Страница 955 из 2200 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от =гнУм= Посмотреть сообщение
    почему поздно? мне на днях поставили,34 недели.

крикнула разок на кресле,не самая приятная процедура...
    теперь вопрос.
    море в трусах-это норма при пессарии?
    в первый день вечером будто воды потекли,аж штаны промокли.
    сейчас не так,конечно,но все равно много.
    на выходные отпустили домой,кап-цы сняли,но что-то без них все равно тонус с болями...
    сегодня вечером поеду обратно на ДО.

и еще-снимать так же по ощущениям?
    а промывать как?
    Море в трусах - это нормально, особенно в первое время. Потом поменьше. Иногда выделения выходят порциями, со столовую ложку, я тоже боялась, что воды. Отличие - оставляют при подсыхании белесый след.
    Я ставила в 32 пластик, в 37 снимала, одевать было больнее, сняли вообще за секунду.

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Белая березка Посмотреть сообщение
    Что то мне каж, что промывка раз в три нед это очень редко. Вот мне в пятн прошл поставили, 9 дн сег получается, уже некомфортно себя чувствую.. Хотя мазки перед установкой хорошие были. Вот гин моя сказала, что у нее в другом месте работы тоже есть девочка с пессарием и та на промывку ложится в стационар, потому что амбулаторно не моют. Ну бред же. Если их даже ставят амбулаторно... Не то что моют..
    Может, просто посанировать свечами? Я не промывала ни разу, но свечи ставила. Правда, когда снимали, сказали, что кольпит у меня. Просанировала полижинаксом сейчас (это и для подготовки к родам). Мазки нужно регулярно сдавать. Каждые 2 недели.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Санировала свечками 7 дней и 7 перерыв. постояннно
    имхо, санация обязательно.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Белая березка

Я спросила гин про свечи, она сказала после мазка, но как то смутно так сказала, у меня подозрение сложилось, что она с пессарием вообще в меня не полезет.и где мазки брать? Ну и смысл мне от такого платного ведения? Пойду сунусь в консультацию.
    Ну и у меня итак утрожестан 3 р в день, как туда еще свечи пихать?
    Вот и меня санация вовремя беспокоит

Цитата Сообщение от Белая березка Посмотреть сообщение
    Я спросила гин про свечи, она сказала после мазка, но как то смутно так сказала, у меня подозрение сложилось, что она с пессарием вообще в меня не полезет.и где мазки брать? Ну и смысл мне от такого платного ведения? Пойду сунусь в консультацию.
    Ну и у меня итак утрожестан 3 р в день, как туда еще свечи пихать?
    Вот и меня санация вовремя беспокоит
    свечку на ночь под свод пессария))
    а утрик обычно 17 ОПК уколами заменяют уже. и толку больше ,и результат крепче
    Шейка у Вас ведь не фонтан , если честно(
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Время Веры, Перечитала ваши сообщения, как наиболее для себя актуальные. Спасибо, что подробно про себя пишите.)) Есть вопросы -1.) а сколько у вас была шейка в начале беременности? 2.) половой жизнью во время беременности жили? 3.) как врачи сохранили вашу беременность, когда вы уже на лежачий образ жизни перешли? Утрожестан, дюфастон?

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Цитата Сообщение от =гнУм= Посмотреть сообщение
    почему поздно? мне на днях поставили,34 недели.

крикнула разок на кресле,не самая приятная процедура...
    теперь вопрос.
    море в трусах-это норма при пессарии?
    в первый день вечером будто воды потекли,аж штаны промокли.
    сейчас не так,конечно,но все равно много.
    на выходные отпустили домой,кап-цы сняли,но что-то без них все равно тонус с болями...
    сегодня вечером поеду обратно на ДО.

и еще-снимать так же по ощущениям?
    а промывать как?
    Не знаю, может у меня шейка очень короткая была...?

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Что значит под свод? У меня такой стоит http://www.repro21.ru/win.php?args=123&back=index как под него подколупаться? Я край не чувствую, только стенки. Блин, мне сег гин сказала вообще снижать утрик с 600 до 400. Уколов нет.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

девочки привет! Расскажу свою невеселую историю, но со счастливым концом. В 2011 году мне была проведена операция в Песочном по конизации шейки из-за дисплазии, лазер тогда не убрал всю бяку, в итоге хирургически был отрезан плохой участок. Хируг тогда показал мне что отрежет примерно 1-1,5см конуса, на мой резонный вопрос как же я вынашивать буду было сказано что без проблем. На тот момент беременность виделась отдаленным будущим, а рак маячил в опасной близости, в общем согласилась. После операции цитология стала образцово отрицательной и спустя год, мы с мужем решили пора рожать. Забеременнела я сразу, но памятуя о своей укороченной шейке сразу начали ходить на цервикометрию. В начале б шейка была 3 см, в 11 недель 2,5. Тут уж я решила что пора сдаваться в стационар и отправилась к Беликовой МЕ на Костюшко (мы с ней уже были знакомы по гистере накануне береенности), МЕ приняла меня прохладнои отправила на УЗИ, где мне мне шейку намерили 6 см!!!!! На мои возражения что этого н еможет быть потому что этого не может быть внимания не обратили, и написали отказ в госпитализации. На след. день я отправилась в ЦН при 1роддоме. Там меня взяли, ИЦН подтвердили, но решили не зашивать, а ставить пессарий. Соблазнив меня рассказами о новом чудо-гаджете силиконовом пессарии, его плюсах по сравнению с пластиком, и взяв за него 4 тыщи, мне его установили и отпустили с Богом. Промывать сказано было раз в 3 недели. ДЕВОЧКИ у кого стоит силикон!!!!!Промывать его надо также как и пластик раз в 10 дней!!!!!!!!! Пожалуйста не повторяйте мою ошибку. В общем все было хорошо, жизнь текла своим чередом, шла 27 недели и тут...БАБАХ-отошли воды. А дальше началась полоса везения-привезли в 9ку, сохраняли еще неделю, успели подготовить и ребенка и меня к преждевременным родам. Про меня знал весь персонал больницы, была заранее запрошена очередь в ДГБ...в общем безумно благодарна и врачам роддома, и 17ДГБ за спасенное мое здоровье и дочи (сейчас нам год, практичеки ничем не отличаемся, худенькая только). Но!!!!!Так ведь могло и не быть....Причина того что произошло инфекция. И попасть она могла только от пессария который мне вовремя не промывали. консультация испугавшись что я начну разборки, быстро умыла руки, участковая кстати имела наглость мне сказать что у нее как раз перед моим случаем был аналогичный, и тоже с силиконом. Ну и где ее мозг, спрашивается????? В общем берегите себя и ищите врача который серьезно отнесется к проблеме, а не на авось !!!!!!

Спасибо, что рассказали . Вот у меня силикон и я уже чувствую что мыть надо, а не ждать еще 2 нед.

Страница 955 из 2200 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »