|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
что творится в городе с пробками, эх
поеду сейчас кондиционер починять)) а то задолбалась уже в раскаленную вечно машину садиться((((( еще салон черный, ваще жо..., обжигает каждый раз
отличная компашка подобралась)))) "крокодилы-бегемоты" в нашем случае жирафы)))))
а еще пожалуюсь(( паспорт задерживают мне биометрический,хныыык, а еще ж визу открывать, а у меня каждый день на счету!!
-
три зловредных гигиены
-
Ветеран
Всем привет. Была сегодня у Н.Л. немного расстроилась.
Тромбоциты все падают и падают. Уже 92. Кто нибудь сталкивался?
Понятное дело в понедельник бегу к гематологу, но общее состояние то хорошее ттт!!!!
А лечить анализы! Это как то странно!
А мне бы еще месяц продержаться, и можно сдаваться............
И еще, на форуме активно обсуждается педиатрия Скандинавии. Голоса разделились 50/50.
Вот ссылочка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2785958
-
Ветеран
 Сообщение от VolgaVolga
ТВ и мне тоже самое сказала - у меня 177-180 где-то рост... она говорит что высокие долго ходят потому что малышу долго спускаться. Типа как жираф, пока дойдееееееееееееет 
Но странно про 1 день 41.... мне сказали в первый день 42.... но правда моя Мася к тому срок у таким хомяком стала что еле родила... так что наверно лучше раньше пока малыш не разросся в ширь...
Т.е. если не сделать вовремя стимуляцию, то у жирафа может родится большой хомячок ?
-
три зловредных гигиены
-
Участник
Всем привет!!!
Мы уже полторы недельки дома с самым чудесным и дорогим подарком из Сканди: мы родились 05/05, 3900 и 54 см
Спасибо, девочки, всем за поздравления и отдельное - Оле, которая переживала за нас и отслеживала нашу судьбу! )))
у меня что-то случилось с форумом-сообщения вообще не проходят, я с прошлой недели пыталась вставить миниотчет, но меня выкидывает на сообщения "обратитесь в тех.поддержку", поэтому я как немой читала вас, а ответить вообще не могла ничего((( сейчас тоже пишу и думаю, пройдет-не пройдет...про смайлы и цитаты я вообще молчу....
Если вкратце, то я очень осталась довольна Скандинавией - на моих родах было все родильное под руководством ТВ (ее бодрость и уверенность придали мне новых сил!!!),тк нам повезло попасть в пересменку (всю ночь со мной мучались Харитонова ИВ и Лена Амелина, а утром заступил Кузин и сразу в род.зал-в 9-40 мы родились) Роды были не самые легкие, но сейчас уже даже не помнится ничего - результат превзашел все ожидания и лежит тихонько мяукая во сне...))))

ого!!! прошло сообщение, будет снег значит))))
-
Элита
 Сообщение от Гренадинка
Всем привет!!!
Мы уже полторы недельки дома с самым чудесным и дорогим подарком из Сканди: мы родились 05/05, 3900 и 54 см
Спасибо, девочки, всем за поздравления и отдельное - Оле, которая переживала за нас и отслеживала нашу судьбу! )))
у меня что-то случилось с форумом-сообщения вообще не проходят, я с прошлой недели пыталась вставить миниотчет, но меня выкидывает на сообщения "обратитесь в тех.поддержку", поэтому я как немой читала вас, а ответить вообще не могла ничего((( сейчас тоже пишу и думаю, пройдет-не пройдет...про смайлы и цитаты я вообще молчу....
Если вкратце, то я очень осталась довольна Скандинавией - на моих родах было все родильное под руководством ТВ (ее бодрость и уверенность придали мне новых сил!!!),тк нам повезло попасть в пересменку (всю ночь со мной мучались Харитонова ИВ и Лена Амелина, а утром заступил Кузин и сразу в род.зал-в 9-40 мы родились) Роды были не самые легкие, но сейчас уже даже не помнится ничего - результат превзашел все ожидания и лежит тихонько мяукая во сне...))))
Ура! мы тебя очень ждали!!! еще раз поздравляю. Пиши, как малышка, как ты себя чувствуешь.
-
Ветеран
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Сегодня была в Сканди и там мне захотелось побыстрее, (но чтоб вовремя) на 4 этаж!!!!
Очень хочется увидеть Егорку. На последнем узи Лебедев выдал фото, так он очень хорошо получился и видно что кудрявый!!!!
-
Мега-элита