на АД не тянет, но диагноз все-таки АД ставят(( говорят, что у многих детей кожа не идеальна и такое на щеках некриминально...Трикзеру дерматолог назначила, мне правда не кажется, что у него кожа сухая, но очень чувствительная - если спит на животе, то сразу краснота выступает.

5. ответ для Naslund , на сообщение « у нас с 2нед сыпь, потом очистилось и... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    у нас с 2нед сыпь, потом очистилось и перешло в пятна шелушащиеся на щеках, снизу, ставили контактный дерматит, сильно текут слюни, потом заболел вирусной ангиной и пятна на щеках разрослись, покраснели, опухли, кожа слезла, стало мокнуть, перели на гидролизат, мокнутие сняли адвантаном, месяц назад это было...сейчас сыпь есть на одной щеке, наверно реакция от слюней еще - т.к. ручка правая всегда во рту и на правой ручке тоже краснота на большом и указательном пальчиках, сами щеки то краснеют то белеют, как-то меняются после прогулок-плача-сна, с правой стороны всегда было больше, т.к. с правой груди кормила много и спал так на груди.
    педиатр и дерматолог говорят то что у нас сейчас ерунда и на АД не тянет, но диагноз все-таки АД ставят(( говорят, что у многих детей кожа не идеальна и такое на щеках некриминально...Трикзеру дерматолог назначила, мне правда не кажется, что у него кожа сухая, но очень чувствительная - если спит на животе, то сразу краснота выступает.
    пробуйте-пробуйте. Хуже не будет - 100%, тем более, если на АД не тянет. Фиг с ним с диагнозом, главное - клиника)))

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Есть такой препарат, называется "Нормафлорин-Д". Это лакто и бифидобактерии. В инструкции к нему написанно: "...снижает риск развития атопического дерматита за счёт стимуляции выработки интерферонов иподдержанию общего пула иммуноглобулинов". Может быть вам поможет, просто для информации пишу.

7. ответ для Tiki , на сообщение « А у нас вообще история, тоже АД,... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    А у нас вообще история, тоже АД, грудное вскармливание, врач сказала исключить молочные продукты, но в то же время ортопед сказал что у ребенка нехватка кальция, начальная стадия рахита. Вот теперь думаю что делать,одно другому противоречит. Витамин Д даю,но ведь и кальций должен поступать. Да и сама я без молочных продуктов скоро без костей останусь.
    О, это моя история!!! Мы до сих пор на груди, но с 4х месяцев до 8 были на смешанном! Во-первых с ТАКОЙ диетой молока не хватало, во-вторых в молочных смесях весь необходимый набор витаминов, уж больше, чем в истощенном мамином организме осталось, тем более, что на витамины, которые принимала я, моего кроху обсыпало. Откровенно говоря после смесей и волосы лучше у детки росли. Но витамин d нам и по 5 капель назначали, потом по 1й, все равно ребра наши торчат((( а родничок еще 0,5см остался(не зарос)
    Без молочных продуктов я до сих пор! Пробовала дать говядину- смотрю результат- прошло 2 дня, чешется! Но у нас еще и зубы( это отдельная песня!)
    Tiki, мой совет: подкармливать смесями гидролизными Мб 1-2 раза в день, баночки не дешевые)) и пейте их сами, гадость, конечно, но с чаем и сахаром вроде ничего шло))))

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

У меня вопрос для бывалых, посоветуйте!!!
    Сдали на дисбак анализ: нашли стаф золотистый 10в 3й; клебсиелу пневмония 10в 5й; и еще какую- то гадость! Вот думаю лечить- не лечить?! Или просто пробиотики попить? В поликлинике однозначно скажут лечить антибиотиками! Нужен хороший гастроэнтеролог. Который не залечивает. Есть такой где- нибудь? Поделитесь!?

9. ответ для Yannita , на сообщение « У меня вопрос для бывалых,... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

я не стала лечить, хотя мне все врачи твердили, что надо обязательно. с прикормом стул улучшился и дерматит стал меньше. сейчас высыпает немного на отдельные продукты. а был ужас ужасный с моктутиями

10. ответ для Yannita , на сообщение « О, это моя история!!! Мы до сих пор на... »
    Ветеран Аватар для Tiki

Yannita, спасибо!!!
    А эти баночки так и называются "гидролизные смеси" или у них есть какие-то названия? Купила вчера Нэнни, попробую подкармливать, может хорошо пойдет.

Страница 955 из 4614 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »