|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
девчонки, кто смог дозвониться до РД.... они хоть с уверенностью в голосе Вам говорили, что откроется 16-го? )))))))))))))))))
а вообще, интересно, хватит ли им ума хотя бы на первую неделю приема кардиолога записывать тех, у кого сроки под 38-40 недель?
я ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого срок меньший и тоже нужно к кардиологу... но логичнее в первую очередь принять тех, у кого "горит".... а тем, у кого терпит, чуть подождать и не создавать ажиотаж )))
-
Мега-элита
да, вполне уверенно - типа звоните 16го и все будет...
а на счет второго - что-то я сомневаюсь... хотя и логично звучит...
-
Интересно, они 16 только записывать будут или уже пустят живую очередь. В любом случае придется ехать. Рискну.
-
 Сообщение от Malissa
девчонки, кто смог дозвониться до РД.... они хоть с уверенностью в голосе Вам говорили, что откроется 16-го? )))))))))))))))))
а вообще, интересно, хватит ли им ума хотя бы на первую неделю приема кардиолога записывать тех, у кого сроки под 38-40 недель?
я ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого срок меньший и тоже нужно к кардиологу... но логичнее в первую очередь принять тех, у кого "горит".... а тем, у кого терпит, чуть подождать и не создавать ажиотаж )))
Очень на это надеюсь))))
Девочки, а у кого сроки поджимают (уже больше 38 недель будет) вы планируете сразу в понедельник ехать? Я просто спросила, может, приехать сразу (у меня будет 39), мне ответили, что лучше предварительно позвонить... Я это поняла как то, что они не уверены, что все откроется 16го(
-
Старожил
Разговривала сегодня в зав.родильным отделением, он мне сказал, что они рады бы сами на работу выйти, да строители ремонт затягивают..... Сказал что плановая дата открытя - 17 августа.
Девочки, скажите, у меня на след.неделе 38/39 недель, можно на этом сроке еще платный договор заключить??В смысле не поздно??
-
Старожил
Девочки, а на какой срок вперед записывают на консультацию к кардиологу в 13РД? Я вообще там рожать не хочу, но мне сказали, что с моими диагнозами без справки о том, что могу рожать в другом роддоме не возьмут нигде. Причем справка именно от кардиолога 13 РД требуется. Замкнутый круг какой-то. В общем за 6 недель нужно успеть получить эту справку... А судя по количеству желающих, после открытия аврал будет...
-
Частый гость
Девочки, привет!
У меня таков вот вопрос дурацкий. А вещи для ПО брать сразу с собой или просить мужа привезти на следующий день, а с собой сразу только документы,тапочки и телефон?
-
Активный участник
 Сообщение от Isterika
Разговривала сегодня в зав.родильным отделением, он мне сказал, что они рады бы сами на работу выйти, да строители ремонт затягивают..... Сказал что плановая дата открытя - 17 августа.
Девочки, скажите, у меня на след.неделе 38/39 недель, можно на этом сроке еще платный договор заключить??В смысле не поздно??
+1. только мне сказали, что и про 17-е это ориентировочно. а точнее будет известно собственно 17-го или откроются или нет...
-
Старожил
меня тоже волнует вопрос про вещи на ПО! Сразу брать?? И еще - можно сумку или только пакеты (на платное)?
-
Вещи для ПО в родилку взять не дадут точно. Если поступаете сразу в РО из приемного, все вещи остаются в приемном. При переводе на ПО вам их поднимут. Если с ДО в РО , остаются на ДО , потом привезут при переводе на ПО. Половина тех, кто на ДО лежит, просит мужей привезти вещи после родов на ПО(просто не у всех такая возможность есть).
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)