Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 955 из 2756 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

что творится в городе с пробками, эх
    поеду сейчас кондиционер починять)) а то задолбалась уже в раскаленную вечно машину садиться((((( еще салон черный, ваще жо..., обжигает каждый раз
    отличная компашка подобралась)))) "крокодилы-бегемоты" в нашем случае жирафы)))))
    а еще пожалуюсь(( паспорт задерживают мне биометрический,хныыык, а еще ж визу открывать, а у меня каждый день на счету!!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Протестую! Я не крокодил, я бегемот, и вопщем то немножко симпатишный даже

блин, а я сижу уже писят минут на Театральной жду человека, а его все нет уже весь ЛВ прошерстила, заняться нечем и Сонька в садике еще сидит, начинаю психовать...

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для nunu

Всем привет. Была сегодня у Н.Л. немного расстроилась.
    Тромбоциты все падают и падают. Уже 92. Кто нибудь сталкивался?
    Понятное дело в понедельник бегу к гематологу, но общее состояние то хорошее ттт!!!!
    А лечить анализы! Это как то странно!
    А мне бы еще месяц продержаться, и можно сдаваться............

И еще, на форуме активно обсуждается педиатрия Скандинавии. Голоса разделились 50/50.
    Вот ссылочка:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2785958

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « а чего ими жонглировать? я отгибаю... »
    Ветеран Аватар для Юлия Ю

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    ТВ и мне тоже самое сказала - у меня 177-180 где-то рост... она говорит что высокие долго ходят потому что малышу долго спускаться. Типа как жираф, пока дойдееееееееееееет
    Но странно про 1 день 41.... мне сказали в первый день 42.... но правда моя Мася к тому срок у таким хомяком стала что еле родила... так что наверно лучше раньше пока малыш не разросся в ширь...
    Т.е. если не сделать вовремя стимуляцию, то у жирафа может родится большой хомячок?

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Фигасе вас понесло куда ))) Мичурины-фаунисты? Или фаунаторы? что то задумалась - как правильно то?

топик да, интересный ))) когда уже войнушка то начнется интересно? пока как то скучно ))))) умиляет "памятник идиотизму и жадности - Парадный квартал" (с) ну до чего же милые и доброжелательные у нас люди и что самое главное - ну ни грамма зависти вот я например мониторя в этом году цены в отелях просто ядом исплевалась вся - вот же ж жлобьё какое - понастроят там новых зданий понимаете ли, стока баблища им отдай, а они еще и ниц передо мной падать не будут... ну ващщщщеееее, нафига такой отдых... хачу штоп падали и все тут!!! Уплочено!!! а иначе - ...овнистый отель. вот.

6. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Фигасе вас понесло куда )))... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Всем привет!!!

Мы уже полторы недельки дома с самым чудесным и дорогим подарком из Сканди: мы родились 05/05, 3900 и 54 см

Спасибо, девочки, всем за поздравления и отдельное - Оле, которая переживала за нас и отслеживала нашу судьбу! )))

у меня что-то случилось с форумом-сообщения вообще не проходят, я с прошлой недели пыталась вставить миниотчет, но меня выкидывает на сообщения "обратитесь в тех.поддержку", поэтому я как немой читала вас, а ответить вообще не могла ничего((( сейчас тоже пишу и думаю, пройдет-не пройдет...про смайлы и цитаты я вообще молчу....

Если вкратце, то я очень осталась довольна Скандинавией - на моих родах было все родильное под руководством ТВ (ее бодрость и уверенность придали мне новых сил!!!),тк нам повезло попасть в пересменку (всю ночь со мной мучались Харитонова ИВ и Лена Амелина, а утром заступил Кузин и сразу в род.зал-в 9-40 мы родились) Роды были не самые легкие, но сейчас уже даже не помнится ничего - результат превзашел все ожидания и лежит тихонько мяукая во сне...))))

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Гренадинка

ого!!! прошло сообщение, будет снег значит))))

8. ответ для Гренадинка , на сообщение « Всем привет!!! Мы уже полторы... »

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Мы уже полторы недельки дома с самым чудесным и дорогим подарком из Сканди: мы родились 05/05, 3900 и 54 см

Спасибо, девочки, всем за поздравления и отдельное - Оле, которая переживала за нас и отслеживала нашу судьбу! )))

у меня что-то случилось с форумом-сообщения вообще не проходят, я с прошлой недели пыталась вставить миниотчет, но меня выкидывает на сообщения "обратитесь в тех.поддержку", поэтому я как немой читала вас, а ответить вообще не могла ничего((( сейчас тоже пишу и думаю, пройдет-не пройдет...про смайлы и цитаты я вообще молчу....

Если вкратце, то я очень осталась довольна Скандинавией - на моих родах было все родильное под руководством ТВ (ее бодрость и уверенность придали мне новых сил!!!),тк нам повезло попасть в пересменку (всю ночь со мной мучались Харитонова ИВ и Лена Амелина, а утром заступил Кузин и сразу в род.зал-в 9-40 мы родились) Роды были не самые легкие, но сейчас уже даже не помнится ничего - результат превзашел все ожидания и лежит тихонько мяукая во сне...))))
    Ура! мы тебя очень ждали!!! еще раз поздравляю. Пиши, как малышка, как ты себя чувствуешь.

9. ответ для Гренадинка , на сообщение « Всем привет!!! Мы уже полторы... »
    Ветеран Аватар для nunu

Поздравляю! Растите здоровенькими!
    Сегодня была в Сканди и там мне захотелось побыстрее, (но чтоб вовремя) на 4 этаж!!!!
    Очень хочется увидеть Егорку. На последнем узи Лебедев выдал фото, так он очень хорошо получился и видно что кудрявый!!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Ура!!! Анжелика появилась
    Надеюсь, ТВ передавала наши с Алиной приветы вам с Денисом? я зайти постеснялась в первый день, а потом из палаты не выбиралась-не могла
    у нас похожие истории - мы тоже рождались в пересменок и ТВ взяла нас под контроль!
    Поздравляю вас еще раз!!!!!!!! Как материнская жизнь???

Страница 955 из 2756 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »