|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленок_
Девочки, а как вы сушите вещи с тек??? Мы утром пошли гулять в крагах лесси тек. Пришли руки сухие. Внутри потрогала тоже вроде сухо было. Повесила сушить (с уверенностью, что они влажные только сверху). А сейчас глянула - внутри сырые. Или надо иметь две пары краг на весенний период... не дешевое удовольствие.......
У меня все непромокаемые вещи успевают высохнуть до следующей прогулки. 2 часа - и снова в бой.
-
Сообщение от С'est la vie
У меня все непромокаемые вещи успевают высохнуть до следующей прогулки. 2 часа - и снова в бой.
посмотрим...... я их вывернула с трудом. надеюсь высохнут!!! Комбез ленне тоже влажный висит!!!
Вчера одела вечером ребенку рейму тек 2 снежинки.... Пришел прохладный. Видимо мы еще не столь активны. Будем как демисезонный носить.
-
Элита
Сообщение от Ленок_
Вчера одела вечером ребенку рейму тек 2 снежинки.... Пришел прохладный. Видимо мы еще не столь активны. Будем как демисезонный носить.
2 снежинки - это 140 грамм утеплителя наверное, да?
Вы думаете он замерз? вчера ж 0 был. Может вспотел, а потом замерз?
Я просто с ребенком гуляю и вообще мало двигаюсь, но мне точно в таком же одеянии не холодно. у меня куртка рейма 2 снежинки и штаны с меньшим количеством утеплителя.
Мой вообще горяченный после прогулок в 140 гр. тэке нынче (не скажу, что сильно подвижный). Но пока на более легкий вариант как-то стращно переходить каждую весну одно и то же.
-
Наш человек
Девы,а лесси 140+80 не тек,который с совятами,бельчатами,пингвинами ,стирать обычно можно?
-
Хранитель
А я созрела для отзыва о зимних рейматеках. Ботинки супер, относили всю зиму, ноги не замерзли ни разу, хотя справедливости ради надо сказать, что в -20 мы не гуляли. Не промокают вообще!! Сколько раз ребенок заходил в лужи - ноги всегда сухие.
Решила написать, т.к. в топе читала нелестные отзывы, а у меня вот одни положительные впечатления.
У меня их трое, у меня не много
-
В перезагрузке
Сообщение от atevs
Девы,а лесси 140+80 не тек,который с совятами,бельчатами,пингвинами ,стирать обычно можно?
Смотря что вы подразумеваете под "обычно"
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Смотря что вы подразумеваете под "обычно"
ну в машинке на 30-ти градусах с Ариэлем
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от тимоша
На весну и осень берут "зимнюю" рейма тек 140 гр, мало активным деткам до +5+10 гр, а затем можно "летнюю" рейма тек без утеплителя с подкладкой бемберг на теплую весну - холодное лето
спасибо! Перемерили все что было из слитных комбинезнов у Реймы - ни один не сел...все велики ужасно в груди и попе...(ребенок худой) - даже 80 размер велик. 86 - вообще где-то отдельно от ребенка...
-
Активный участник
Сообщение от С'est la vie
2 снежинки - это 140 грамм утеплителя наверное, да?
Вы думаете он замерз? вчера ж 0 был. Может вспотел, а потом замерз?
Я просто с ребенком гуляю и вообще мало двигаюсь, но мне точно в таком же одеянии не холодно. у меня куртка рейма 2 снежинки и штаны с меньшим количеством утеплителя.
Мой вообще горяченный после прогулок в 140 гр. тэке нынче (не скажу, что сильно подвижный). Но пока на более легкий вариант как-то стращно переходить каждую весну одно и то же.
а вы без поддевы носите?
мы с кофтой фисовой, правда на хлопок на мембранные свойства не рассчитываю, ибо мы только ходим, не бегаем)) так вот, нам самое то пока вроде....
а вот 40 грамм штаны ленне мне кажутся ненамного тоньше 100 граммовых лесси...зря наверно я их купила...посмотрим...
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро