Страница 955 из 2363 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы сушите вещи с тек??? Мы утром пошли гулять в крагах лесси тек. Пришли руки сухие. Внутри потрогала тоже вроде сухо было. Повесила сушить (с уверенностью, что они влажные только сверху). А сейчас глянула - внутри сырые. Или надо иметь две пары краг на весенний период... не дешевое удовольствие.......
    У меня все непромокаемые вещи успевают высохнуть до следующей прогулки. 2 часа - и снова в бой.

Наш человек

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    У меня все непромокаемые вещи успевают высохнуть до следующей прогулки. 2 часа - и снова в бой.
    посмотрим...... я их вывернула с трудом. надеюсь высохнут!!! Комбез ленне тоже влажный висит!!!

Вчера одела вечером ребенку рейму тек 2 снежинки.... Пришел прохладный. Видимо мы еще не столь активны. Будем как демисезонный носить.

3. ответ для Ленок_ , на сообщение « посмотрим...... я их вывернула с... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Вчера одела вечером ребенку рейму тек 2 снежинки.... Пришел прохладный. Видимо мы еще не столь активны. Будем как демисезонный носить.
    2 снежинки - это 140 грамм утеплителя наверное, да?
    Вы думаете он замерз? вчера ж 0 был. Может вспотел, а потом замерз?
    Я просто с ребенком гуляю и вообще мало двигаюсь, но мне точно в таком же одеянии не холодно. у меня куртка рейма 2 снежинки и штаны с меньшим количеством утеплителя.

Мой вообще горяченный после прогулок в 140 гр. тэке нынче (не скажу, что сильно подвижный). Но пока на более легкий вариант как-то стращно переходить каждую весну одно и то же.

Наш человек Аватар для atevs

Девы,а лесси 140+80 не тек,который с совятами,бельчатами,пингвинами ,стирать обычно можно?

Хранитель Аватар для *Белка*

А я созрела для отзыва о зимних рейматеках. Ботинки супер, относили всю зиму, ноги не замерзли ни разу, хотя справедливости ради надо сказать, что в -20 мы не гуляли. Не промокают вообще!! Сколько раз ребенок заходил в лужи - ноги всегда сухие.
    Решила написать, т.к. в топе читала нелестные отзывы, а у меня вот одни положительные впечатления.
    У меня их трое, у меня не много

6. ответ для atevs , на сообщение « Девы,а лесси 140+80 не тек,который с... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Девы,а лесси 140+80 не тек,который с совятами,бельчатами,пингвинами ,стирать обычно можно?
    Смотря что вы подразумеваете под "обычно"
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Смотря что вы подразумеваете под "обычно"
    ну в машинке на 30-ти градусах с Ариэлем
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

8. ответ для atevs , на сообщение « ну в машинке на 30-ти градусах с... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    ну в машинке на 30-ти градусах с Ариэлем
    Ну так и мембрану так же стирают можно и при 40гр если очень грязный..только порошок без отбеливателя лучше
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    На весну и осень берут "зимнюю" рейма тек 140 гр, мало активным деткам до +5+10 гр, а затем можно "летнюю" рейма тек без утеплителя с подкладкой бемберг на теплую весну - холодное лето
    спасибо! Перемерили все что было из слитных комбинезнов у Реймы - ни один не сел...все велики ужасно в груди и попе...(ребенок худой) - даже 80 размер велик. 86 - вообще где-то отдельно от ребенка...

Активный участник Аватар для ДарьяК.

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    2 снежинки - это 140 грамм утеплителя наверное, да?
    Вы думаете он замерз? вчера ж 0 был. Может вспотел, а потом замерз?
    Я просто с ребенком гуляю и вообще мало двигаюсь, но мне точно в таком же одеянии не холодно. у меня куртка рейма 2 снежинки и штаны с меньшим количеством утеплителя.

Мой вообще горяченный после прогулок в 140 гр. тэке нынче (не скажу, что сильно подвижный). Но пока на более легкий вариант как-то стращно переходить каждую весну одно и то же.
    а вы без поддевы носите?
    мы с кофтой фисовой, правда на хлопок на мембранные свойства не рассчитываю, ибо мы только ходим, не бегаем)) так вот, нам самое то пока вроде....

а вот 40 грамм штаны ленне мне кажутся ненамного тоньше 100 граммовых лесси...зря наверно я их купила...посмотрим...
    Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро

Страница 955 из 2363 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »