|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от charmik
когда я лежала,был аншлаг все палаты были заняты,так ни разу в душе никого не встречала. Вы не в 4-й палате случаем? 
Мы, сейчас в 6. Вроде всего 7 занято...
-
Старожил
 Сообщение от charmik
на бесплатном по в душе и туалете не была,палаты видела, отличаются конечно. но тут уж как повезет,куда положат,у них есть палаты и на 4-х,где с детками вместе лежат,и вроде даже на 2-х, туда после КС с детками кладут, остальные на 6 и 8 человек,без детей.
еще зависит, КС или ЕР будет. Вот я лично ни разу не пожалела,что на платном ПО лежала после КС, в такие моменты хочется комфорта и элементарной тишины, я лежала одна и у меня туалет в палате был, так в первые дни я до туда еле доползала, в душ на 3-й день доползла только, на бесплатном даже не представляю себе как бы это было  а если ЕР без проблем так в принципе можно и на бесплатном пару дней перекантоваться ИМХО.
а вообще самый ужас там это отделение реанимации,ремонта там лет 100 не было явно 
По поводу реанимации согласна. В любом случае, у меня двойня и мы не рассматривали бесплатно. Потому, что я не очень себе представляю, как быть одной без помощи.
-
Элита
Полностью согласна про ПО -хочется отдохнуть во становиться спокойно, особенно если кс...Юля, а к тебе на помощь утром приходят и до вечера? Тоже думаю попросить на первые дни мужа и маму -пусть отгулы берут.
-
Старожил
 Сообщение от *Танюшка*1987
Полностью согласна про ПО -хочется отдохнуть во становиться спокойно, особенно если кс...Юля, а к тебе на помощь утром приходят и до вечера? Тоже думаю попросить на первые дни мужа и маму -пусть отгулы берут.
Родственники могут находиться с тобой с 10 до 20. У меня каждый день кто-то приходит, но не на целый день. Мне вчера, так муж помог, хотя и приехал всего на 3 часа: поразвлекал их, помог вымыть мальчишек, а то спина моя не очень в этом помощник.
-
Участник
Девочки! Нужны ли справки о флюшке от родственников, которые будут посещать в палате???
И какова стоимость платной палаты в сутки???
-
Участник
Деврчки, ещё, нужны ли чулки идли бинты я родов при ПКС???
И.... У меня гловняк... Хочу выписываться красивая)))) хочу взять собой фен. Реально????
-
Активный участник
присоединюсь к опросу))) на кс сам топаешь или везут? и в чем? свои халат, тапки, сорочка? с пакетом в руках? или куда его девать этот пакет с телефоном и водой?
-
Элита
 Сообщение от katerissska
Девочки! Нужны ли справки о флюшке от родственников, которые будут посещать в палате???
И какова стоимость платной палаты в сутки???
У меня все родственники,которые планировали нас с малышом посещать, спецом сделали флюшку-так никто не спросил даже. Платные палаты предоставляются только вместе с платными родами-КС или ЕР единым пакетом, отдельно роды или палату оплатить нельзя. Т.е. или полностью платно рожаешь,или полностью бесплатно. Стоимость 57тыс. ЕР, 59тыс. КС
-
Элита
 Сообщение от katerissska
Деврчки, ещё, нужны ли чулки идли бинты я родов при ПКС???
И.... У меня гловняк... Хочу выписываться красивая)))) хочу взять собой фен. Реально????
Нужны чулки,бинты хуже.я купила и то,и то, врач посоветовала лучше чулки.
Фен можно без проблем,конечно. я и на ДО брала,и на ПО
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
присоединюсь к опросу))) на кс сам топаешь или везут? и в чем? свои халат, тапки, сорочка? с пакетом в руках? или куда его девать этот пакет с телефоном и водой?
Сама топаешь. Везут наверно если что-то экстренное и надо побыстрей или когда сама не можешь. Да,в своих тапках,халате,сорочке(я правда сорочку предварительно сняла, не нужна она, в реанимации и потом на ПО выдают),в предбаннике операционной все это нужно снять. По дороге в операционную проходишь мимо реанимации и заносишь в свою будущую палату ПИТ этот пакет. Ну или медсестра заносит. Не волнуйтесь,Вам все скажут.